20:53 Esto ha sido todo por nuestra parte. Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión y les agradecemos que nos hayan acompañado durante esta tarde. Les invitamos a seguir informados de toda la actualidad deportiva en VAVEL.com. Saludos y feliz noche.

20:50 Las Palmas sigue comandando la clasificación de la Liga Adelante tras empatar un partido que parecía tener todos los condicionantes para decantarse del bando amarillo. Los canarios no tuvieron la fortuna de cara debido a la fortuita jugada que acabó con el empate del conjunto arlequinado.

Final del partido

92' El cansancio se hace notar en ambas escuadras antes de acabar el choque.

90' Se añaden 3 minutos.

88' Cabezazo de Christian Fernández que se marcha fuera por muy poco. Las Palmas busca el gol.

87' Llega con peligro el conjunto amarillo en busca de la victoria.

85' Tarjeta amarilla para Gato después de hacer una zancadilla en media cancha sobre Culio.

84' Demasiado alto el disparo de Gato al saque de la falta.

83' Falta peligrosa al borde del área de Las Palmas y tarjeta amarilla para Hernán Santana.

82' Sotan Tanabe entra en el campo en sustituyendo a Ciércoles.

81' Entra Guzmán en lugar de Momo.

77' Cambio en las filas del Sabadell. Juanto entra al campo en sustitución de Aridai.

76' Tarjeta amarilla para Cristian tras una dura entrada sobre Culio.

75' Hernán Santana entra al campo sustituyendo a Roque Mesa.

71' Jugada fortuita en defensa por parte del conjunto amarillo que acaba con el empate en el marcador. Un rechace que toca en el pie de Javi Castellano acaba con el balón dentro de la portería amarilla.

71' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SABADELL

68' Primera sustitución en las filas de Las Palmas. Asdrúbal entra en el campo en lugar de Sergio Araujo.

67' Tarjeta amarilla para Antonio Hidalgo tras una dura entrada sobre Christian Fernández.

65' Nueva llegada de Las Palmas. Roque encuentra a Araujo entre líneas pero el argentino no llega a rematar ante la salida de Nauzet Pérez, que se hace con el balón.

61' Potente disparo de Nauzet Alemán en el libre directo pero una buena mano del portero local evita el tercer tanto de los amarillos.

61' Falta sobre Culio en el perfil derecho del área local. Ocasión de gol para Las Palmas.

60' Sustitución en las filas del Sabadell. Se retira Collantes y entra Gato.

56' Falta botada desde banda izquierda por Nauzet Alemán en la que Aythami Artiles se elevó por los aires para impactar un fuerte testarazo ante el que nada pudo hacer el guardameta local. Las Palmas vuelve a adelantarse en el marcador.

56' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AYTHAMI ARTILES

54' Nauzet Alemán fue amonestado tras realizar diversas protestas a la decisión arbitral.

54' Gol anulado a Nauzet Alemán. Acierta el juez de línea puesto que el canario se encontraba en fuera de juego cuando remató el centro desde banda derecha que le sirvió Ángel López.

51' No para de atacar el conjunto canario que se muestra bastante volcado sobre el área del Sabadell en busca del gol.

49' ¡ De nuevo al larguero Las Palmas ! Internada por banda izquierda de Nauzet Alemán que sirvió el balón para Roque Mesa, pero el fuerte chut del canterano acabó en el larguero cuando parecía que los amarillo volvían a adelantarse en el marcador.

48' Arranca la segunda parte como lo hizo la primera, con Las Palmas llegando claramente al área local. Un mal despeje del guardameta arlequinado acabó con un potente disparo del conjunto amarillo desde la frontal del área.

46' Tarjeta amarilla para Kiko Olivas por fingir penalti dentro del área de Las Palmas.

Comienza la segunda parte sin cambios en ninguno de los dos equipos.

19:50 Tiempo de descanso en un partido en el que Las Palmas se mostró como claro dominador en los primeros compases del partido, adelantándose en el marcador en el minuto 18. No obstante, la alegría duró poco en el bando visitante tras igualar el Sabadell la contienda por mediación de Antonio Hidalgo, que aprovechó un error de Aythami en el despeje.

Descanso en la Nova Creu Alta

43' Las Palmas vuelve a dominar el encuentro rondando el área local. Araujo se planta solo ante el guardameta local pero el juez de línea acierta al señalar fuera de juego.

39' Tarjeta amarilla para Ciércoles tras derribar a Momo en media cancha.

36' Vuelve David García al terreno de juego.

35' Piden penalti los locales por presuntas manos en el área de Las Palmas. El árbitro que estaba justo delante de la jugada no señala nada.

34' Se duele David García sobre el césped de la Nova Creu Alta tras recibir un golpe. El defensor amarillo se retira del campo mientras Marcelo Silva calienta en la banda.

33' Buenos movimientos de la parcela ofensiva de Las Palmas que intenta crear peligro sobre el área local mientras el Sabadell se aferra al contragolpe como principal arma para crear peligro.

30' El Sabadell llega tímidamente con un disparo sin peligro que acaba en las manos de Raúl Lizoain.

29' Los locales intentan dificultar la salida de balón de Las Palmas ejerciendo una presión bastante alta.

25' El Sabadell intenta imprimirle su ritmo al choque mientras el conjunto amarillo se muestra bastante sólido defensivamente.

20' El conjunto arlequinado empata el encuentro tan solo dos minutos después del gol de Las Palmas. Un centro desde banda derecha acaba en las botas de Antonio Hidalgo tras el mal despeje de la defensa amarilla y bate a Raúl Lizoain con un potente chut a la derecha del canterano.

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ANTONIO HIDALGO

18' El dominio de Las Palmas en las inmediaciones del área hace efecto en forma de gol. Momo encontró a Roque y éste habilitó a Nauzet Alemán dentro del área que desde su perfil diestro fusiló al guardameta local para aventajar a los amarillo en el marcador.

18 ' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NAUZET ALEMÁN

15' ¡ Nueva llegada de Las Palmas ! Nauzet centra desde banda derecha y Araujo no está acertado a rematar; Culio llega desde segunda línea pero su potente chut se marcha alto.

13' Las Palmas domina en las inmediaciones del área contraria. Busca el gol el conjunto amarillo.

8' ¡ Al larguero Las Palmas ! Sergio Araujo se plantó mano a mano ante el portero local, pero su no estuvo acertado a la hora de definir con una sutil vaselina.

7' El conjunto amarillo se postula como dominador claro en los primeros c0mpases del choque, mostrándose bastante cómodo sobre el campo.

5' Tarjeta amarilla para Culio. El argentino recibe la primera amonestación del partido al contar un contragolpe.

4' ¡ A punto de marcar Las Palmas ! Momo controló dentro del área pero estuvo lento a la hora de rematar y los defensores le taparon el espacio.

1' Primera llegada sobre el área del Sabadell. Las Palmas ejerce una presión bastante alta y consigue el primer córner del partido.

Comienza el partido

18:59 Se guarda un minuto de silencio en los instantes previos al comienzo de la disputa.

18:58 Un pequeño grupo de aficionados canarios dan color amarillo a un sector de la grada de la Nova Creu Alta.

18:57 Saltan los jugadores al campo. El Sabadell viste con su uniforme habitual mientras que el conjunto canario se presenta con camiseta y medias amarillas completado con el pantalón de color blanco.

18:54 Se anuncian por megafonía las alineaciones de Sabadell y Las Palmas mientras se espera la aparición de ambos conjuntos sobre césped de la Nova Creu Alta.

18:50 Se retiran a vestuarios los protagonistas de ambas escuadras para recibir las instrucciones previas al arranque del partido.

18:45 De momento poca afluencia de público en las gradas de la Nova Creu Alta que presenta un pobre ambiente a falta de un cuarto de hora para el comienzo del choque.

Ambos conjuntos realizan ejercicios de calentamiento previos a la disputa del choque, en el que las rotaciones por parte de Las Palmas saltan a la luz con la titularidad de Raúl bajo palos, Christian en el lateral izquierdo, Roque en medio campo sustituyendo a Hernán y la inclusión de Momo en banda izquierda.

El banquillo del conjunto arlequinado estará ocupado por los siguientes hombres: De Navas, Juanto, M. Gato, Lucas Porcar, Sotan, Agus y Yeray.

Por su parte, el Sabadell saltará al campo con la siguiente formación: Nauzet, Víctor, Crespí, K. Olivas, Cristian, Ciércoles, Hidalgo, J. Hervás, Eguaras, Collantes y Aridai

El banquillo del cuadro canario estará formado por David Simón, Vicente Gómez, Asdrúbal, Marcelo, Casto, Hernán y Guzmán

Mientras tanto, ya hay alineación confirmada por parte de Las Palmas, que saltará al césped con los siguientes hombres: Raúl; Ángel, David García, Aythami Artiles, Christian; Javi Castellano, Roque, Culio; Nauzet, Momo y Araujo.

El clima será un factor en contra para los intereses de la UD Las Palmas, pues se esperan bajas temperaturas durante la disputa del choque entre catalanes y canarios en la Nova Creu Alta.

Ambos equipos disputarán durante esta tarde el encuentro aplazado de la decimoquinta jornada de la Liga Adelante, puesto que el pasado 29 de noviembre las condiciones climatológicas impidieron la disputa del choque debido al impracticable estado que presentaba el césped del feudo catalán, que dificultaba la circulación del balón, y a su vez, la práctica del fútbol.

El encuentro tendrá lugar en la Nova Creu Alta, estadio inaugurado el 20 de agosto de 1967 que cuenta con una capacidad para más de 11.000 espectadores.

Historia completamente diferente la vivida en el Estadio de Gran Canaria cuando el conjunto arlequinado le devolvió la visita a los amarillos, cayendo los catalanes goleados en tierras isleñas en una clara exhibición de ataque de Las Palmas ( 5-0 ).

La temporada pasada Sabadell y Las Palmas empataron a cero en la visita del conjunto amarillo al feudo catalán, en un partido poco vistoso para el espectador en el que el marcador reflejó claramente el mal juego desplegado por ambos conjuntos sobre el césped.

El conjunto amarillo llega a la cita de esta tarde contando sus dos últimos partidos fuera de la isla por victorias ante sus dos de sus rivales directos en este arranque de campeonato, Girona y Valladolid, en los que cosechó idéntico resultado ( 1-2 ).

Por su parte, Las Palmas llega a la Nova Creu Alta en clara mejoría en sus partidos como visitante. El conjunto de Paco Herrera ha sumado 12 puntos en sus siete compromisos disputados fuera de la isla, convirtiéndose en uno de los equipos más realizadores fuera de su estadio con 10 goles a favor.

El último partido disputado por los catalanes actuando como local fue precisamente ante el último rival del conjunto amarillo como visitante, el Real Valladolid. Dicho encuentro es el único empate que ha cosechado el Sabadell en su feudo ( 0-0 ).

El Sabadell cuenta sus partidos como local con el mismo número de victorias y derrotas, mientras que un empate concluye con el bagaje del conjunto arlequinado en siete partidos disputados en la Nova Creu Alta, en los que se ha posicionado como uno de los equipos más realizadores actuando en su feudo, sumando 12 goles a favor, tres menos que Las Palmas.

Por su parte, el cuadro de Paco Herrera comanda la clasificación de la Liga Adelante igualado a 32 puntos con el Sporting de Gijón, su perseguidor más inmediato.

Tras el cese de Miquel Olmo y la contratación de Àlex García como máximo responsable técnico de los catalanes; éstos no conocen la victoria con el nuevo entrenador, pues a la derrota en Alcorcón se le suma otra cosechada en Copa del Rey ante el Sevilla FC ( 5-1 ).

El conjunto arlequinado llega el encuentro de esta tarde como vigésimo primer clasificado con con 14 puntos, ocupando por ende puestos de descenso tras perder la pasada semana ante el Alcorcón ( 3-2 ).

Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en directo del partido aplazado de la decimoquinta jornada de la Liga Adelante 14-15 entre el CE Sabadell - UD Las Palmas . El encuentro tendrá lugar en la Nova Creu Alta a partir de las 20:00.