19:48. Final del encuentro con victoria visitantes: 0-2 se impusieron los de Abelardo, con toda justicia, merced a sendos tantos de Pablo Pérez.

92' "Terrazas vete ya", corea Anduva.

90' Tres de añadido.

89' Falta clara y dura de Guerrero para cortar un posible contraataque local tras pérdida de Carmona. Ve la tarjeta amarilla el '9' sportinguista.

89' Solo un minuto para que se cumpla el tiempo reglamentario.

85' El Sporting ha dormido el partido y da la impresión de que, si lo vuelve a animar, será para dejarlo sentenciado.

82' Ahora fue Barrera quien disparó desde la frontal contra un defensa del Mirandés. Córner.

80' ¡CASI LLEGA EL TERCERO! Falta que sacó en corto el Sporting, recibió Sergio con muchos metros, avanzó y disparó contra el larguero y se fue arriba.

78' Amarilla para Rúper por una dura entrada abajo a Guerrero en la línea del centro del campo.

78' Posesiones largas ahora del Mirandés, que no encuentra un solo hueco en la defensa sportinguista.

75' Ovación de la 'mareona' a Pablo Pérez, que deja su sitio en el campo a Álex Barrera.

73' Llegada por la banda izquierda del Mirandés y Juanjo, solo en el primer palo, no logra dirigir su cabezazo a puerta.

72' Y agota a la vez las sustituciones Terrazas cambiando a Igor Martínez por Jordi Pablo.

71' Primer cambio en el Sporting: Carmona releva a Juan Muñiz.

70' Otra vez Jony, el mejor del partido, pone un gran balón abajo pero Guerrero no sabe leer la ocasión.

69' Minutos de transición y hastío, sin que ninguno de los equipos tenga ahora ocasiones. El Sporting está tranquilo y el Mirandés, demasiado directo, no hace daño.

63' Centro al área de Kijera tras un rechace a saque de esquina que llega a las manos de Cuéllar sin más complicaciones.

63' Domina ahora por completo el Sporting, que puede hacer un destrozo si el partido sigue así.

61' Salida de balón limpísima del Sporting y ataque por el costado izquierdo, donde recibe Jony. Allí encara a Caneda, que una hora después todavía no ha aprendido a pararle, le desborda y la pone abajo para que Pérez la empuje.

61' ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE PABLO PÉREZ!!!!! ¡¡¡GOL DEL SPORTING!!!

60' Centro de Igor Martínez desde el lado diestro que no logra rematar Juanjo.

59' Doble cambio en el Mirandés: se van Provencio y Docal y entran García y Emilio Sánchez. Especialmente pitada y discutida la primera de las sustituciones por la parroquia local.

58' Individualista ahora Docal en su internada por el costado izquierdo, disparando sin premio.

55' Broncazo ahora entre Jony y Abelardo, que le reprocha una mala decisión en un ataque previo.

53' ¡¡HUY!! Mala salida de Cuéllar, que lee bien pero llega justo, solo puede despejar de puños al medio y Provencio a punto está de marcar a puerta vacía, pero no coge portería su disparo.

51' Sigue buscando el Sporting el segundo tanto, y hace méritos para ello, pero el Mirandés no está siendo un mero comparsa como en los minutos finales del primer acto.

48' Saque de banda 'made in Luis Hernández' que remata Bernardo, manso, a las manos de Elías.

47' Vuelve a salir el Sporting como acabó la primera mitad: mandando.

46' Comenzó la segunda mitad.

18:46. Ambos equipos a vestuarios con ventaja mínima para los visitantes, merced al gol de Pablo Pérez. Lo mejor que le pudo pasar a los locales, que finalizara la primera parte, pues estaban sufriendo desde el 0-1. ¡Volvemos en unos minutos!

45' DESCANSO EN ANDUVA, Mirandés 0-1 Sporting.

44' ¡¡¡¡¡OTRA VEZ PABLO PÉREZ!!!!! Jugadón por la izquierda y no acierta a dejársela bien atrás a Guerrero, que no logra rematar. Está noqueado el Mirandés.

42' Robo ahora de Muñiz en la salida del Mirandés, abre para Guerrero y este la pone el área donde el propio Muñiz, muy forzado, cabecea a las manos de Elías.

40' Apenas un minuto después de errar en un contraataque claro, Pablo Pérez enmienda el error. Error de Ortiz en defensa que deja solo al canterano que avanza hacia Elías, le sienta con mucha calma y hace el 0-1.

40' ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL SPORTING!!!!!

38' Buen robo de Álex Menéndez que deja para Pablo Pérez y el gijonés, con muchísima ventaja, no solo no busca a ningún compañero sino que la saca del estadio. Horroroso Pablo.

37' Disparo largo de Jony, raso y cruzado, que no coge puerta.

36' Se pasó de regates Jony ahora y recupera la pelota el Mirandés.

35' Piden mano los locales tras un despeje de Bernardo, a centro raso de Igor Martínez, que puede haberle rebotado en el brazo.

33' Barullo en el área visitante en el saque del córner y, finalmente, fuera de juego local.

33' Entró ahora el Mirandés por la derecha, finalmente hubo centro y Juanjo no llegó por los pelos. Lora tuvo que mandarla a córner.

32' ¡¡ELÍAS!! Salió precipitado y mal a un balón colgado de saque de badna desde el perfil izquierdo, se la comió y llegó a tiempo de atrapar bajo palos el disparo de Sergio tras varios rechaces. La más clara del partido.

30' La falta se sacó sin consecuencias.

29' Lora ve la primera amarilla del partido. El lateral cortó quizás de manera innecesaria un ataque de Pedro que parecía estar bien cubierto.

28' Pese al dominio alterno y la valentía de ambos equipos, los porteros han sido meros espectadores hasta el momento.

26' Corresponde la grada local a los suyos. ¡Qué afición tiene el Mirandés!

24' Cambian ahora las tornas, con el Mirandés respondiendo siempre con un estilo directo.

21' Preciosa acción técnica de Sergio para robar el balón con una ruleta pero el ataque gijonés resulta estéril.

19' Volvió a meter en el área Bernardo, como en la falta anterior, pero nadie remató y el propio defensa colombiano revienta el balón a las nubes tras un rechace.

19' Encierra el Sporting al Mirandés. Ahora es Jony el que desborda por la izquierda, siempre tirando de velocidad, y provoca un nuevo saque de esquina.

17' ¡Huy! Puso una falta casi desde la medular Juan Muñiz, la templó de cabeza al corazón del área Bernardo y Pablo Pérez no pudo hacer más con el balón, muy flojo, que mandarlo a las manos de Imanol Elías.

16' Muchas interrupciones ahora, casi todas en forma de falta del Mirandés.

15' Ahora mismo son los visitantes quienes tienen el partido controlado.

12' Lo intentó el Sporting tras saque de banda desde el costado izquierdo pero ningún atacante acertó a dejar el balón de cara y despejó la defensa local.

11' Algo largo el envío de Juan Muñiz y, sobre todo, lentísimo el desmarque de Luis, que no remató.

11' Profundizó ahora Jony por la izquierda y consiguió un córner para los suyos.

10' Baja el ritmo del encuentro, con el Sporting tratando de jugar con calma y abriendo el campo.

8' Pedimos disculpas pero la cadena asturiana MásQueTele, que transmite el encuentro, parece haber perdido la señal y ha comenzado a emitir el Barcelona B - Llagostera.

6' El Sporting va sobreponiéndose al inicio del Mirandés e intenta igualar, al menos, la posesión.

5' Largo ataque del Sporting, que lo intentó por un lado primero y por el otro después pero no logró pisar área.

3' Empieza con mucho ritmo el partido, de momento llevando el peso el Mirandés pero con poco centro del campo.

3' Disparo lejano de Docal tras segunda jugada después del saque de puerta de Elías, fácil para Cuéllar.

2' A la siguiente jugada, control largo de Guerrero en área rival y Caneda se cruza providencial, pero el árbitro no señala córner.

2' Balón colgado desde la parte derecha del ataque del Mirandés, no hay remate claro y el balón llega a las manos de Cuéllar.

18:00. ¡Comenzó el partido en Anduva!

17:58. Ya estamos con vosotros. ¡Dos minutos para que dé comienzo!

17:35. En unos minutos volvemos, en cuanto empiece el encuentro, para contarlo minuto a minuto.

17:29. El campo de Anduva, un estadio con encanto, lucía esta mañana un aspecto espectacular.

17:28. Cuentan con muchas ausencias esta tarde los de Terrazas, al caer lesionados durante la semana dos de sus mejores jugadores: el portero Razak y el delantero Urko Vera. Importantes bajas.

17:25. También nos comunican ya de manera oficial el once del cuadro local, compuesto por: Imanol Elías; Kijera, Caneda, Ortiz, Igor Martíne; Juanjo, Provencio, Docal; Pedro, Corral y Rúper.

Mirandés - Sporting

17:20. Se 'carga' el Pitu a un futbolista en otras temporadas criticado por El Molinón pero que había comenzado muy bien el año: Carmona. En su lugar, previsiblemente jugando a pierna cambiada, entra Juan Muñiz. El canterano, que estrena titularidad en Liga, jugó el año pasado cedido en el propio Mirandés.

17:18. Abelardo saldrá de mano con: Cuéllar; Lora, Luis Hernández, Bernardo, Álex Menéndez; Sergio Álvarez, Nacho Cases; Juan Muñiz, Pablo Pérez, Jony y Guerrero.

17:15. Ya tenemos alineación confirmada del Sporting, ¡vamos con ellas!

17:11. Ya en el curso pasado, el Sporting logró vencer en Liga (3-2) aún con Sandoval al frente, mientras que en la jornada 39 Abelardo, en su segundo encuentro como técnico, rascó un empate (1-1) en Anduva.

17:08. En el año de su estreno (2012/2013), el Mirandés arrancó un empate de El Molinón en la jornada que cerraba la primera vuelta, mientras que venció por 2-1 en el último e intrascendente encuentro de la temporada. Ese mismo curso se vieron también las caras en Copa del Rey, donde se llevó el gato al agua el Sporting por 2-1.

17:05. Mirandés y Sporting se han enfrentado cinco veces en su historia, todas comprendidas en las dos temporadas pasadas, tras la llegada a la categoría de plata del conjunto de Miranda de Ebro.

17:00. Será esta la tercera salida de los rojiblancos, que vencieron por 1-2 en Numancia y empataron en la última jugada en Albacete en su último desplazamiento.

16:57. Mejor ha comenzado la campaña el Sporting, que no conoce aún la derrota. Dos victorias y tres empates han cosechado los rojiblancos en este inicio liguero.

16:53. Los locales vuelven a Anduva donde no conocen aún la victoria en Liga (un empate y una derrota), si bien vencieron en su último partido, en Copa, 4-1 al Racing de Ferrol.

16:49. El Mirandés, con cuatro puntos en cinco jornadas, se encuentra en la 15ª posición de la tabla clasificatoria. Los mirandeses aún tratan de amoldarse a la categoría tras entrar en ella a última hora por los problemas financieros del Murcia.

16:45. ¡Buenas tardes! Bienvenidos a VAVEL donde vamos a vivir , el Mirandés - Sporting de Gijón correspondiente a la tercera jornada de la Liga Adelante.