Damos por finalizada una nueva transmisión de la Liga Adelante en VAVEL.com. ¡¡ Hasta la próxima !!

Primera victoria de Àlex García como entrenador del Sabadell. El conjunto catalán pese a la victoria sigue en puestos de descenso.

3 puntos vitales para el conjunto arlequinado que busca salir de la parte baja de la clasificación. El cuadro catalán empieza con el pie derecho el 2015, mientras que los andaluces siguen con su racha negativa de resultados.

92' El colegiado señala el final del partido. 1-0 para el Sabadell. ¡¡ FINAL DEL PARTIDO en la Nova Creu Alta !!

92' Saque de banda del Recreativo de Huelva.

91' Falta de Montoro sobre Cristian en el área del Sabadell.

91' El Recreativo de Huelva se vuelca al ataque en busca del empate.

90'  El cuarto árbitro saca el luminoso y señala 2 minutos de añadido.

88'  Córner para el Sabadell que saca en corto.

85' Cambio en el Sabadell. Entra Pol Roigé y sale Marcos. Debuta Pol Roigé a sus 19 años.

85' Cambio en el Recreativo de Huelva, entra Manu y se va Juanan.

84' ¡¡ Gooool de Collantes !! Gol del Sabadell. Hidalgo asiste a Collantes que sutilmente bate a Sotres. 1-0 para el Sabadell.

82' Nauzet sale a la frontal del área para alejar un balón peligroso que conectaba el centro del campo del Recreativo de Huelva con uno de sus delanteros (Braulio).

80' Falta a favor del Recreativo de Huelva en el centro del campo.

80' Riau centra desde la banda izquierda pero el centro se marcha por línea de fondo. Centro muy desviado.

76' Amarilla a Dimas por agarrón a Marcos.

75' Eguaras dispara pero Sotres ataja el esférico.

72' Entra Nobrego y se va Joselu en las filas del Recreativo de Huelva. Entra Sotan y se Aridai en el Sabadell.

70' Córcoles desvía a córner. Saque de esquina para los locales que se queda en nada.

67' El Recreativo de Huelva combina cerca del área de Nauzet pero el meta canario atrapa un centro que procedía desde la banda del conjunto andaluz.

63' Entra Javier Cabrera y se va Antonio Núñez en las filas del Recreativo de Huelva.

61' Falta para los visitantes por manos de Hidalgo.

60' Marcos remata desviado después de centro de Collantes.

58' Joselu no pudo controlar en balón en la frontar para encarar a Nauzet.

55' Disparo de Riau al palo. El Sabadell volcado en la faceta ofensiva del juego.

53' Falta sobre Hidalgo por parte de Víctor Díaz.

50' Aridai se interna en el área pero la zaga del Recreativo de Huelva le roba el balón limpiamente.

49' Dominio del Sabadell en cuanto a posesión y ocasiones de gol, mientras que el Recreativo de Huelva busca el gol a través del contraataque.

48' La Nova Creu Alta registra una entrada de 3.329 espectadores.

47' Córner a favor del Sabadell. Los visitantes alejan el peligro.

46' Falta sobre Marcos. Libre directo para los locales que desvía Sotres.

46' Empieza la segunda parte entre el Sabadell y el Recreativo de Huelva.

45' El colegiado señala el camino a los vestuarios. Empate a cero en los primeros cuarenta y cinco minutos en la Nova Creu Alta.

43' Amarilla para Yeray por falta a Montoro.

41' Libre directo para el Recreativo de Huelva que va el segundo palo y, finalmente, la zaga del Sabadell despeja pero no aleja el peligro. Los visitantes buscan adelantarse en el electrónico con un pase adelantado sobre la zaga, pero es fuera de juego.

40' El Sabadell roba el balón en tres cuartos de cancha, Marcos conduce para disparar desde fuera del área. Collantes detiene un tiro muy centrado.

39' Saque de esquina que es rematado por Víctor Díaz pero el esférico se marcha fuera.

38' Córner para el Recreativo de Huelva que Nauzet desvía otra vez a saque de esquina.

37' Saque de banda para el Recreativo de Huelva.

34' Contragolpe del Sabadell que la zaga del Decano del fútbol español corta antes de que los atacantes locales pudiesen disparar.

33' Córner que saca Montoro que se pasea por el área pequeña.

32' Amarilla para Pedro Ríos por mano.

29' Saque de esquina para el Sabadell. Centro cerrado que despeja el conjunto andaluz.

28' Falta sobre Collantes.

26' Nauzet evita el gol de Joselu en un mano a mano.

22' Los visitantes buscan salir al contragolpe pero el asistente ha levantado la bandera señalando fuera de juego.

22' Córner para el Sabadell que despeja el Recreativo de Huelva pero el balón cae dominio del cuadro catalán.

20' Collantes dispara desde fuera del área pero Sotres detiene el esférico.

19' El juego se está llevando a cabo en el centro del campo. Duelo en el que no hay un claro dominador.

17' Saque de banda para el Recreativo de Huelva.

16' Tarjeta amarilla para Juanan.

15' Falta sobre Núñez en el centro del campo.

13' Ambas escuadras buscan el gol sin éxito. Acertados hasta tres cuartos de campo pero no consiguen definir desde la media distancia ni dar el último pase para rematar desde distancias más cortas.

11' Fuera de juego de Aridai.

11' La Nova Creu Alta registra una entrada de 3.400 espectadores aproximadamente.

10' Los jugadores se quejan de unas posibles manos fuera del área de Sotres. El colegiado no señala ninguna infracción.

6' Dimas dispara pero el esférico se marcha fuera.

6' Montoro bota el saque de esquina que tras una serie de disputas aéreas dentro del área del cuadro local, se va por línea de fondo y es saque de portería.

5' Córner favorable al Recreativo de Huelva.

4' Disparo de Aridai que ataja Sotres sin problemas.

3' Saque de esquina que despeja a saque de banda el Recreativo de Huelva.

2' Córner a favor del Sabadell tras un disparo de Collantes.

1' Empieza el partido. Sabadell - Recreativo de Huelva desde VAVEL.com

16:59 Homenaje para Nauzet Pérez ya que hoy el portero canario del Sabadell jugará su partido número 100.

16:58 Los capitanes se reúnen con el elenco arbitral para realizar el sorteo.

16:57 Los jugadores de ambos conjuntos están preparados para disputar el partido. Se han saludado y se han hecho la foto oficial del partido.

16:51 El Presidente del Sabadell hace entrega de los premios del concurso de Navidad que había organizado el mismo club a las niñas ganadoras. La entrega tiene lugar en el centro del terreno de juego.

16:49 Los árbitros y los jugadores tanto del Sabadell como del Recreativo de Huelva se van camino a los vesturarios antes de saltar definitivamente al terreno de juego.

16:47 Los jugadores de ambos equipos aún calientan en el césped de la Nova Creu Alta (Sabadell)

16:46 El Sabadell es colista (21º) de la Liga Adelante con 15 puntos, habiendo ganado 4 partidos, empatado 3 y perdiendo 11. El cuadro catalán ha marcado 23 goles y ha encajado un total de 32.

16:45 El Recreativo de Huelva tiene 20 puntos tras 18 jornadas, a uno de los puestos de descenso. El cuadro visitante ha ganado 5 partidos, ha empatado 5 y perdido los 9 restantes, habiendo marcado 20 tanto y encajando 26 goles.

16: 44 Alineación del Sabadell: Nauzet, Cristian, K. Olivas, Crespí, Riau, Yeray, Eguaras, Hidalgo, Marcos, Collantes y Aridai.

16:43 Alineación del Recreativo de Huelva: Sotres, Córcoles, Menosse, Juanan, Víctor Díaz, Dimas, Jesús Vázquez, Montoro, Núñez, Joselu y Pedro Ríos.

Los aficionados de ambos equipos pueden encontrar entradas desde cinco euros. Todo hace indicar que el estadio no se llenará pese a los precios asequibles de las entradas. Sabadell cuenta con más de 200.000 habitantes no responde a la llamada del club.

El Recreativo de Huelva se encuentra en un conflicto con Hacienda por impagos a sus jugadores (aproximadamente 1 millón de euros) y no podrá fichar ni traspasar ningún futbolista hasta final de la presente temporada, ya que tiene los derechos federativos suspendidos.

Vayamos con las estadísticas: De trece visitas a la capital vallesana, el Recreativo de Huelva tan solo han cosechado cuatro miseros empates, es decir, 4 de 39 puntos posibles. Sin duda una racha bastante mediocre para ser un equipo de mucha historia. Los últimos cinco partidos entre Sabadell y Recreativo de Huelva se han saldado con 3 empates y dos victorias para el Sabadell. Los tres últimos encuentros Sabadell - Recreativo de Huelva, dos terminaron en empate y uno acabó con victoria del Sabadell.

Los últimos cinco choques del Sabadell entre Liga Adelante y Copa del Rey como local ha perdido dos, empatado dos y ganado uno; mientras que el Decano del fútbol español ha perdido cuatro y empatado uno en sus últimas visitas, todas ellas de competición liguera.

De los últimos cinco partidos del Sabadell tan solo ha conseguido un empate, los cuatro perdidos restantes se cuentan por derrotas. Mientras que el balance de los últimos cinco partidos del Recreativo de Huelva como visitante son de cinco derrotas.

Por su parte, Oltra aseguró que ganar en Sabadel significaría "un punto de inflexión", ante un "rival directo". "La situación no invita al optimismo, pero necesitamos que todos remen en el mismo sentido", asimiló.

Alex García en rueda de prensa analizó a su rival y a la enorme cantidad de lesionados que presenta el equipo: "La situación de los lesionados escomplicada, pero intentaremos recuperarlos lo antes posible. El Recre viene de una situación complicada y nosotros estamos necesitados.Tenemos que afrontar nuevos retos y empezamos en casa".

Sabadell

Por parte del Recreativo de Huelva, la convocatoria la forman: Sotres, Rubén Gálvez, Córcoles, Juanan, Montoro, Núñez, Joselu, Vázquez, Cabrera, Dimas, Diego Jiménez, Víctor Díaz, Rios, Menosse, Braulio, Manu y Dani Molina y, por último, Rubén Mesa. Oltra recupera a Jesús Vázquez, lesionado, y Córcoles, Juanan y Cabrera por lesión.

Por lo que la convocatoria del equipo catalán la forma estos 18 futbolistas: De Navas, Cristian, Carlos Hernández, Collantes, A. Hidalgo, Lucas Porcar, Nauzet, Eguaras, Sotan, Riau, Marcos G., Aridai, Crespí, Kiko Olivas, Javi Hervás, Agus, Yeray y Pol Roigé.

El Sabadell cuenta con numerosas bajas para este partido. No podrá contar ni con Alex Garcia, ni con Tamudo, ni Juanto Ortuño, ni Ernest Forgas, ni Gato. Con esta cantidad de bajas especialmente en el ataque el técnico barcelonés ha tenido que convocar a Pol Roige del filial para completar la convocatoria.

El Decano viene de perder por 2-4 ante el líder de la Liga Adelante, la UD Las Palmas. El partido lo tuvo el equipo canario en todos los momentos del partido, e incluso llegó a ponerse 0-4 en el marcador. En los últimos instantes maquilló el resultado

Eldiario.es

El Recreativo de Huelva por su parte viene también de una mala racha tanto deportiva como constitucional. El equipo decano actualmente tiene 20 puntos y se encuentra fuera del descenso por escaos puntos. También lleva cinco partidos consecutivos sin conocer la victoria, por lo que el partido de hoy es de vital importancia.

El equipo catalán viene de perder por 1-0 ante el Tenerife en un encuentro en donde un gol de Diego Ifran desequilibró el encuentro a favor de los canarios.

LFP

El Sabadell se encuentra actualmente penultimo en la clasificación de la Liga Adelante con 15 puntos. El equipo catalan lleva siete partidos consecutivos sin conocer la victoria, por lo que urge una victoria en casa para poder romper esa dinamica negativa y comenzar a escalar posiciones.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sabadell - Recreativo de Huelva , perteneciente a la 19ª jornada de la Liga Adelante. El encuentro tendrá lugar en el Estadi de la Nova Creu Alta a partir de las 17:00h.