19:52. Esto ha sido todo, hasta aquí la retransmisión del encuentro. A lo largo de la tarde, la crónica disponible en VAVEL. ¡Un saludo!

19:50. Reparto de puntos en el Mini Estadi en un partido loco. Se adelantó por dos veces el Sporting pero fue incapaz de mantener la ventaja, aunque el empate fue justo visto lo visto en el campo.

93' FINAL DEL PARTIDO.

91' Falta de Lora en la frontal y Edu Bedia hace un golazo por la misma escuadra para devolver la igualdad al luminoso.

91' GOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAZOOOOOOOOOO DEL BARCELONA B.

88' Cuando más dormido parecía el Sporting lega el tanto de la momentánea victoria. Balón al área de Canella, no remata Scepovic en el segundo palo pero la baja, casi sin querer, Carmona, y el propio Scepovic coge el balón suelto y hace el segundo.

88' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING.

85' Obstrucción clarísima de Bernardo en la frontal, clara ocasión para los locales. Vio la amarilla además el defensa.

83' Jugadón por banda de Adama que termina con un buen despeje de Luis en el segundo palo.

81' Balón fuera para atender a Edu Bedia, tendido en el suelo tras un choque con Lora pero que ya se reincorpora.

80' Agota las sustituciones Sandoval, con la entrada de Carmona por Santi Jara.

79' No hay centro del campo ahora, y el partido puede caer de lado de cualquiera, aunque faltan ocasiones claras.

78' Segundo cambio de Eusebio: Román sale en lugar de Espinosa.

76' Disparo lejano de Hugo Fraile que se pierde sin peligro a la derecha de la portería defendida por Ortolá.

74' Aprieta mucho el Barcelona B ahora.

72' Amarilla a Fraile por una falta innecesaria por detrás.

71' ¡Scepovic! Gran centro de Canella y el serbio remató alto de cabeza con todo a su favor.

70' Piscinazo clarísimo ahora de Fraile. Protestaba el banquillo sportinguista pero no hubo absolutamente nada.

68' Y segundo relevo también en el Sporting: Barrera, tocado tras recibir numerosos golpes hoy, deja su sitio a Hugo Fraile.

67' Cambio en el Barcelona B: Adama sustituye a Dani Nieto.

66' No pita nada el árbitro cuando cortaba en el centro del campo un claro contraataque visitante llevado por Barrera.

63' Buena internada ahora de Dani Nieto por la derecha, pero su disparo tras recortar hacia dentro dio en un defensa, será córner.

60' Disparo de Lora desde la frontal, con la izquierda, que atrapa bien abajo el meta local.

60' ¡Huy! Remate de Iván en el segundo palo abajo que atrapó Ortolá.

59' ¡¡CASI SERGIO!! Cayó Scepovic ahora para permitir la incorporación del centrocampista, pero un defensa se le cruzó en el área en última instancia para mandar a córner.

58' Filtró un buen pase Jara pero no llegó Lekic al envío.

57' El Sporting deja tocar tranquilamente al Barça, que empieza a perder frescura en los metros finales.

53' Minutos de tranquilidad ahora, sin que nadie se haga con el dominio ni se produzcan acciones de peligro.

51' Tampoco llegó peligro la jugada del Barcelona B desde el córner.

51' Ahora es Dennis el que provoca el córner en la otra portería.

49' Puso el saque de esquina al primer palo Jara, fácil de despejar para la defensa blaugrana.

49' Buena presión arriba de Canella para forzar el córner ante la bisonez de Patrick.

46' Hubo un cambio en el Sporting: Lora sustituyó a Casquero.

46' Comienza la segunda mitad.

18:45. Volvemos con el comienzo de la segunda mitad.

45' ¡DESCANSO! No añadió ni un minuto el árbitro.

44' La falta se sacó directa a las manos de Cuéllar.

43' Amarilla para Casquero, que tuvo que cortar una peligrosa contra local.

42' ¡LA TUVO EL SPORTING! Cuando peor lo pasaba, un balón largo terminó en pies de Barrera que, tras regatear a Ortolá, no encontró disparo y la dio de cara para Lekic, cuyo disparo taponó Ilie.

41' Acorrala el Barça B en su campo al Sporting, que pasa por un momento muy malo. Siguen haciendo sangre de Luis Hernández y las pocas ayudas que recibe el madrileño.

39' Otra vez Dennis por la izquierda, ahora con un tiro al primer palo que se fue al lateral de la red.

37' Ya se levanta el canterano asturiano, que ni siquiera requirió de asistencia.

36' Juego detenido: se duele Barrera de un golpe en su tobillo derecho.

35' Parecía tener controlada la situación el Sporting pero los problemas por el lateral derecho han propiciado la igualada.

32' Veníamos avisando de que todo el peligro local se concentraba en la banda izquierda, y de ahí nace el empate. Llegó el lateral Carles Planas por ese costado para recibir el pase al área de Dennis y mandar la pelota, ante la salida de Cuéllar, al área, donde la empujó Sanabria.

32' GOOOOOOOOL DEL BARCELONA B

31' No le pudo salir peor la jugada de estrategia a los de Eusebio, que sacaron en corto para que todo terminara en saque de puerta para los visitantes.

31' Córner del Barcelona B por el lado izquierdo, por donde lleva todos sus ataques con Dennis.

30' Muy sólido el Sporting, que presiona en campo propio y hace de su área terreno prohibido para los culés.

27' Córner para el Sporting.

26' ¡Casi llega el segundo! Robo de Iván Hernández al borde del área que se recorre medio campo para meter, a trompicones, el balón el espacio. Ahí aparece el serbio para plantarse ante Ortolá pero, muy forzado, su lanzamiento buscando la escuadra se fue fuera.

24' Larga combinación del Barcelona B abortada por la defensa sportinguista, el balón llegó a Lekic y este tiró un gran balón largo para la carrera de Barrera, que terminó forzando el saque de esquina.

22' Buen balón interior de Espinosa buscando un desmarque pero estuvo atento Cuéllar, atrapando el balón suelto que no llegó a controlar Sanabria.

21' Vuelve a hacerse con la posesión el Barça B tras unos minutos dubitativos en los que recibió el gol.

20' ¡¡CUÉLLAR!! Buena estirada del extremeño abajo para sacar un disparo pegado al poste de Dennis Suárez.

18' Venía deshaciéndose del dominio blaugrana el Sporting en los últimos minutos con una gran presión, y finalmente no perdonó a la segunda que tuvo. Increíble la pólvora que tienen arriba los de Sandoval.

15' ¡GOL DEL SPORTING! Avisó Scepovic hace dos minutos y ahora ya no perdonó. El pichichi empujó un balón en el segundo palo que venía raso desde el perfil izquierdo, donde Barrera bajó un balón largo, se revolvió y regaló el tanto al serbio.

13' El Sporting se despierta del dominio del Barcelona B, y obligó ya a Ortolá a intervenir tras un disparo en plancha.

10' Combinaba bien el Sporting ahora apoyado en Scepovic, pero Sergio no estuvo atinado abriendo a banda izquierda.

8' Le quema la pelota a los visitantes, y el Barça B de Eusebio elabora con calma pero añadiendo velocidad en los metros finales.

7' Intenta despertar el Sporting con balones largos, pero por ahora es incapaz de dar varios pases seguidos y mantener la posesión.

5' Ha salido muy fuerte el Barcelona B, que de momento domina con claridad.

3' ¡HUY! Agujero tremendo de Luis Hernández por la derecha, y el centro lo falla, con Cuéllar medio batido, Sanabria.

2' Falta peligrosa favorable al conjunto local, la cometió Iván fuera de sitio caído a banda derecha y ya vio por ello la primera amarilla del encuentro.

1' ¡Comenzó el encuentro! Pone la pelota en juego el Barça B.

17:50. En apenas unos minutos comenzará ya el encuentro. Los futbolistas se van a vestuarios tras haber realizado los ejercicios de calentamiento.

17:35. Ambos equipos se encuentran ya calentando sobre el césped del Mini Estadi.

17:30. El árbitro de la contienda será Munuera Montero, del Comité Andaluz. Ha dirigido una vez al Barcelona B este año, en la derrota por 1-0 en su visita al campo de la SD Ponferradina; mientras que no ha arbitrado aún al Sporting.

17:25. Por los locales, jugarán Ortolá; Patric, Sergi gómez, Ilie, Planas; Dani Nieto, Samper, Espinosa; Denis Suárez, Dani Nieto y Sanabria.

17:20. Completan la convocatoria de los visitantes, que hoy vestirán completamente de verde: Alberto (portero suplente), Lora, Mendy, Isma López, Carmona, Guerrero y Hugo Fraile.

17:15. Ya hay alineación del Sporting. Finalmente el descarte es Nacho Cases, que no ha superado sus problemas físicos. De este modo, Sandoval formará con Cuéllar; Luis Hernández, Bernardo, Iván Hernández; Santi Jara, Sergio, Casquero, Barrera, Canella; Lekic y Scepovic. Habrá que ver cuál es la disposición, si en 4-3-3 o 3-5-2.

17:10. Sandoval viajó a tierras catalanas con 19 hombres, debido a los problemas físicos que arrastran Roberto Canella, Sergio Álvarez y Nacho Cases. Es este último quien corre mayor riesgo de quedarse fuera, supuesto en el cual entraría en el once Javier Casquero. De poder jugar el canterano asturiano, quedarían fuera de la lista previsiblemente Mendy o Guerrero, dos de los candidatos a abandonar la disciplina del club en el mercado de invierno.

17:05. En lo que respecta al cuadro sportinguista, son baja Mandi, con el alta médica tras su lesión ocular pero fuera de ritmo tras un mes de reposo absoluto, y Cristian Bustos, aún recuperándose de su talalgia. El resto de ausencias se debe a motivos de carácter técnico.

17:00. La principal baja esta tarde del Barcelona B será una muy habitual en las últimas fechas: Dongou. El camerunés estará con el primer equipo, que tiene mañana domingo un difícil compromiso en su visita al campo del Getafe.

16:55. Sporting y Barcelona han establecido buenas relaciones en los últimos años, de las que se ha beneficiado especialmente el cuadro asturiano. Actualmente el único jugador de los visitantes con pasado culé es Carmona, pero recientemente llegó a orillas del cantábrico el central Botía, hoy jugador del Elche.

16:50. Los rojiblancos acumulan ya siete jornadas consecutivas sin perder -cuatro victorias y tres empates- y, en función de lo que haga el Deportivo de La Coruña, podría acostarse como líder si se lleva los tres puntos del Mini Estadi.

16:45. También la irregularidad era, hasta hace bien poco, la nota común del hoy visitante Sporting de Gijón. Sin embargo, Sandoval parece haber encontrado la solución y, apoyado en su pareja de serbios -Dejan Lekic y Stefan Scepovic- ha conseguido instalar a los suyos en la tercera posición, con 31 puntos.

16:40. El conjunto de Eusebio Sacristán es, como buen filial, un equipo muy irregular. Hasta la fecha, su juego alegre le ha llevado a encajar 26 goles sin poder compensar ese déficit en el área rival, pues solo ha anotado 19.

16:35. El Barcelona B, actualmente situado en la 17ª posición con 22 puntos, tiene uno de ventaja sobre el descenso, que actualmente marca otro conjunto catalán: el Sabadell.

16:30. ¡Buenas tardes! Bienvenidos a VAVEL donde vamos a vivir , el encuentro que cierra el 2013 para Barcelona B y Sporting de Gijón.