El Recreativo de Sergi Barjuan desaprovecha una oportunidad de oro para dormir lider de la Liga Adelante y empezar el año ganando. Muy cuesta arriba se les puso el partido a los jugadores del conjunto albiazul que se veían con gol encajado en apenas 29 minutos con el gol de Xisco. El decano no dispuso de ocasión real de peligro alguna y en el minuto 79, Arturo aprovechava un error de Jesús Vázquez para poner el 2-0 en el marcador.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Sergi

5 |  La única novedad fue el juvenil Chechu en el once inicial. Por lo demás el entrenador catalán puso lo mejor que tenía, ya que contaba con bastantes bajas.

Cabrero

5  | No pudo hacer nada en los dos goles, los jugadores del Córdoba definieron bien ante el guardameta los dos goles que le encajaron.

Chechu

5  | Fue el mejor de los defensas, pero aún así su partido no fue bueno, el extremo del conjunto cordobés le buscó las cosquillas en el uno contra uno.

Menosse

3   | Algo mejor que Ruyman y Morcillo pero muy mal partido del central uruguayo, los atacantes del Córdoba hicieron lo que quisieron durante el partido.

Morcillo

3  | Muy mal Jorge Morcillo. Buscó diagonales que no tuvieron éxito y defensivamente estuvo desafortunado.

Ruyman

1   | Fatal el canario en todos los aspectos. Estaba teniendo una actuación horrenda y lo estropeó más si cabe con su ridícula expulsión.

Álvaro Anton

7  | Algo desdibujado pero bastante buen partido del jugador del Decano. Cada vez que toca la pelota lo hace con cabeza y parece imposible quitarle el balón.

Dimas

4  | No encontró su sitio en el encuentro, perdió muchos balones y como de costumbre ralentizó el juego cuando el Recre tenía el balón.

Jesús Vázquez

6  | Pese al error garrafal del onubense en el 2-0, buen partido de Jesús vazquez, que se "hinchó" a correr y a cortar balones.

Arana

5  | Pocas oportunidades tuvo de crear peligro, luchó y peleó lo que pudo, sin acierto, pero cuando tocaba el balón se le notaba algo diferente del resto de los jugadores.

Linares

4  | Mal partido del goleador del Recre, los centrales del equipo cordobés le anularon en todos los aspectos.

Joselu

4 | Algo peor que Arana, también luchó y peleó, pero para un atacante si no tienes el balón no vas a hacer un buen partido, y eso es justo lo que le pasó a Joselu.

Álvaro Vega

5  | Jugó 20 minutos, en los que no tuvo ningún fallo relevante. No estuvo ni bien ni mal el canterano del Recre.

Jorge Larena

4  | Salió en el minuto 74 muy revolucionado, cogía la pelota y lo intentaba por su cuenta, sin pasar la bola, y cuando lo hacía lo hacía mal. Malos minutos de Jorge.

Gallegos

S.C   | Jugó apenas 5 minutos en los que no pasó nada importante.

Árbitro: Sureda Cuenca

3  | Muy mal arbitraje del balear. En el primer gol del Córdoba hay mano de Xisco y puso el listón muy bajo de amarillas, no paró de sacar cartulinas.