El C.E. Sabadell recibía este domingo al rival, en principio, más duro de la categoría. El Real Betis visitaba la Nova Creu Alta con los tres puntos en mente. El conjunto andaluz tiene como principal objetivo volver a Primera División, y hoy ha demostrado que será capaz. El Sabadell, por su lado, ha llegado a anular al Betis en algunos momentos y ha podido empatar el partido al final.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / -: Sin Clasificar).

Miquel Olmo

7 | Bastante bien. El técnico arlequinado puso un once competitivo de inicio y dio la oportunidad de debutar a Agus Medina ante el Real Betis. El equipo luchó hasta el último minuto.

De Navas

6 | Buena actuación del mítico portero lanero. Hizo buenas intervenciones, pero encajó tres goles. Veremos si tiene continuidad o si finalmente Nauzet ocupará la portería en el Mini Estadi.

Agus Medina

6 | Bien en su estreno. No se esperaba salir de titular. Hizo intervenciones de mérito y defendió muy bien en varias ocasiones.

Martí Crespí

7 | El más destacado en defensa. Trabajó bien en balones aéreos y a la hora de cortar contraataques del Betis. Como siempre, junto a Kiko, apuntaló la defensa a pesar de haber encajado tres goles.

Kiko Olivas

6 | Nada destacable. Hizo su trabajo con Martí en el centro de la defensa. Cortó las acciones más peligrosas del conjunto verdiblanco e inició el juego en casi todas las jugadas.

Víctor Espasandín

5 | Partido flojo del lateral arlequinado. Trabajó al máximo, pero se le vio un poco descolocado en algunos momentos.

Iñigo Eguaras

4 | Mal debut liguero del joven Iñigo Eguaras. Perdió muchos balones y la mayor parte de sus asistencias acabaron en los pies del contrario. Le pesó el rival y el ambiente.

Sotan Tanabe

6 | Está siendo el mejor en el centro del campo. Se ha adaptado muy bien como interior. Le gusta jugar por dentro y empujó del equipo en muchas ocasiones. Será titular, seguramente, en el Mini Estadi.

Javier Hervás

5 | Partido sin nada a destacar de Javi Hervás. Acompañó a Eguaras, que no estuvo bien, haciendo gran parte de su trabajo. Aceptable actuación del ex jugador del Hércules.

Aridai Cabrera

6 | Bien. Buen partido del extremo canario. Intentó llegar por banda, cuando el Sabadell no lo estaba haciendo, y no pudo aprovechar su rapidez.

Juan Collantes

5 | Desaparecido. Nos dejó con mal sabor de boca. No hizo sus típicas internadas por banda, y eso propició que el conjunto catalán no tuviera llegada.

Raúl Tamudo

| Aceptable actuación del veterano delantero. Marcó el gol que animó al equipo a ir a por el empate.

Manuel Gato

- | Jugó escasos 25 minutos. Puso un gran centro a Tamudo para poner el 2-3 y nada más.

Edgar Hernández

6 | Se quitó la espina del gol. Puso el 1-3 que inició un intento de remontada por parte de los arlequinados. Al final 2-3 y primera derrota para el Sabadell.

Miguel Ángel Riau

- | No jugó más de 15 minutos. Fue testigo de los dos goles de su equipo, pero no tuvo tiempo para hacer nada.