20:10. Hasta aquí el minuto a minuto del partido entre Valladolid y Sabadell. En unos minutos, la crónica del partido en VAVEL. ¡Hasta la próxima!

20:08. El Valladolid, por su lado, suma su séptimo empate de la temporada. Seguirá quinto con 58 puntos en zona de playoff.

20:06. Octavo partido sin perder del conjunto catalán. Números espectaculares para Juan Carlos Mandiá y sus hombres. El Sabadell seguirá en descenso, pero la semana que viene recibirá al Racing, equipo que ocupa la primera plaza de salvación.

Final del partido. Real Valladolid 0-0 CE Sabadell.

+90' Córner favorable al Sabadell. Gato aguantó muy bien en la esquina.

90' Se añadirán cuatro minutos en Zorrilla.

88' Otra falta más para el Sabadell que provoca Aníbal. La servirá Nauzet.

86' Falta favorable al Sabadell. La ha provocado Aníbal Zurdo.

84' Se han realizado los cambios. Se han marchado Eguaras y Collantes, y han entrado Gato y Sotan.

82' El Sabadell está mermado físicamente y se nota. Habrá doble cambio en el conjunto arlequinado. Preparados Sotan y Gato.

80' Zorrilla quiere la victoria y empuja a su equipo.

78' Córner para el Valladolid. El Sabadell está dando muchas facilidades en defensa de nuevo.

76' Se reanuda el partido.

75' Se queja Nauzet de un pisotón de De Melo. Juego detenido en estos momentos.

73' El conjunto de Rubi no se rinde y sigue poniendo dificultades a los catalanes.

71' ¡¡Ha podido marcar el Valladolid a la contra!!

70' ¡Córner para el Sabadell!

69' Atacando ahora el conjunto de Mandiá. ¡Ruge el Nuevo Zorrilla!

67' El Valladolid se hace con el balón y juega con uno menos.

65' Se calienta el partido. Tarjeta amarilla para Eguaras y para Óscar.

64' ¡Expulsado André Leao! Se marchaba Collantes y el jugador pucelano le entró por detrás.

62' No hemos destacado la expulsión del técnico del CE Sabadell al descanso. Juan Carlos Mandiá está viendo el partido desde la grada

61' Salía a la contra Marcos que recibió la falta de Hernán Pérez. Amarilla para él.

60' Saque de esquina para el Real Valladolid.

59' Córner favorable al Sabadell. Servirá Marcos el saque de esquina.

57' Protestaba el público un posible penalti de Hidalgo. Falta para el Sabadell ahora.

55' Saque de esquina para el Valladolid.

53' Falta y cartulina amarilla para Yeray.

51' Se dolía Hidalgo del tobillo pero se recupera sin problemas.

49' El Sabadell empieza controlando la posesión del balón en estos primeros minutos.

47' Llegaba por banda Collantes, pero su centro se marchó por línea de fondo.

45' ¡Empieza la segunda parte en Zorrilla!

19:13. A punto de empezar la segunda mitad. Veremos si hay cambios en alguno de los dos equipos.

19:03. Hacemos una pausa y volvemos en la segunda mitad con el partido entre Real Valladolid y CE Sabadell.

19:01. Ha aguantado bien el conjunto arlequinado al principio, pero el Valladolid ha acabado asediando el área del Sabadell durante gran parte de la primera parte.

Descanso. Real Valladolid 0-0 CE Sabadell.

45' Fuera de juego de Aníbal Zurdo. El Sabadell quiere tener el balón en los últimos instantes de la primera mitad.

43' Dos minutos para el descanso. El Valladolid ha sido muy superior, pero sigue el empate a cero en Zorrilla.

41' El conjunto de Mandiá está sufriendo demasiado en defensa. Demasiado desorden atrás.

39' Buenos minutos para el Valladolid que sigue asediando al Sabadell. Roger mandó el esférico a la grada en la última jugada.

37' ¡¡Falla el Valladolid la ocasión más clara del partido!!

36' ¡Salva Hidalgo el tanto local ahora! Córner para el Valladolid.

34' ¡Al palo Roger! El Valladolid ha tenido la tercera ocasión clara.

33' Ataca en estos instantes el Sabadell. Agus, que ayudaba en ataque, provoca el córner para los arlequinados.

31' Se dolía Kiko Olivas de un golpe en su tobillo. No parece grave.

29' El Valladolid asedia literalmente la portería de Nauzet Pérez. El conjunto arlequinado, pero, está bien en defensa.

27' Muy peligroso Collantes cada vez que se hace con el balón. El Sabadell se vuelca en defensa.

25' Falta favorable al Sabadell. Intentaba marcharse Collantes en velocidad.

23' ¡Ha podido ponerse por delante el Valladolid de nuevo! Falló en la decisión la delantera pucelana.

22' Gol mal anulado vista la imagen de televisión. El gol del Valladolid era correcto.

21' Corta la pelota Agus. Llegaba Óscar con mucho peligro. Fuera de juego en la jugada posterior.

19' Atrapa Nauzet el balón tras un pequeño desajuste en la defensa arlequinada.

17' ¡Al palo el Valladolid! Gran disparo de Hernán Pérez.

15' Fuera de juego de Aníbal Zurdo. Suma dos ya el Sabadell.

13' Yeray despeja a saque de esquina en la ayuda. Tercer córner para los locales.

11' La luchaba Collantes, pero recuperó el conjunto pucelano.

9' El partido se juega en ambos campos. El Valladolid ataca de nuevo el área arlequinada.

7' Falta cometida por Aníbal Zurdo. El conjunto de Rubi controla de momento la posesión del esférico. Segundo córner para el Valladolid.

5' Saque de esquina para el Valladolid. No ha podido sacar la pelota Clerc.

3' Intentaba llegar ahora Roger, pero el balón se marchó por la línea de fondo. Sacará Nauzet de puerta.

1' Fuera de juego de Marcos García. Clerc buscaba bien la espalda del lateral del Valladolid.

0' ¡¡Arranca el partido!!

18:11. A punto de empezar el partido en Zorrilla. ¡Todo preparado en Valladolid!

18:00. Un cuarto de hora para el inicio del encuentro. Los jugadores ya están ultimando sus ejercicios de calentamiento.

17:52. Al descanso, el FC Barcelona 'B' está cayendo ante el CD Numancia en Los Pajaritos. De acabar así, sería un muy buen resultado para el CE Sabadell.

17:40. Recordar que el partido, a parte de seguirlo con nosotros, se podrá ver a través de Neox, canal del grupo Atresmedia.

17:23. El joven jugador del filial Agus Medina será el jugador que ocupe el lateral derecho que deja Cristian por lesión.

17:20. Tarde, pero ya sabemos los once hombres que ha elegido Juan Carlos Mandiá: Nauzet, Agus, K. Olivas, Carlos H., Clerc, Yeray, Eguaras, Hidalgo, Marcos, Collantes y Aníbal.

17:05. Ya tenemos el once del Real Valladolid: Varas, Chica, Samuel, Valiente, Peña, Álvaro Rubio, André Leão, Hernán Pérez, Óscar, Mojica y Roger

La gran incógnita del partido Real Valladolid - CE Sabadell, en el conjunto arlequinado, está en el lateral derecho. La lesión de Cristian pone en una difícil situación a Mandiá. Agus, Gato y Sotan Tanabe son los jugadores que podrían ocupar esa posición.

Atentos hoy a Aníbal Zurdo. Puede ser el hombre que ponga en serias dificultades a la defensa pucelana. Ha llegado motivado al Sabadell en este mercado de invierno y, junto a sus compañeros, cree en la salvación de su equipo.

Juan Carlos Mandiá, además, insistió el viernes que su equipo no va a ponerle las cosas fáciles al rival. Aseguró que hoy veremos un partido espectacular por el mero hecho de que ambos equipos van a ir a por la victoria.

Esta semana, Rubi avisó en la rueda de prensa de la peligrosidad del Sabadell. Su buena dinámica y su estilo de juego, sumando los grandes jugadores que tiene, puede poner en dificultades al Valladolid.

En cambio, si analizamos el total de los enfrentamientos, apreciamos como los números se igualan. Ambos se han enfrentado en 30 ocasiones en liga, con un total de 13 victorias del Valladolid y 12 del Sabadell. En cuanto a los empates, cinco para cada uno, y en lo referente a las derrotas, 12 para los castellanos y 13 para los catalanes.

Si echamos la mirada atrás, podemos ver que el estadio José Zorrilla se resiste al Sabadell. En las trece visitas del conjunto arlequinado, no han logrado ganar ni una sola vez. Once victorias para el Valladolid y dos empates son el cómputo general.

En el último partido disputado lejos de Sabadell, los catalanes lograron sumar un punto ante el Mirandés en Anduva. Sin goles, ambos conjuntos se repartieron los puntos. Siete jornadas llevan los laneros sin conocer la derrota.

El CE Sabadell de Juan Carlos Mandiá también llega a Valladolid con una victoria a sus espaldas. El conjunto arlequinado se impuso al Lugo en la Nova Creu Alta hace una semana. Tres puntos que dan inicio al reto de conseguir la permanencia en la categoría.

El Real Valladolid llega a esta jornada tras ganar por la mínima al Mirandés en casa. Así entonces, el conjunto de Rubi encadenará dos partidos consecutivos en Zorrilla.

Un encuentro que podréis seguir a través de Neox, canal del grupo Atresmedia, a partir de las 18:15h.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido que va a enfrentar hoy a Real Valladolid vs CE Sabadell en la jornada 34 de la Liga Adelante.