19:49. Un placer haberles acompañado en esta retransmisión. Todo el postpartido, en VAVEL.

Final del partido. Real Betis 2-0 CE Sabadell.

90' Dos minutos de añadido.

89' A punto de finalizar el partido en el Benito Villamarín.

87' Fuera de juego de Benja. El Sabadell no desiste en intentarlo.

85' Cinco minutos para el final, más lo que añada Eiriz Mata.

84' Protesta Juanjo Ciércoles tarjeta a un jugador local.

82' El Sabadell no renuncia a la posesión pese a la presión de los andaluces.

79' El conjunto arlequinado está muerto. Se ha cerrado atrás y Benja es el único que se queda descolgado arriba.

77' Salía a la contra el Betis, pero Kiko corta la contra local.

75' Un cuarto de hora para el final. El Sabadell sigue luchando y saca un córner a favor.

73' Cambio en el Sabadell. Se va Collantes y entra Juanjo Ciércoles.

72' Cambio en el Betis. Se va Jorge Molina y entra Renella.

70' Veinte minutos para el final y todo hace parecer que el Betis va a ganar el partido hoy.

68' Lo ha intentado el Sabadell gracias a un córner, pero no lo han sabido aprovechar.

66' El Betis ataca con cuatro y cinco hombres arriba. El Sabadell intenta mantener su posesión, pero con un hombre menos se le hace muy cuesta arriba.

64' ¡Tapa Carlos a Rubén Castro! Córner para el conjunto de Pepe Mel.

62' El Betis ataca constantemente y sin piedad sobre el área visitante.

60' Córner favorable a los verdiblancos. Se ha dormido Cristian.

59' A la hora de atacar, el Sabadell lo hace ya a la desesperada. Collantes se desesperaba ahora en su intento.

57' Cambio en el Betis. Se va Xavi Torres y entra Portillo.

55' ¡Salva De Navas el remate involuntario de Víctor!

54' El Sabadell intenta tocar sin presión y con tranquilidad.

52' Eiriz Mata está sembrando dudas entre la afición con algunas de sus decisiones.

50' Córner favorable al Betis.

48' El Sabadell, con uno menos, se dedica a defender el resultado y a probarlo a la contra.

46' Ha habido cambio en el Sabadell. Agus ha sustituído a Antonio Hidalgo.

45' ¡Empiezan los segundos 45 minutos!

18:59. A punto de empezar la segunda mitad.

Descanso. Real Betis 2-0 CE Sabadell.

44' Llegaremos al descanso con el 2-0 en el marcador del Benito Villamarín.

42' ¡¡Demasiado largo el centro de Benja, al que podría haber llegado Collantes!!

40' Se complica, y mucho, el encuentro para los laneros. David de Navas vuelve 21 jornadas después. El mítico portero del Sabadell jugó, precisamente, la primera jornada ante el Betis.

38' Cambio en el Sabadell. Se va Marcos y entra David de Navas.

38' Cambio en el Betis. Se va Cejudo y entra Lolo Reyes.

36' ¡Expulsado Nauzet! El portero salió tarde y arrolló a Jorge Molina.

35' ¡Córner favorable al conjunto catalán!

33' Cuando parecía que el Sabadell era capaz de llegar con peligro en ataque, Jorge Molina ha puesto el segundo en el marcador.

31' ¡¡Goool del Betis, gool de Jorge Molina!!

30' ¡Despeja Nauzet el disparo de Rubén Castro y Pacheco chuta fuera!

29' Fuera de juego del Betis.

28' Servirá de banda el conjunto de Pepe Mel.

26' El Betis ha perdido protagonismo en estos últimos instantes del partido.

24' El conjunto de Àlex Garcia se hace con el dominio a medida que pasan los minutos. ¡Córner para el Sabadell!

22' ¡¡Jorge Molina dispara por encima de la portería de Nauzet!!

21' Saque de banda favorable a los verdiblancos.

19' ¡Atrapa Nauzet ante Jorge Molina!

17' Falta de Cejudo. Servirá Nauzet como si de un saque de puerta se tratara.

15' ¡¡Perdona Collantes el gol!! Se quedo sólo ante Adán y disparó directamente fuera.

14' El Sabadell intenta recomponerse del tanto bético. Juegan los arlequinados ahora.

12' Posible penalti de Víctor. El público se echa encima del colegiado.

11' Tarjeta amarilla para Cejudo.

10' Empieza complicado el encuentro para los catalanes. El Betis se pone por delante muy pronto.

8' ¡¡Goool del Betis, gool de Ceballos!!

6' Intentaba salir a la contra el conjunto arlequinado, pero el Betis vuelve a robarle el balón.

4' El Sabadell se hace con el esférico y empieza a tocar sin ninguna prisa.

2' El Betis empieza controlando en cuanto a posesión de balón.

0' ¡Empieza el partido!

17:58. Increíble los béticos cantando su himno en todo el estadio.

17:55. ¡Salen los 22 protagonistas al terreno de juego!

17:48. Se retiran los equipos hacia vestuarios. Todo a punto en el Benito Villamarín.

17:45. Pocos minutos para el comienzo del encuentro en Sevilla.

17:30. En caso de dar la sorpresa hoy, el Sabadell podría encontrarse fuera del descenso al término de la jornada.

17:18. El Betis, por su parte, sale con Adán, Molinero, Bruno, Jordi, Varela, Cejudo, Xavi Torres, Ceballos, Pacheco, Molina y Rubén Castro.

17:05. Ya tenemos la alineación arlequinada, sin sorpresas. El Sabadell sale con Nauzet, Cristian, Kiko, Carlos, Víctor, Hidalgo, Eguaras, Yeray, Marcos, Collantes y Benja.

El último partido Real Betis - CE Sabadell fue en agosto de 2014, en la jornada 1 de la Liga Adelante, y terminó con una victoria verdiblanca por 2-3. En aquella ocasión, el Sabadell pudo acabar empatando el partido con un gol in extremis de Tamudo.

El miércoles, el lateral Miguel Ángel Riau aseguró en rueda de prensa que el equipo encaraba un encuentro difícil, aunque iba a Sevilla a ganar.

El Benito Villamarín será el escenario del partido entre el Betis y el Sabadell. El estadio tiene capacidad para 56.500 personas y todo parece indicar que habrá una gran entrada, como siempre.

Atentos a: Aníbal Zurdo, nuevo delantero centro del Sabadell. Esta semana se ha confirmado su fichaje, entró en la convocatoria y ayer viajó hacia Sevilla. El mexicano fue uno de los protagonistas del equipo la temporada pasada, con el cual estuvo a punto de disputar los playoff a Primera División.

Àlex García, técnico del Sabadell, ha dicho esta semana que van a Sevilla a ser valientes ante el Betis.

Durante la semana, Pepe Mel ha centrado sus palabras en el mercado de invierno. Su equipo necesita a un central, y de momento el club sólo dispone de 100.000€ para fichar.

En el año 1987, el Real Betis le endosó la mayor goleada a los catalanes. Ganaron 6-0 el día 4 de octubre de aquel año.

El Betis tiene muchas opciones de ganar hoy. El conjunto verdiblanco está en una situación privilegiada, donde quiere seguir una semana más. En las 17 visitas del Sabadell al Villamarín, ha cosechado tres victorias, dos empates y 12 derrotas.

El pasado sábado, el Sabadell consiguió empatar en El Sadar ante Osasuna. Los pupilos de Àlex García pudieron incluso llevarse los tres puntos de Pamplona.

El Sabadell parece ir despertando poco a poco: lleva tres partidos sin perder, y cada semana está más cerca de salir del descenso. Once derrotas, cinco empates y cinco victorias es el bagaje de los visitantes.

La semana pasada, el conjunto de Pepe Mel ganó al Sporting por 1 a 2 en El Molinón.

El Betis está segundo en la clasificación con 40 puntos. Doce victorias, cuatro empates y cinco derrotas para el equipo local, que sigue en plazas de ascenso directo a Primera División.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Betis - CE Sabadell , perteneciente a la 22ª jornada de la Liga Adelante. El encuentro tendrá lugar en el Benito Villamarín a partir de las 18h.