Derrota del Recreativo de Huelva, 2 - 0 en Riazor frente al Deportivo de La Coruña. El Decano renunció al ataque y se le vio apático en el campo. Tan sólo Ezequiel, que volvía tras su lesión, creó algo de peligro. Con este resultado el Deportivo se hace más líder y deja a los de Sergi a 9 puntos, el Recre, se coloca cuarto en la clasificación tras la victoria de Las Palmas.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Sergi Barjuan

5 | Sergi recuperaba efectivos para uno de los partidos más importantes que le quedan al Recre. Volvía Jesús Vázquez y Montoro al centro del campo, y Arana al extremo. Todo apuntaba a que se vería algo más de verticalidad en el equipo, pero no se consiguió. Quizás, Sergi tardó en hacer los cambios, ya que el equipo iba perdiendo.

Cabrero

5 | Ni bien ni mal el meta aragonés. En los dos goles encajados poco puede hacer y en la segunda parte paró alguna que otra ocasión del Deportivo. Parece poco probable que pierda la titularidad en favor de Sotres, quien ya puede ser utilizado por Sergi.

Córcoles

4 |  Mal partido del capitán del Recre. Se vio desbordado por la rapidez de Luisinho y las subidas de Seoane.

Morcillo

6 | A pesar de que le expulsaron, fue de los pocos que se “salvan” hoy. Bien por el juego aéreo y bien en el corte, además, con sus particulares subidas al ataque le daba algo distinto al equipo. Pero en el minuto 70 vio la segunda amarilla tras una falta sin balón. Dura baja la del valenciano la próxima semana.

Menosse

2 | Horrible el uruguayo. Volvía a la titularidad y no la aprovechó. Tuvo dos fallos garrafales, uno de ellos originó el primer gol de los de Fernando Vázquez. Estuvo muy lento y no sacó nada bien el balón jugado. Partido para olvidar el del central.

Toño

7 | Muy buen partido de Toño. Vuelve a confirmar que es el mejor Lateral de la plantilla. Intentó subir al ataque pero apenas pudo, sobre todo porque Sissoko, el hombre más peligroso del Depor, atacaba mucho por su banda.

Jesús Vázquez

6 | Fue el mejor de los del trivote. Una pena que viera tan pronto la cartulina amarilla. Cortó bastantes balones, Sin embargo en el pase estuvo desacertado.

Montoro

4 | Mal partido de Ángel Montoro. Desaparecido en ataque y mal en defensa. Algo excitado en algunas acciones y muy mal en el pase corto.

Dimas

| Muy Mal partido. Entre él y Menosse “regalan” el primer gol a Juan Carlos, no le dio equilibrio al equipo y fue superado por el centro del campo y ataque del Deportivo.

Álvaro Antón

3 | Muy mal Álvaro Antón. Posiblemente el jugador que más en falta ha echado el equipo. No pidió la pelota y no intentó pases en largo y a la espalda de la defensa. Además, las pocas jugadas a balón parado que tuvo el Recre, las desaprovechó .

Arana

4 | Mal partido de Manuel Arana. Volvía otra vez de su lesión a la titularidad y se vio que necesita más partidos para volver a ser el de la primera vuelta. Sergi lo sustituyó en el 60.

Joselu

6 | Aunque Estuvo completamente sólo en la delantera buen partido del de Cartaya. No paró de correr y trabajar para el equipo.

Ezequiel

8  Entró en el 60 y fue el mejor del Recreativo. Tras su larga lesión, volvía a jugar algunos minutos. Se le vio con ganas y con su chispa habitual. No paró de regatear y de poner centros desde la banda. Incluso, pudo marcar un gol tras una magnifica volea en la frontal del área.

Larena

S.C | Salió 15 minutos pero apenas tocó el balón.

Nong

S.C | Salió al terreno de juego en el minuto 76 pero tampoco tocó la pelota. Vio una amarilla en un pique que tuvo con Lopo.

Medié Jiménez

3 | Arbitraje pésimo. Muy casero y con el rasero de amarillas distinto para ambos equipos. En un partido que no fue duro, sacó 8 cartulinas amarillas, 6 de ellas para el Decano. Se equivocó en muchas jugadas y pudo pitar un penalti a favor del Deportivo.