22:56. Esto es todo por nuestra parte. En unos minutos, la crónica disponible en VAVEL.com. Gracias por seguirnos, hasta la próxima. Buenas noches.

22:55. El conjunto arlequinado recibirá el próximo domingo a las 17h al Hércules de Alicante en la Nova Creu Alta en la 36ª jornada de liga. El Alcorcón, por su lado, visitará al Real Murcia el mismo día a las 21h.

22:53. El Sabadell, con esta derrota, sigue con 47 puntos y se coloca 13º en la tabla a 4 puntos de los playoff.

22:52. Con esta victoria, el Alcorcón se coloca 16º con 43 puntos, a 3 del descenso.

22:50. Final del partido en Santo Domingo. AD Alcorcón 3-1 CE Sabadell.

+90' Saque de banda para el Alcorcón. Un minuto para el final.

+90' Todo el Sabadell metido arriba y con impotencia. Se le escapan los puntos al conjunto lanero.

90' Cuatro minutos de añadido.

90' Falta sobre Gato. Preparado el mismo para disparar.

88' Cambio en el Alcorcón. Se va Antonio Martínez y entra Javito.

87' Se le acaban los minutos al Sabadell para sacar algún punto hoy en Santo Domingo.

85' Saque de banda favorable al Sabadell. Sirve Clerc y juega el conjunto arlequinado.

83' Lo probaba el Sabadell ahora por la izquierda a través de Clerc pero roba el Alcorcón.

81' Juego parado. Se duele Pacheco en el suelo.

79' El conjunto arlequinado se ha venido abajo anímicamente con el tercer gol del Alcorcón. Once minutos para el final.

77' Córner para el Alcorcón. Servirá desde la derecha el conjunto local.

75' Cambio en el Sabadell. Se va Longas y entra Hidalgo.

75' ¡¡AL PALO PACHECO!! ES SIN DUDA EL JUGADOR DEL PARTIDO.

74' Cambio en el Alcorcón. Se va Óscar Plano y entra Arnal.

72' Lo sigue intentando el Sabadell que no baja los brazos.

70' Cambio en el Sabadell. Se va Carlos Hernández y entra Raúl Tamudo.

69' ¡¡¡GOOOOOLAZO DE PACHECO, GOOOOOOL DEL ALCORCÓN!!! ¡¡IMPARABLE EL DISPARO!!

68' Falta sobre Pacheco. Tarjeta amarilla para Carlos Hernández.

66' Cambio en el Alcorcón. Se va Juli y entra Jony.

64' Está completamente dividido el Alcorcón. El Sabadell busca el gol sin descanso.

62' Parece que el gol del Sabadell esta cerca. No paran de enlazar constantes ataques los catalanes.

60' ¡¡HA PODIDO MARCAR EL SABADELL!! ¡¡HA PERDONADO EL CONJUNTO ARLEQUINADO, HA PERDONADO ANÍBAL!!

58' No ha visto el balón el conjunto madrileño en estos minutos. Dominio arlequinado de momento.

56' Salía a la contra el Alcorcón pero ha cortado bien Juanjo. Saque de banda para el Alcorcón.

54' Muy intensos los hombres de Miquel Olmo ahora. Con mucha prisa el Sabadell.

52' Juego peligroso sobre Kiko Olivas. El Sabadell domina estos primeros instantes.

50' Falta de Carlos Hernández. Balón a tierra favorable a los locales.

48' Lo probaba el conjunto alfarero por banda izquierda. El Alcorcón jugando en esta segunda mitad con el viento en contra.

46' Primera llegada para el Sabadell a través de Gato con un centro pasado.

45' ¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE! Cambio en el Sabadell. Se va Sotan y entra Collantes.

21:57. Veremos si hay cambios en alguno de los dos equipos. Collantes ha estado calentando durante el descanso con intensidad.

21:49. Primera parte que ha sido difícil para los arlequinados y muy positiva para el Alcorcón. Con dos goles muy tempraneros, el partido se ha puesto muy de cara para los alfareros, pero el Sabadell ha vuelto a ver la luz en el 42 con un gol de Aníbal.

21:46. Descanso en Santo Domingo. AD Alcorcon 2-1 CE Sabadell.

45' Un minuto de descuento. ¡El Sabadell se ha metido de lleno en el partido con ese gol antes del descanso!

44' Gol muy importante para el Sabadell, que vuelve a ver la luz en el horizonte.

42' ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL SABADELL, GOOOOOOOL DE ANÍBAL!!!

42' ¡¡PENALTI FAVORABLE AL SABADELL!! PAU CENDRÓS HA COGIDO A ANÍBAL EN EL ÁREA.

41' Falta muy peligrosa favorable al Sabadell. Parece que la colgará Gato.

39' Falta por protestar provocada por Cristian y tarjeta amarilla.

38' La posesión es para los laneros, pero el Alcorcón está bien posicionado.

36' Muchas imprecisiones en estos momentos en ambos equipos. Ataca ahora el Sabadell.

34' Falta de Juanjo. Tarjeta amarilla para él y para Ángel que se ha encarado con el jugador del Sabadell.

32' Parece que el Sabadell juega ya con un 4-2-3-1. Muy incómodos los laneros ahora.

30' Juega ahora el Alcorcón con comodidad. Vamos a ver cómo se plantea el conjunto arlequinado lo que resta de partido.

28' Calientan Hidalgo, Tamudo y Collantes ya en la banda. Se le complica el partido al Sabadell...

26' ¡¡GOOOOL DE JULI, GOOOOOOL DEL ALCORCÓN!!

25' ¡PENALTI FAVORABLE AL ALCORCÓN! SE IBA PACHECO Y SOTAN LO DERRIBA. TARJETA AMARILLA PARA EL JAPONÉS.

24' Falta sobre Martí. Tarjeta amarilla para Antonio.

23' Córner para el conjunto catalán. Sirve Cristian... La saca el Alcorcón.

21' Se anima la afición alfarera en las gradas de Santo Domingo. Miquel Olmo, por su parte, intenta animar a sus jugadores.

19' Mazazo para el conjunto de Miquel Olmo que vuelve a encajar en los primeros minutos. Juega el balón el Sabadell.

17' ¡¡GOLAAAAAZO DE PACHECO, GOOOOOOL DEL ALCORCÓN!!

16' El juego se situa en banda izquierda de momento, donde Carlos Clerc y Sotan crean mayor peligro. Gato muy desaparecido en estos primeros minutos.

14' Presiona muy arriba el Alcorcón, pero Carlos Clerc se va muy bien por banda izquierda. Saque de banda para los locales.

12' ¡HA SALVADO NAUZET UN DISPARO ALFARERO!

12' No crea demasiado peligro ninguno de los dos equipos. Partido espeso en estos primeros minutos.

10' Pau Cendrós creando peligro gracias a sus llegadas por banda derecha. Saque de puerta para los arlequinados.

8' Se duele Kiko Olivas de un golpe en la cara. Saque de banda para el Sabadell.

6' Atacaba ahora el Alcorcón, per hay falta sobre Sotan Tanabe. Servirá Nauzet.

5' Falta de Kiko Olivas y amonestación para el defensa del Sabadell. Está situada muy cerca del área.

4' De momento jugando más el Sabadell. La posesión es arlequinada.

2' ¡¡PARADÓN DE DANI GIMÉNEZ!! GRAN DISPARO DE ANÍBAL QUE IBA DIRECTO A PORTERÍA.

1' Primera falta favorable al Sabadell. Aníbal ya recibía el primer balón.

0' ¡EMPIEZA EL PARTIDO!

20:57. Todo preparado en Santo Domingo. ¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

20:55. ¡Se cantan los onces por megafonía! Pobre entrada hoy en Alcorcón...

20:52. Los equipos ya están en los vestuarios. ¡Ocho minutos para que esto empiece!

20:47. Esperamos que Collantes sea, como lo fue la semana pasada, el revulsivo en la segunda mitad.

20:42. El Sabadell ya calienta también sobre el césped de Santo Domingo. Foto: @CESabadell.

20:37. Once del Alcorcón: Dani Giménez, Cendrós, Babin, Serrán, Ángel, Rubén Sanz, Antonio Martínez, Juli, Pacheco, Sales y Óscar Plano.

20:32. Calentando ya el Alcorcón en el césped de Santo Domingo. Foto: @Alcorcon_VAVEL.

20:30. Media hora para el comienzo del partido. El encuentro se podrá seguir hoy a través del canal Teledeporte.

20:20. Mientrastanto, seguimos esperando el once del conjunto local. Sorprende la ausencia de Antonio Hidalgo y Collantes en el once del Sabadell. Veremos qué quiere hacer hoy Miquel Olmo.

20:07. Ya tenemos la alineación del Sabadell. Olmo sale con Nauzet, Clerc, Carlos H., Kiko, Cristian, Martí C., Juanjo, Longas, Gato, Sotan y Aníbal.

20:00. Esperamos ya las alineaciones de ambos conjuntos. La duda, como decíamos, está en si Aníbal será titular, o por lo contrario lo será Raúl Tamudo.

19:50. Los alfareros, por otro lado, siguen luchando por ganar en casa y salir de la zona peligrosa donde se encuentran ahora mismo.

19:45. Miquel Olmo, centrado en conseguir la permanencia, aseguró el jueves en rueda de prensa que solo piensan en sumar 52 puntos. Os dejamos a continuación con la previa del partido.

19:41. Los jugadores del Sabadell ya están en el césped de Santo Domingo. Foto: @CESabadell.

19:39. Atentos hoy a Tamudo. Con las molestias de Aníbal esta semana, no descartamos verlo en el once titular. Aun así, Aníbal entrenó ayer con normalidad y podría salir de inicio sin problema.

19:33. El Sabadell es uno de los peores visitantes de la categoría, pero hoy se enfrenta al peor local. Este factor puede determinar hoy el partido. Actualmente, el conjunto de Miquel Olmo está a 3 puntos de la zona de playoff y a 7 de la zona de descenso.

19:30. El pasado domingo el Alcorcón perdió ante el Córdoba por 3 a 1, colocando al equipo muy cerca del descenso. Bordalás consideró que el resultado fue excesivo.

19:25. El Alcorcón, mientrastanto, sigue en la lucha por la permanencia. Su bagaje en casa es pésimo, ya que tan solo han ganado cuatro partidos en Santo Domingo. En estos momentos, el Alcorcón es 18º en la tabla con 40 puntos. Diez victorias, diez empates y catorce derrotas son los números de los alfareros.

19:21. La semana pasada, el CE Sabadell ganó al Sporting por 2 a 0, en una jornada muy positiva para los laneros. Crónica del partido.

19:15. El CE Sabadell está 11º en la clasificación con 47 puntos. Catorce victorias, cinco empate y quince derrotas para el equipo catalán. El conjunto de Miquel Olmo se encuentra a estas alturas muy cerca de la salvación, aunque no descartan luchar por un objetivo mayor.

19:00. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Alcorcón - Sabadell , perteneciente a la 35ª jornada de la Liga Adelante. El encuentro tendrá lugar en el estadio de Santo Domingo a partir de las 21h.