21.53. Ha sido un placer. Bajo la noche en Sabadell, hasta la próxima.

21:52. Tres puntos de oro para el conjunto de Miquel Olmo que se coloca 9º con 47 puntos.

21:48. ¡¡FINAL DEL PARTIDO!! CE SABADELL 2-0 SPORTING DE GIJÓN.

+90' La expulsión de Jara ha marcado el final del partido, porque hasta el momento el encuentro estaba muy igualado.

90' Tres minutos de añadido.

89' ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE TAMUDOOOO!!!

87' Cambio en el Sabadell. Se va Aníbal ovacionado y entra Martí Crespí.

87' Gran jugada de Collantes por banda derecha, y el centro que Aníbal acaba rematando al fondo de la red. Lo decíamos, el Sabadell iba a por la victoria y ahora mismo la tiene en las manos.

85' ¡¡GOOOOLAAAAAZO DE ANÍBAAAAL, GOOOOOOOOL DEL SABADEEEEEEELL!!

85' Está sufiendo el Sporting. El Sabadell va a por la victoria.

83' Ahora sí que hay un claro dominador y es el Sabadell. El conjunto asturiano encerrado totalmente en su campo.

81' Alberto pierde tiempo. Recordamos que el Sporting juega con uno menos desde el 75.

79' Cambio en el Sabadell. Se va Hidalgo y entra Raúl Tamudo.

77' Cambio en el Sporting. Se va Nacho y entra Mandi.

75' ¡¡Expulsión de Jara que acaba de entrar al terreno de juego!! Agresión clara.

73' Cambio en el Sporting. Se va Lora y entra Jara.

72' Gran partido de Gato que está trabajando muy bien defensivamente.

70' Veinte minutos para el final del partido y sigue el empate. Primer córner favorable al Sporting.

68' Cambio en el Sporting. Se va Barrera y entra Carmona.

66' Primer cambio en el Sabadell. Se va Sotan y entra Collantes. Ojo a la sustitución.

66' ¡¡GRAN REMATE DE KIKO OLIVAS!! EL SABADELL SE VIENE ARRIBA.

64' Lo intentaba ahora el Sabadell a través de Cristian, pero Aníbal no ha podido rematar la jugada.

62' El partido debe estar siendo un aburrimiento para los 3.198 espectadores que están hoy aquí.

60' Encierra ahora el Sporting a los arlequinados, pero en el partido no está pasando absolutamente nada.

57' Sigue sin pasar demasiada cosa en lo que llevamos de segunda parte. Falta para el Sabadell.

54' El centro de Cristian acaba en las manos de Alberto. El Sabadell quiere seguir teniendo la posesión del balón, pero el Sporting apreta mucho.

52' Parece que esta segunda mitad va a ser un calco de la primera. Además, el que anote tendrá muchos números para ganar.

50' Mano y falta favorable al Sporting.

49' Calientan en la banda Collantes, Tamudo y Llorente.

47' Intenta el Sporting llegar al área arlequinada, pero defiende bien el Sabadell.

45' ¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

20:57. Así valoran los aficionados durante el descanso la primera mitad.

Partido soso, soso. El Sporting más pendiente de defender que de atacar. Es un hecho destacable sin duda.

— M. Angel Rodríguez (@MiguelAngel32) April 12, 2014

20:55. Primera mitad sin demasiadas ocasiones para ninguno de los dos equipos. Empate y un punto para cada uno de momento.

20:45. DESCANSO EN LA NOVA CREU ALTA. CE SABADELL 0-0 SPORTING DE GIJÓN.

43' Falta de Kiko Olivas en campo contrario, a la altura de Miquel Olmo.

41' Falta favorable al Sporting. Preparado Nacho Cases. El disparo acaba en las gradas.

40' ¡REMATA AHORA ANÍBAL AUNQUE HA HECHO FALTA EN ATAQUE!

39' Empieza a llegar el Sabadell. Segunda llegada con peligro, ahora a través de Clerc.

37' Intentaba combinando el Sabadell, pero tan solo ha podido llegar a tres cuartos.

35' ¡¡PRIMER DISPARO DE ISMA QUE SALE FUERA ROZANDO EL PALO!!

34' Partido sin mucha emoción. Los dos equipos con mucho miedo a encajar.

32' Ha dudado Longas en la ocasión más clara hasta ahora. Córner para los laneros.

30' Media hora ya de partido. El Sabadell intenta mantener la posesión, aunque el partido está muy decaído.

29' Buen balón para Hidalgo que controla con la mano. Falta favorable al Sporting.

27' Lo ha intentado ahora Sotan por banda derecha pero el balón acaba en línea de fondo. Saque de puerta para el Sporting.

25' El balón sigue en tierra de nadie. Lo prueba ahora el Sabadell.

23' Parece que llega un poco más el conjunto de Miquel Olmo, aunque la igualdad está marcando esta primera mitad.

21' El disparo acaba tocando a la barrera. Segundo córner favorable al Sabadell.

20' Falta peligrosa favorable al Sabadell. Disparará Aníbal desde la frontal.

19' Ha vuelto Scepovic al terreno de juego. De momento no habrá cambio en el Sporting.

17' Cuidado que Scepovic parece haberse lesionado. Juego parado y calienta Lekic.

16' Saque de banda para el Sporting. El encuentro se está disputando en pocos metros, y es que ambos arqueros no han tenido que intervenir hasta ahora.

14' Mucha igualdad en estos primeros minutos. Partido sin ocasiones claras hasta el momento.

12' Presiona muy arriba el Sporting, aunque el Sabadell consigue salir bastante bien de la situación.

10' Primer córner para el conjunto arlequinado. Servirá Cristian.

9' Falta de Canella. Ocasión peligrosa favorable el Sabadell.

8' Falta de Aníbal. De momento no hay ningún dominador claro.

7' Muy activos Olmo y Sandoval en la banda. Tres puntos en juego que son muy importantes.

5' Se iba Gato que ha caído dentro del área. Santos Pargaña indica saque de puerta.

3' El primer disparo de Hidalgo se marcha directamente fuera. El Sabadell parece haber salido con intensidad y ritmo.

2' Juego parado. Cristian se duele de la cara.

0' ¡¡EMPIEZA EL PARTIDO!!

19:56. ¡SALEN AMBOS EQUIPOS AL TERRENO DE JUEGO! ¡EL PARTIDO ESTÁ A PUNTO DE EMPEZAR!

19:50. Los dos equipos ya se encuentran en los vestuarios preparados para empezar el partido.

19:45. El club informa que se guardará un minuto de silencio por Armand Pont, socio número 17 del C.E. Sabadell.

19:42. Ambientazo en la zona donde se sitúan los aficionados sportinguistas. Alrededor de 200 personas en esa esquina del gol sur de la Nova Creu Alta.

19:33. Recordar, por cierto, que Toni Lao ha sido el jugador elegido por Miquel Olmo para quedarse hoy fuera de la convocatoria y no jugará hoy ante el Sporting.

19:30. ¡Lo hace ahora el Sabadell! Los dos rivales ya calentando en la Nova Creu Alta.

19:26. ¡Sale a calentar el Sporting de Gijón!

19:23. Los porteros de ambos equipos ya calientan en el terreno de juego.

19:14. Cielo despejado de momento. Parece un milagro.

19:05. Empiezan a entrar los primeros aficionados del Sporting en la zona que tienen habilitada en una de las esquinas del gol sur.

19:00. El Sabadell sale con Nauzet; Cristian, Carlos H., Kiko Olivas, Clerc; Hidalgo, Juanjo, Longas; Gato, Sotan Tanabe y Aníbal.

18:54. Ya tenemos once del Sporting. Sandoval sale con Alberto; Luis H., Iván H., Bernardo, Canella; Cases, Sergio, Barrera; Lora, Scepovic e Isma.

18:50. Los sportinguistas, por otro lado, siguen soñando con verse el año que viene en la máxima categoría del fútbol español, aunque sufren lejos de casa.

18:45. Miquel Olmo aseguró ayer en rueda de prensa que el Sporting sigue siendo un claro candidato a ascender y que, si quieren, pueden ganar a cualquiera. Previa del partido.

18:39. Atentos hoy a Collantes. Tras ser baja ante el Murcia la pasada jornada, el delantero arlequinado vuelve hoy a la convocatoria, y muy posiblemente al once titular.

18:33. El Sabadell, siendo el mejor local de la categoría y midiéndose hoy ante uno de los peores visitantes, debe intentar ganar hoy si quiere seguir luchando por algo más que la permanencia. Actualmente, el conjunto de Miquel Olmo está a 4 puntos de la zona de playoff y a 5 de la zona de descenso.

18:30. El pasado domingo el Sporting perdió en casa ante el Córdoba por 1 a 2, poniendo una vez más a Sandoval en el abismo. Crónica del partido.

18:25. El Sporting, mientrastanto, sigue en la lucha por el ascenso a Primera División, aunque en los últimos seis partidos el Sporting tan solo ha ganado uno, ante el Girona. Ahora es 5º en la tabla con 49 puntos. Doce victorias, trece empates y ocho derrotas es el bagaje de los visitantes.

18:21. La semana pasada, el CE Sabadell perdió ante el Murcia por 2 a 0, en una jornada en la cual, Miquel Olmo no estuvo acertado con el planteamiento. Crónica del partido.

18:15. El CE Sabadell está 12º en la clasificación con 44 puntos. Trece victorias, cinco empate y quince derrotas para el equipo local que sigue luchando por estar en los playoff al final de temporada.

18:00. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sabadell - Sporting , perteneciente a la 34ª jornada de la Liga Adelante. El encuentro tendrá lugar en la Nova Creu Alta a partir de las 20h.