Esta es la decisión que se ha tomado sobre Moha. Durante la segunda parte del partido frente al Deportivo Alavés, el jugador arlequinado entró en el terreno de juego por Jesús Olmo en el minuto 58. Dieciocho minutos después, con el balón en juego y con el 0-3 en el marcador, se dirigió al árbitro en los siguientes términos: “La puta que te parió”. Inmediatamente, el árbitro no dudó en parar el partido y expulsar a Moha. El Sabadell, que jugaba con diez jugadores desde el minuto 28 tras la expulsión del defensa Martí Crespí, se quedaría con nueve en el minuto 76, cuando se produjo dicha expulsión.

Así entonces, el jugador será sancionado con cuatro partidos. El artículo 94 del reglamento, dice lo siguiente sobre esto: “Insultar, ofender o dirigirse en términos o actitudes injuriosas al árbitro principal, asistentes, cuarto árbitro, directivos o autoridades deportivas, salvo que constituya falta más grave, se sancionará con suspensión de cuatro a doce partidos”. De esta manera, Moha se perderá los partidos frente a la SD Eibar, el Numancia, el Real Jaén y el Girona, y volverá a una convocatoria, si Miquel Olmo lo cree conveniente, en el desplazamiento a las islas Canarias para enfrentarse a la UD Las Palmas.

El conjunto de Miquel Olmo pierde, de esta manera, a Martí Crespí y a Moha para viajar el sábado a Guipúzcoa, donde se enfrentaran al actual líder de la categoría de plata, la SD Eibar. Tras este encuentro, el Sabadell volverá a la Nova Creu Alta para enfrentarse el domingo 23 al CD Numancia a partir de las cuatro de la tarde.