El Mallorca se jugaba mucho en este partido, sobre todo Oltra, muy cuestionado por algunos sectores del entorno. La importancia que tenía para los baleares el partido se ha demostrado sobre el terreno de juego y el Sabadell ha sido arrollado.

El Sabadell ha empezado bien, pero el Mallorca se ha hecho con el control del encuentro y al minuto 20 Álex Moreno ha logrado el 1-0. Tras el gol los visitantes han sufrido y han pasado por unos minutos de dificultades. De hecho, los locales habrían podido aumentar la diferencia en el marcador, pero Nauzet, providencial en algunas ocasiones, lo ha evitado por el momento.

Una de las más claras que han tenido los de Oltra ha sido en el minuto 30. Víctor Casadesús habría podido hacer el 2-0 pero Nauzet, en primera instancia, y luego Martí Crespí, con la cabeza bajo palos, lo han evitado. Se libraba por el momento el Sabadell.

Al límite del descanso ha llegado el gol de Alfaro, que se estaba intuyendo. Con el marcador de 2-0 el partido se ha ido al tiempo de descanso. El Sabadell precisaba de una rápida reacción para volver a meterse en el partido.

A la vuelta el Mallorca no ha dado opciones de reaccionar al Sabadell. Al minuto 5 Víctor ha logrado marcar y ha sentenciado el partido. Aun así el Sabadell no se ha rendido y Anibal Zurdo ha recortado diferencias entre los dos equipos. Además, el gol ha coincidido con la expulsión de Álex Moreno por doble amonestación. El Mallorca tenía por delante 35 minutos para defender el resultado con un hombre menos.

El Sabadell se ha volcado al ataque y esto le ha costado el 4-1. Un error de la defensa con el fuera de juego ha permitido a Thomas plantarse solo ante Nauzet, que no ha podido hacer nada ante la definición del jugador africano. Este tanto, justo cuando el Sabadell estaba mostrando su mejor versión, ha sido definitivo y ha puesto punto y final al encuentro.

El marcador ya no se ha movido y el Mallorca ha conseguido superar al Sabadell. Segunda derrota de los arlequinados desde que Olmo sustituyó a Salamero como entrenador.

Próximo rival: Ponferradina

El proóximo rival del Sabadell será la Ponferradina, en un encuentro que se jugará en la Nova Creu Alta. Los de Miquel Olmo buscarán la victoria para no volver a la parte baja de la clasificación, ya que, con la igualdad que caracteriza la Segunda División, con dos derrotas pierdes muchas posiciones. Será un partido clave para el Sabadell, que necesitará todo el apoyo de su afición.