Un gol de Fernando Vega en el minuto 89, ha dado el triunfo al Decano del fútbol español, que se quedó en inferioridad numérica en el 75', por la expulsión de Dimas. En la primera mitad, Jesús Vázquez había adelantado al cuadro local al borde del descanso. El conjunto alfarero empató la contienda en el minuto 88, gracias al tanto de Cabrero en propia puerta. Gracias a la diana de Fernando Vega, que ha hecho el 2-1 definitivo, el Recre ha vuelto a ganar en su feudo. No lo hacía desde el 27 de octubre del 2013, cuando venció al Mallorca por 3-1.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Sergi Barjuan

5 |  Sacó el once esperado, pero el equipo no mostró una buena imagen durante el encuentro. Con la expulsión de Dimas, tuvo que dar entrada a Zamora para conservar la victoria. Las otras sustituciones que hizo no dieron el efecto deseado, aunque finalmente el Recre se llevó el triunfo.

Cabrero

7 |   Partido muy bueno del cancerbero del Decano, que aunque se marcó un gol en propia puerta, salvó a su equipo en varios lances del juego.

Cifu

6 |   Partido correcto del veterano lateral, que repelió con mucho acierto los ataques del conjunto madrileño.

Morcillo

6 |   El central valenciano cuajó un buen encuentro y estuvo muy compenetrado con su compañero de baile, Menosse.

Menosse

6 |   El central uruguayo se está convirtiendo en un fijo en la zaga del Decano. Es indispensable para Sergi Barjuan en estos momentos.

Fernando Vega

8 |   El hombre del partido, suyo ha sido el tanto que ha dado los tres puntos al Recre. Además ha realizado varias subidas que han creado mucho peligro para la zaga alfarera.

Jesús Vázquez

7 |   Gran partido del centrocampista de Santa Olalla, que adelantó a su equipo al borde del descanso y ha sido clave para conseguir la victoria en la tarde de hoy.

Montoro

5 |   Flojo encuentro del valenciano, que no ha tenido la importancia de los últimos duelos. Fue sustituido en el minuto 74, por Jonathan Valle.

Jorge Larena

5 |   El canario no ha tenido su tarde, desaparecido en el juego. El equipo tampoco ha ayudado para que la calidad de este centrocampista saliera a relucir.

Dimas

3 |   Hasta la expulsión estaba haciendo un encuentro correcto, pero dejar a su equipo un cuarto de hora con un hombre menos le ha podido costar caro al Decano.

Joselu

6 |   Peleón como es habitual en el de Cartaya, se le anuló un gol correctamente, ya que se encontraba en claro fuera de juego.

Linares

6 |   Ha perdido el gol, pero sigue siendo el mejor delantero de su equipo. Ha peleado todas las pelotas que ha tenido y ha participado en el gol de la victoria.

Jonathan Valle

6 |  Entró un minuto antes de que Dimas dejara al equipo con un jugador menos, por lo que el cántabro no pudo mostrar su estilo de juego ya que el Recre en ningún momento creó peligro en el área rival.

Zamora

5 |   Salió para reforzar al equipo atrás. No está en su mejor momento de forma el central del Recreativo.

Álvaro Antón

6 | Pudo marcar el segundo para su equipo en el lanzamiento de una falta, pero Dani Giménez blocó su flojo disparo. El juego del equipo no ayudó a ver el enorme potencial que tiene este centrocampista.

López Acera, colegio extremeño

| Partido limpio, donde el colegiado extremeño no tuvo muchos problemas. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales, Montoro y Valle. Expulsó por doble amonestación a Dimas. Por el cuadro visitante, amonestó a Camille y Rubén Sanz.