El CE Sabadell no ha sido capaz de conseguir llevarse los puntos del Alcoraz, aun habiéndolo intentado hasta al final. Un gran cabezazo de Camacho en el último segundo daba la victoria a los locales. Unos minutos antes, Gato podía haber conseguido el 3-4 pero fallaba el uno contra uno frente a Luis García.

(0: Muy mal/ 1: Mal/ 2: Regular/ 3: Bien/ 4: Muy bien/ 5: Excelente/ S.C: Sin clasificar)

Lluís Carreras

3 | De nuevo realizaba cambios en el once inicial, dando entrada a Toni Lao, Juvenal y Uli. Su planteamiento rápidamente quedaba en nada, pues al descanso el marcador era de 2-0. Los cambios que introducía en la segunda parte aportaron frescura al equipo, que casi consiguió remontar.

Nauzet

1 | El acierto de Nauzet en estos últimos partidos se vio claramente reducido. Tampoco ayudó a su labor que la defensa no pase por su mejor momento de forma.

Óscar Ramírez

1 | Totalmente perdido en la posición de central, donde tuvo que jugar ante las múltiples bajas que sufrió el equipo en esta posición.

Toni Lao

2 | Su labor quedaba ensombrecida por la gran facilidad con la que el Huesca lograba materializar las ocasiones.

A.Paz

2 | Aun habiendo logrado el gol que iniciaba el intento de remontada, en defensa no estuvo a su nivel normal. Seguramente le afectase el no haber jugado antes con Óscar como central.

Samu

2 | El joven lateral intervino muy poco en ataque, y en defensa siguió la tónica de sus compañeros.

Juvenal

3 | Volvió al once inicial después de algunos partidos ante las bajas. Pese a su falta de minutos, su juego no se vio resentido.

Hidalgo

2 | Estuvo  participativo en las jugadas de ataque del equipo pero su trabajo en el centro del campo fue bajo.

Moha

3 | Buena actuación del marroquí,  dejándose la piel en el campo hasta su sustitución. Es todo un ejemplo de rendimiento para los jugadores más jóvenes.

Collantes

2 | Actuación bastante floja del extremo en ataque, aunque ayduó a sus compañeros en tareas defensivas.

Lanzarote

3 | Un partido más se convirtió en el jugador más desequilibrante del equipo. Pese a eso, su esfuerzo no se materializó en puntos tras el gran cabezazo de Camacho en el 93'.

Uli Dávila

3 | Al delantero mexicano le tocó realizar un trabajo muy duro en ataque para intentar crear ocasiones de gol. Pero un partido más, el tanto se le ha resistido.

Longás

3 | Aportó frescura al equipo, ayudando a crear peligro en el área contraria en los últimos minutos.

Arteaga

S.C | Sin intervención prácticamente en el partido.

Gato

S.C | Creó peligro en los pocos minutos jugados, pudiendo conseguir el 3-4, que finalmente se convirtió  en el 4-3.

ÁRBITRO: Fernando López Acera

3 |   El árbitro tuvo una actuación totalmente correcta, sin influir en el resultado del encuentro.