22:56. ¡Buenas noches! Un placer.

22:55. Por su parte, los periquitos ven la otra cara de la moneda. Una muy mala pretemporada es la que están llevando a cabo, sembrando muchas dudas. Mañana, domingo, se verán las caras ante el Génova en el Trofeu Ciutat de Barcelona, la última y definitiva prueba de pretemporada.

22:52. El CE Sabadell se lleva otra victoria en pretemporada. Ocho partidos, cinco victorias, dos empates y una derrota. Tan solo tres goles encajados. Perfecta pretemporada. Pintan muy bien las cosas este año en el conjunto sabadellense.

90' ¡FINAL DEL PARTIDO! 0-1 favorable al CE Sabadell. Siguen las dudas en el RCD Espanyol.

88' Entran cuatro jugadores en las filas del conjunto sabadellense. Todos, del filial. Agus, Sandro, Oriol González y Estellés por Eguaras, Crespí, Riau y Hervás.

85' Parece definitivo el resultado. El Espanyol está totalmente entregado al Sabadell.

82' Es atentido Edgar Hernández en la banda por una contusión en la cabeza.

80' Amarilla para Arbilla, que frenó a Juan Collantes estirándole de la camiseta cuando se marchaba solo por la banda.

77' Se marcha Tanabe y entra Yeray Sabariego. Sotan ha sido el mejor jugador del partido. Participativo, y dejando muchos destellos de calidad. ¡Cómo ha madurado como futbolista en Sabadell!

75' Muchas paradas en el juego. 15 minutos tiene el RCD Espanyol para remontar.

69' Entran Arbilla y Lanzarote por Mattioni y Javi López. En el Sabadell, Edgar, Carlos y Gato por Aridai, Tamudo y Kiko Olivas.

68' Remate de Aridai desde fuera del área que atrapa abajo Pau.

65' Disparo potentísimo que impacta en la cara de Duarte. Está K.O., entran las asistencias médicas.

64' Falta peligrosa favorable al Sabadell. Qué listo y veterano es Raúl Tamudo.

63' Tras el gol, el CE Sabadell se encuentra prácticamente encerrado en su campo. Tan solo han hecho un cambio -el portero-, y están notando la fatiga.

59' ¡AL PALOOO JAIRO! Roza el gol ahora el Espanyol.

58' Pérdida de Aridai en la salida del balón, que acaba con un disparo de Duarte parado por Nauzet.

57' Entra Mamadou por Jordán. Cambio ofensivo.

54' UYYYY. Potente disparo de Álex que se pierde lamiendo la cepa del poste izquierdo de Nauzet.

53' Caída de un jugador del conjunto barcelonés dentro del área. El árbitro hizo caso omiso, ya que no era penalti.

49' ¡Aridai! Disparo de falta del ex del Hospi que atrapa Pau en dos tiempos.

48' ¡GOOOOOOOOOOL DE TAMUDO! ¡GOL DEL SABADELL! Remata a placer el de Santa Coloma un centro de Collantes. No lo celebró por respeto a su exequipo.

47' Cambio de porteros. Entra Pau por Casilla y Nauzet por De Navas.

46' ¡Vuelve a rodar el balón en el feudo arlequinado!

22:00. Primera parte sin muchas ocaiones. Partido igualado. Resumiendo, partido de pretemporada.

45' ¡DESCANSO EN SABADELL!

44' Pase espectacular de Sotan Tanabe que deja solo a Collantes. Éste último no pudo batir a Casilla. La ocasión más clara del partifo.

42' Domina ahora el conjunto arlequinado.

40' Amarilla clarísima para Javi López. Aridai le gana la partida una vez más con un cambio de ritmo que acaba con una estirada de camiseta por parte del lateral.

37' Amarilla para Cristian García por protestar.

35' ¡TAMUDO! En la salida del córner, la peinaron en el primer palo y le cayó al de Santa Coloma en el segundo palo. Remató al costado, pareció gol.

34' Le roba la cartera Tanabe a Duarte y su centro posterior acaba en córner.

32' Disparo lejano de Jairo que bloca abajo De Navas.

31' Buena incorporación en banda de Carlos Clerc, que se ha marchado con mucha facilidad de dos rivales. Sin embargo, la jugada no acabó en peligro.

29' ¡A punto de marcar el Espanyol! Salida en falso de De Navas, que acaba atrapando el balón en la línea de gol. Hubo falta, por eso.

26' Está entrando el partido en una fase de pocas ocasiones.

21' Minuto en honor a Dani Jarque. Minuto en el que aplaude la grada de la Nova Creu Alta.

18' Remate de cabeza de Álex que termina con un nuevo saque de esquina favorable a los periquitos.

15' Centro-chut flojo de Luque que acaba con un cabezazo de Martí Crespí a córner.

14' Empieza a incorporarse en ataque el conjunto local. Se paseó por la línea de cal un centro de Collantes.

12' Se quedaba solo ante De Navas Abraham, pero estaba en posición antirreglamentaria.

9' Muy buena jugada de Aridai desde la banda izquierda. Hubo contacto dentro del área, pero no lo suficiente como para señalar penalti.

7' Acto seguido, se perdió por el palo izquierdo de De Navas un disparo de Luque. Llega con mucha más insistencia el Espanyol.

6' Potente chut de Jairo desde el costado que es repelido por el veterano guardamenta del Sabadell.

5' Primeros minutos de tanteo. Muy igualado, por el momento, el encuentro.

2' Centro pasado de Cristian que acaba con un tímido disparo de Sotan.

1' Primera llegada del conjunto visitante. David de Navas atrapó el centro de Felipe Mattioni.

1' ¡Empieza el partido en la Nova Creu Alta!

21:00. ¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

20:55. Gente ecuatoriana en la gradería. Se nota la presencia de Felipe Caicedo en el RCD Espanyol.

20:50. Diez minutos para que empiece la contienda. El RCD Espanyol jugará de amarillo, y el CE Sabadell lo hará con la nueva equipación. Poco ambiente en la grada.

20:38. Así entonces, Víctor Espasandín y Longás se caen por molestias de la convocatoria, por lo que entran Yeray Sabariego y Estellés del filial.

20:35. Cambios de última hora. Entran Riau y Hervás en detrimiento de Víctor y Longás.

20:32. Y ahora lo hacen todos los jugadores. Menos de media hora para el pitido inicial del árbitro.

20:30. Salen a calentar los porteros de ambos conjuntos.

20:25. ALINEACIONES | Aquí el esquema táctico, a priori, de ambos conjuntos.

20:20. FOTO | Raúl Tamudo, que comenzará desde el inicio, se enfrentará al club de sus amores, el RCD Espanyol.

20:18. En el RCD Espanyol, esperarán una oportunidad desde la banca Pau López, Víctor Álvarez, Salva Sevilla, Manu Lanza, Álvaro, Arbilla i Mamadou.

20:15. Por su parte, Sergio González apuesta por Kiko Casilla, Felipe Mattioni, Raúl Rodríguez, Álex, Abraham, Clerc, Javi López, Duarte, Jordán, Jairo y Luque.

20:12. El banquillo local estará compuesto por Nauzet, Carlos Hernández,dez, Oriol, Manuel Gato, Édgar, Riau, Javi Hervás y Agus.

20:10. Ya conocemos los onces iniciales de este amistoso. El CE Sabadell sale con De Navas; Víctor, Kiko Olivas, Martí Crespí, Cristian; Eguaras, Longás; Aridai, Sotan, Collantes; Tamudo.

20:05. FOTO | Todo listo en el vestuario local.

Foto vía CE Sabadell

20:00. FOTO | El RCD Espanyol ha llegado al 'Templo' arlequinado hace cosa de media hora.

19:55. El de hoy, además de ser el partido de presentación del CE Sabadell, será un día de reencuentros. Y es que Manuel Lanzarote y Carlos Clerc volverán a enfrentarse al equipo que les hizo madurar futbolísticamente.

19:48. Por su parte, el RCD Espanyol se desplazará hasta Sabadell con Kiko, Pau, Álvaro, Arbilla, Clerc, Duarte, Javi L, Raúl, Víctor Á., Abraham, Alex, Joan, Luque, Mattioni, Salva Sevilla, Jairo, M. Lanza y Mamadou.

19:40. Para este encuentro, Miquel Olmo ha convocado a un total de 19 jugadores: De Navas, Víctor, Cristian, Carlos Hernández, Collantes, Gato, Édgar, Nauzet, Longás, Eguaras, Sotan, Riau, Aridai, Crespí, Kiko Olivas, Tamudo, Javi Hervás, Agus i Oriol González.

19:30. La contienda se celebrará en la Nova Creu Alta, que tiene una capacidad, aproximadamente, de 12.000 localidades.

19:25. Cabe destacar la no presencia de Ernest Forgas en el día de hoy. El ariete, que estaba siendo la revelación en esta pretemporada con dos goles en su cuenta particular, sufrió una fuerte contusión en la espalda y el hombro, algo que le causó una luxación, por lo que estará un mes de baja.

19:10. El RCD Espanyol, por su parte, está sembrando más dudas en esta pretemporada. Seis partidos jugados, a falta de jugar dos más, el de hoy sábado y el mañana el clásico Trofeu Ciutat de Barcelona.

19:05. Por un lado, los arlequina dos llegan al encuentro algo más rodados que su rival en el día de hoy. Tras siete encuentros, tan solo han encajado tres goles, consiguiendo así una gran solidez defensiva. Un bagaje de cuatro victorias, dos empates y una derrota es el que acumulan los pupilos de Miquel Olmo.

19:00. Muy buenas tardes a todos. Bienvenidos a VAVEL, bienvenidos a la retransmisión de este clásico veraniego, bienvenidos al minuto a minuto de este Sabadell - Espanyol. ¡Vamos con la previa!