17:55' Hasta aquí la retransmisión de este partido. Gracias por acompañarnos. ¡Hasta la próxima!

17:53' Encuentro dominado por el conjunto local pero igualado en cuanto a ocasiones de gol.

17:50. Buen partido del Sabadell, que enlaza 3 partidos sin perder.

¡Final del partido! Osasuna 0-0 Sabadell

+90' Se le ha escapado el control al extremo del Sabadell y Santamaría ha atrapado el balón.

+90' ¡¡Collantes la ha tenido!!

+90' El defensa arlequinado se ha cruzado a la perfección para tapar el disparo del delantero del Osasuna

+90' ¡¡Kiko Olivas ha salvado el gol del Osasuna!!

90' Se añadirán 3 minutos al encuentro

89' Último minuto del partido y sigue el 0-0 en el marcador.

87' Cambio en el Osasuna. Se va Torres y entra Onwu

86' El cabezazo de Vujadinovic ha salido fuera por poco!

86' Falta de Riau y el lateral arlequinado verá la tarjeta amarilla.

85' ¡Córner para el Sabadell!

84' El conjunto local está buscando el gol con insistencia, y el Sabadell resiste como puede.

83' Aprieta el Osasuna y Roberto Torres ha perdonado el 1-0!

81' Cambio en el Sabadell. Se va Benja y entra Tanabe. Collantes jugará de falso delantero centro.

79' El cansancio se empieza a notar entre los jugadores del Sabadell. Álex García prepara el tercer cambio.

78' Cambio en el Osasuna. Se va Olavide y entra José García.

75' Cambio en el Sabadell. Se va Eguaras y entra Javi Hervás

73' El partido se ha roto, muchas imprecisiones en ambos equipos y cualquiera de los dos puede marcar.

72' ¡Fuera! El disparo de Collantes ha salido sin peligro.

71' Gato ha forzado una falta peligrosa en la frontal del área.

70' Nauzet se duele de la jugada de la falta, pero parece que el portero del Sabadell no tendrá problemas para continuar.

69' Nauzet ha volado para evitar que el disparo de De las Cuevas entre.

68' ¡¡Providencial Nauzet!!

67' De las Cuevas será el encargado de ejecutar la falta desde la frontal del área.

66' Falta peligrosa a favor del Osasuna y ve la tarjeta amarilla Yeray, la segunda para un jugador del Sabadell.

65' Cambio en el Sabadell. Se va Marcos y entra Gato.

65' Cambio en el Osasuna. Se va Kodro y entra Berenguer.

65' Centro de Torres que Nino remata muy forzado

63' Centro de Collantes buscando a Benja, pero los dos delanteros no se han entendido y Osasuna recupera la posesión.

61' El Sabadell se ha hecho con el control de la posesión, pero le cuesta superar la defensa del Osasuna.

59' Otra falta de Vujadinovic sobre Benja. Recordamos que el central del Osasuna ya tiene una tarjeta amarilla.

58' Benja ha rematado un muy buen centro de Marcos en el primer palo, pero Santamaría ha estado muy atento.

57' Paradón de Santamaría! Gran remate de Benja que ha aturado el portero local! La ocasión mas clara del Sabadell en esta segunda parte.

55' Jugada individual de Collantes que termina en un disparo lejano del extremo arlequinado que ha salido desviado.

54' Muy atenta la línea defensiva del Osasuna cortando los balones al espacio buscando a Collantes.

52' Disparo lejano de Roberto Torres que rechazan las piernas de un defensa

50' ¡Salva Nauzet el gol de Kodro!

48' Fuera de juego de Benja, que se quedaba solo delante Santamaría

46' Muy buena contra del Sabadell pero el último pase de Benja hacia Collantes no ha sido bueno!

45' ¡Empieza la segunda mitad!

16:57. Pocos minutos para el comienzo de la segunda parte.

16:52. La asistencia en El Sadar es de 13.092 espectadores.

16:47. Primera parte con pocas ocasiones pero con dominio local. La ocasión más clara, el disparo al palo de Marcos.

Descanso. Osasuna 0-0 Sabadell

45' Final de los primeros 45 minutos!

43' Ocasión muy clara de Nino! El disparo del delantero local ha salido desviado por poco

41' Sigue el empate a cero y entramos en la recta final de la primera parte.

40' El árbitro señala fuera de juego de Roberto Torres y el jugador ve targeta amarilla por protestar.

39' Córner favorable al Osasuna!

35' Marcos ha tenido la ocasión más clara del partido, pero el palo ha evitado que el primer gol suba al marcador.

34' Disparo de Marcos al travesaño!

33' Sale el Sabadell a la contra!

32' Jugada muy peligrosa del Osasuna pero el colegiado ha señalado falta de Carlos Hernández, que ha visto amarilla. Primera tarjeta para un jugador del Sabadell.

30' Se cumple la primera media hora del partido y sigue el dominio local. Aun así, los arlequinados parecen estar más cómodos.

29' El Osasuna sigue buscando el gol por la banda derecha, pero el árbitro ha señalado fuera de juego de Torres

28' Falta de Yeray en el medio del campo. La segunda del centrocampista del Sabadell

27' Nauzet ha salido con los puños para rechazar el centro y ha recibido falta, otra vez de Vujadinovic

26' Falta peligrosa en el vértice del área!

25' El Sabadell presiona para recuperar el balón y salir a la contra.

24' Jugando con tranquilidad el Osasuna en el medio del campo. Control absoluto de los de Juan Urban.

22' Vujadinovic ha cometido falta en el centro del campo que podría haber sido targeta amarilla.

21' Ocasión clara para el Sabadell! Cristian ha recibido dentro del área pero su centro no ha sido bueno.

18' Marcos ha recibido falta cuando se acercaba a la portería local.

16' Sigue el dominio claro del Osasuna. Al Sabadell le está costando mantener la posesión de la pelota.

15' Entrada muy dura de Vujadinovic y la primera tarjeta amarilla del partido!

14' Ataca el Sabadell por medio de Collantes y Benja.

12' El Sabadell, encerrado en su campo, se defiende de los contínuos ataques del Osasuna

10' El conjunto navarro ha salido muy intenso. El Sabadell, por el momento, bien en defensa.

9' Disparo muy lejano de Antonio Hidalgo que ha salido muy desviado

8' Falta peligrosa a favor del Osasuna que sale por la línea de fondo.

7' Primeros minutos de dominio de los locales. El Sabadell no crea peligro en la portería de Santamaría.

5' Nauzet salva el primero del Osasuna!

4' Kiko Olivas manda a córner un centro peligroso del Osasuna

2' Primer ataque peligroso del Osasuna, pero Hidalgo ha recuperado el balón dentro del área

1' Primera posesión para los arlequinados, que Nauzet ha terminado mandando fuera de banda

0' ¡Empieza el partido!

15:55. ¡Saltan los protagonistas al césped mientras suena el himno del Osasuna!

15:45. Quince minutos para que dé inicio el encuentro mientras los 22 jugadores calientan sobre el terreno de juego

15:30. Media hora para el arranque del partido! La última vez que se enfrentaron Osasuna y Sabadell fue en 1989, y el resultado fue de 0-1 favorable al conjunto navarro.

Benja, primera y de momento la única incorporación de los arlequinados, repite titularidad por segundo partido consecutivo.

Por parte del Sabadell, Álex García repite la misma alineación que consiguió empatar contra el Sporting: Nauzet, Cristian, Kiko Olivas, Carlos Hernández, Riau, Yeray, Eguaras, Antonio Hidalgo, Marcos G., Collantes y Benja.

Ya tenemos alineación del conjunto de Jan Urban! El Osasuna saldrá con: Santamaría, Echaide, M. Flaño, Vujadinovic, J. Flaño, Torres, Merino, Olavide, De las Cuevas, Kodro y Nino.

Osasuna - Sabadell en directo

15:00. ¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido que se disputará en el día de hoy entre CA Osasuna y CE Sabadell.

Ahora solo falta que ruede el balón y ver qué sucede en los apasionantes 90 minutos que nos esperan por delante.

Por parte del Sabadell cogió el micrófono Marcos García, y se mostró muy confiado de que el conjunto catalán puede lograr los dos partidos que tiene seguidos fuera de casa, primero contra el Osasuna y después contra el Betis.

Esta semana ha hablado ante la prensa el joven jugador del Osasuna Miguel Olavide, que debutó el sábado en partido de Liga con el primer equipo. El jugador destacó que hay bajas importantes en el equipo y que por ello deben dar el máximo.

Este será un partido especial para Iñigo Eguaras, jugador del Sabadell nacido en Ansoain, una localidad próxima a Pamplona. Eguaras vuelve a su tierra, aunque curiosamente .

El Sabadell buscará ganar fuera de casa y lograr la tercera victoria consecutiva, pero el Osasuna parte como favorito por sus cuatro partidos seguidos sin perder en casa.

El conjunto de Álex García sigue en zona de descenso pero a un solo punto de distancia de la salvación, que podrían lograr en caso de un buen resultado.

El Sabadell también llega al encuentro tras lograr un empate, pero en circunstancias bien diferentes. Los arlequinados empataron en casa contra el Sporting un partido que iban perdiendo 0-2.

El conjunto local viene de empatar contra el Recreativo de Huelva (1-1) en el Nuevo Colombino y es el 12º clasificado de la Liga Adelante.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido que se disputará en el día de hoy entre el Osasuna - CE Sabadell perteneciente a la 21ª jornada de la Liga Adelante.