20:39. Hasta aquí la retransmisión de este partido. Gracias por acompañarnos. ¡Hasta la próxima!

20:37. El Sabadell suma la primera victoria de la temporada fuera de casa ante el Llagostera. El conjunto de Miquel Olmo se situa 12º con 10 puntos.

Final del partido. UE Llagostera 0-1 CE Sabadell.

+90' Último minuto de partido. El Sabadell podría sumar tres puntos más y salir de la zona baja.

90' Se añadirán tres minutos.

88' El Llagostera lo sigue intentando, pero los arlequinados están bien situados.

86' Falta de Sotan Tanabe y balón favorable a los locales.

84' Cambio en el Sabadell. Se va Tamudo y entra Martí Crespí.

82' Últimos minutos para que el Llagostera empate el partido.

80' Último cambio en el Llagostera. Se va Juanjo y entra David Querol.

78' Partido muy intenso en estos últimos instantes. Córner favorable al Sabadell.

76' ¡¡Salva Riau ahora el empate del Llagostera bajo palos!!

75' ¡¡Ha fallado Collantes a puerta vacía!!

72' En caso de mantener el resultado, el Sabadell sumaría la primera victoria de la temporada fuera de casa.

69' Córner favorable al Llagostera. Parecía falta sobre Sotan Tanabe.

67' Cambio en el Llagostera. Se va Eloy Gila y entra Óscar Rico.

67' Se anima el público arlequinado presente en las gradas del Municipal de Palamós.

65' El delantero arlequinado se perfila hacia el interior, y con la izquierda la pone a la derecha de René. 0-1 en el marcador.

63' ¡¡Goooolaazo de Collanteees, gooooool del Sabadell!!

61' Segundo cambio en el Sabadell. Se va Hidalgo y entra Iñigo Eguaras.

59' El 69% de la posesión es para los visitantes.

57' Cambio en el Llagostera. Se va Tarradelles y entra Robert Simón.

56' Collantes ha recibido una amonestación tras evitar una contraataque del Llagostera.

54' Domina la posesión el Sabadell en estos primeros minutos de la segunda mitad.

52' Córner favorable al conjunto arlequinado.

50' El disparo de Aridai, directamente a las manos de René.

48' ¡¡Al palo el Llagostera!!

47' Falta lateral favorable al Llagostera.

45' ¡Empieza la segunda mitad en Palamós!

19:44. Los jugadores empiezan a posicionarse ya sobre el terreno de juego. ¡Todo preparado para el inicio de la segunda parte!

19:42. Pocos minutos para que empiece la segunda mitad entre Llagostera y Sabadell.

19:33. Primera mitad con ocasiones pero sin goles en el Municipal de Palamós. Cristian ha tenido que ser sustituido por Sotan Tanabe tras romperse en el minuto 35.

Descanso. UE Llagostera 0-0 CE Sabadell.

45' Se añade un minuto a esta primera mitad.

43' Disparo de Collantes que se marcha directamente por encima de la portería de René.

41' Demasiado precipitado el Sabadell en su juego. El conjunto arlequinado debe calmar el ritmo.

39' Sotan Tanabe está actuando de lateral. Recordamos que su posición natural es de extremo.

37' Falta y tarjeta amarilla para Manuel Gato.

35' Cambio en el Sabadell. Se va Cristian y entra Sotan Tanabe.

34' ¡Se rompe Cristian tras un disparo cruzado! Habrá cambio en el Sabadell.

33' Falta favorable al Sabadell provocada por Aridai Cabrera.

31' ¡¡Salva René una doble ocasión de los arlequinados!!

30' Media hora de partido y sigue el empate a cero en Palamós.

28' Muchas imprecisiones en ambos equipos en estos instantes.

26' Fuera de juego de Sergio León.

24' ¡¡Salva Kiko Olivas el gol del Llagostera!! Córner para los locales.

23' Buen centro de Collantes que acaba rechazando la zaga defensiva del Llagostera. Calienta Iñigo Eguaras.

21' Falta de Jordi López sobre Raúl Tamudo.

19' Los locales tienen el planteamiento muy claro. Dejar jugar a los laneros y salir a la contra en las recuperaciones.

17' Falta de Antonio Hidalgo sobre Eloy Gila. Balón para el Llagostera.

15' Tira la contra el Llagostera pero Kiko Olivas corta la jugada en la frontal del área.

13' ¡No pudo rematar bien Enric Pi!

11' Le está costando al Sabadell dominar la posesión del balón en estos primeros minutos.

9' Falta de Kiko Olvias y tarjeta amarilla para él.

3' ¡¡La ha tenido Collantes para poner por delante al Sabadell!!

2' Llegaba Gato que cayó dentro del área. Saque de portería.

0' ¡Empieza el partido!

18:42. Suena el nuevo himno del Llagostera.

18:40. ¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego! ¡Todo preparado en Palamós!

18:30. ¡Quince minutos para que dé inicio el encuentro entre Llagostera y CE Sabadell!

18:15. Vamos con la alineación del Llagostera. Los locales salen con René, Aimar, Jordi L., Enric Pi, Sergio León, Eloy Gila, Tarradellas, Juanjo, Alcalá, Rivas y Jorge.

18:08. El conjunto arlequinado plantea, a priori, un 4-4-2 con Gato y Tamudo como referencia arriba. También es posible que Gato juegue por dentro y el dibujo se convierta en un 4-2-3-1.

17:56. Ya tenemos el once titular del Sabadell. Miquel Olmo repite alineación: Nauzet, Cristian, Kiko Olivas, Carlos H., Riau, Hidalgo, Hervás, Aridai, Collantes, Gato y Tamudo.

17:45. Estamos a tan solo unos minutos de conocer ambos onces. En cuanto se confirmen, los analizamos.

17:40. Solo queda esperar a ver de lo que son capaces Llagostera y C.E. Sabadell hoy. Los dos conjuntos necesitan puntos para salir de la zona baja de la tabla.

17:30. En Llagostera, Santi Castillejo ha dejado clara la necesidad de finalizar las ocasiones.

17:22. Esta semana, Miquel Olmo ha declarado que la clave para ganar hoy es tener el balón e ir a por el partido desde el primer minuto del partido.

17:15. Hoy se esperan muchos arlequinados en las gradas del Nou Municipal de Palamós. Las peñas han organizado autocares que, dada la proximidad del desplazamiento, han funcionado.

17:00. En partido oficial, Llagostera y Sabadell no se han enfrentado nunca en su historia. Hoy será el primer encuentro entre ambos equipos.

16:47. El último encuentro que los arlequinados disputaron fuera de la Nova Creu Alta fue en Mendizorroza. Aquel sábado, el Sabadell cayó ante el Alavés por 3-1.

16:35. El Sabadell, por su parte, llega algo mejor. Los de Miquel Olmo no han sumado ni una sola victoria fuera de casa. Esta semana, pero, los arlequinados superaron al Albacete por 6-1.

16:25. La última vez que el Llagostera jugó en el Nou Municipal de Palamós fue el pasado 27 de septiembre, cuando cayó ante el Real Zaragoza por la mínima. En total, dos victorias, dos empates y tres derrotas en liga.

16:10. Empezamos repasando la situación del conjunto local. El Llagostera viene de empatar a cero ante el Deportivo Alavés en Mendizorroza.

16:00. ¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido que se disputará en el día de hoy entre UE Llagostera y CE Sabadell.