19:51. ¡Hasta aquí la retransmisión de este partido que ha acabado con la victoria del Sabadell. Un placer, hasta la próxima.

¡¡FINAAAL DEL PARTIDO!! ¡¡CE SABADELL 1-0 REAL ZARAGOZA!!

+90' Falta favorable al Zaragoza. Es peligrosa.

90' Se añadirán 3 minutos.

87' Cambio en el Sabadell. Se va Hidalgo y entra Llorente.

86' ¡¡HA RECHAZADO NAUZET!! CÓRNER PARA EL ZARAGOZA.

84' Tiene que aguantar el equipo sabadellense si quiere seguir muy cerca de la salvación e ir más tranquilo en la segunda vuelta.

82' Córner para el Sabadell tras una buena acción de Gato.

81' Falta favorable al Sabadell. La ha provocado muy bien Édgar.

79' ¡HA REMATADO DE CABEZA DE FORMA ESPECTACULAR SOTAN!

77' Cambio en el Sabadell. Se va Longás y entra Sotan Tanabe.

76' Se ha venido arriba completamente el Sabadell, que está jugando muy bien.

74' ¡NO HAN PODIDO REMATAR ÉDGAR NI GATO EL CENTRO DE COLLANTES!

72' Esta victoria del Sabadell llevaría a los laneros a salir del descenso.

70' Último cambio en el Zaragoza. Se va Javi Álamo y entra Luis Garcia.

68' Córner favorable al Sabadell. El Zaragoza se viene abajo fisicamente.

66' Se produce el cambio. Se va Anibal.

65' El Sabadell hará su primer cambio. Entrará Édgar.

61' Cambio en el Zaragoza. Se va Movilla y entra Paglialugna.

60' Gran centro de Collantes que aprovecha Gato para meterlo al fondo de la red. Recordemos que Gato ha fallado un penalti en la primera mitad.

59' ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GATOOOOO, GOOOOOOOOOOOL DEL SABADEEEEEEELL!!!

57' ¡¡¡EL CHUTE FUERAAAAA!!!

57' Tarjeta amarilla para Toni Lao. Falta favorable al Zaragoza.

54' ¡¡GATO HA TIRADO FUERA!!

52' Córner para el Zaragoza.

50' Otra ocasión para el Zaragoza. El conjunto visitante ha empezado muy intenso la segunda mitad.

48' ¡¡EL CENTRO DEL ZARAGOZA QUE SE VA POR POCO!!

47' Empieza el Zaragoza un poco más arriba esta segunda parte.

45' Hay cambio en el Zaragoza. Se va Victor y entra Cidoncha.

45' ¡EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!

18:55. Ya tenemos dato de asistencia. 3.572 espectadores en la Nova Creu Alta.

¡¡DESCANSO EN LA NOVA CREU ALTA!! HIDALGO ESTÁ ESTIRADO EN EL SUELO TRAS UN PELOTAZO EN LA CABEZA. CE SABADELL 0-0 REAL ZARAGOZA.

45' Tarjeta amarilla para Carlos Hernández, que se perderá el próximo partido por acumulación.

44' ¡¡HA FALLADO GATO Y EL PÚBLICO SE LE ECHA ENCIMA!!

43' ¡¡PENALTI FAVORABLE AL SABADELL POR MANO DE MOVILLA!! TARJETA PARA ÉL

42' El centro de Collantes que acaba en las manos de Leo Franco.

39' ¡CHUTA MONTAÑES FUERA!

38' Sigue el empate a cero en el marcador. El Zaragoza sigue desaparecido...

36' Falta de Antonio Hidalgo. Veremos si aprovecha la ocasión el Zaragoza.

34' Córner para el Sabadell... ¡Carlos remata fuera!

32' El Zaragoza no está jugando a nada en Sabadell. Los laneros tienen que aprovecharlo para sumar el máximo número de puntos posibles.

30' Media hora de juego. Los arlequinados están jugando muy bien.

28' Llega constantemente el Sabadell. Si no aprovechan una, lo pagarán al final del partido.

26' ¡¡¡GRAN CENTRO DE CRISTIAN QUE NO SABE REMATAR ANIBAAAAL!!!

24' Corner para el Sabadell.

23' Primera ocasión del Zaragoza en 23 minutos, si lo podemos decir así, con un centro que acaba en las manos de Nauzet.

21' ¡¡NO HA REMATADO ANIBAL EL CENTRO DE COLLANTES DE NUEVO!!

19' Segunda falta importante de Juanjo... Veremos si a la próxima se llevará la tarjeta.

17' Lo intenta constantemente el Zaragoza a la contra, pero el Sabadell está muy bien en defensa.

15' Toca y toca el balón el conjunto local. El Zaragoza vuelve a echarse atrás.

13' Primer córner para el Zaragoza. Lo rechaza el Sabadell.

12' Olmo pide a su equipo ir hacia arriba. El técnico arlequinado no quiere jugar a la contra.

9' Ha vuelto a centrar Collantes y Anibal no ha podido llegar al remate. Muy ofensivo el Sabadell por banda a través del extremo derecho.

8' El Zaragoza intenta jugar a la contra. El Sabadell jugando muy bien el balón.

6' Lo ha intentado el Sabadell a través de Collantes y Cristian. Saque de puerta para los visitantes.

5' Fuera de juego de Aníbal. Jugará el Zaragoza.

3' Posesión favorable a los laneros en los primeros minutos.

1' ¡HA PODIDO HABER UN AGARRÓN A ANIBAL DENTRO DEL ÁREA!

1' ¡EMPIEZA EL PARTIDO!

19:56. ¡Salen ambos equipos al terreno de juego! A punto de empezar el partido.

19:53. Se repasan las alineaciones y los suplentes por megafonía. Muy pobre el aspecto de la Nova Creu Alta.

19:49. Se van ya ambos conjuntos hacia los vestuarios. Pocos minutos para que el comienzo del partido.

17:43. A la misma hora, se jugará también otro partido de la Liga Adelante: el Deportivo Alavés - CD Lugo.

17:33. Ya tenemos a los dos equipos sobre el césped. Menos de media hora para el comienzo del partido.

17:30. Sale el Sabadell a calentar. En breve lo hará el Zaragoza también.

17:27. Calentando desde hace un rato los porteros de ambos conjuntos en el césped. El estadio muy vacío todavía.

17:20. Tremendos los gritos que se oyen de la afición del Zaragoza desde la tribuna. Impresionante.

17:16. El Zaragoza jugará con Leo Franco, Cortés, Alvaro, Laguardia, Rico, Movilla, Tarsi, Montañés, Víctor Rodríguez, Alamo y Roger.

17:14. Ya tenemos alineación local. El Sabadell jugará con Nauzet, Crespí, Ciércoles, Cristian, Carlos H, Gato, A. Hidalgo, Aníbal, Collantes, Longás y Toni Lao.

17:08. Empiezan a entrar los primeros zaragocistas a la zona habilitada que tienen situada entre el lateral y el gol sur.

17:00. Estamos pendientes de que ambos equipos confirmen las alineaciones. ¿Repetirá Miquel Olmo once?

16:56. Al Zaragoza han llegado buenas noticias con la recuperación de Paco Montañés. Por otro lado, Abraham Minero será baja de última hora por unas pequeñas molestias.

16:55. Durante esta semana, el club ha dado a conocer la lesión de Pablo Ruiz. El defensa estará tres semanas de baja.

16:53. La afición se vuelve a plantear este partido como una nueva final para no caer más claramente en la zona peligrosa de la tabla.

16:50. Esta semana, Miquel Olmo ha sido nombrado oficialmente nuevo primer entrenador del Sabadell tras estar unas semanas de forma provisional.

16:48. Os dejo a continuación, la previa del partido de nuestro compañero Alberto Sánchez.

16:46. El Sabadell, por su parte, es 19º con 18 puntos, y viene de perder por 2-0 del Mini Estadi.

16:43. El rival de hoy es 7º ahora mismo con 25 puntos. El Zaragoza viene de conseguir tres victorias consecutivas, la última frente al Córdoba (2-1).

16:41. Empezamos, como siempre, repasando la clasificación actual.