Esto ha sido todo por nuestra parte. Siga todo el fútbol del fin de semana en VAVEL.

Un punto que le vale de poco a la Llagostera en su lucha por entrar en playoff, pero que sí que sirve al Sporting si lo hace bueno la próxima semana en casa contra el Mallorca, y de esta forma seguir en puestos cabeceros.

Final del partido. Reparto de puntos.

90´ Tres minutos de añadido.

88´ Salva René al Llagostera en el mano a mano con Guerrero. Va a sufrir el equipo catalán estos últimos minutos.

86´ Roja para Masó. Entrada muy dura a Hugo Fraile. Le pega una patada a la altura de la rodilla al madrileño.

84´ Agota cambios Abelardo. Rachid sale del campo y su lugar lo ocupa Mandi. Tercer cambio también en los locales. Se va Juanjo y entra Eloy.

83´ Algo flojo el disparo de Carmona y atrapa René.

82´ Falta peligrosa en el pico del área para el Sporting. Allá va Carmona.

79´ Imaz deja su puesto a Ríos.

78´ Se le está haciendo largo el final del partido al Llagostera.

77´ Abelardo pone más carne en el asador. Se marcha Pablo Pérez y entra el delantero Carlos Castro.

76´ A punto de marcar Bernardo tras un córner botado por Carmona.

73´ De nuevo Pablo Pérez está muy lento dentro del área rival, y el Sporting pierde una nueva ocasión.

72´ Primer cambio para la Llagostera. Se marcha Sergio León y entra Arturo.

71´ Mención especial para Jorge Meré. El central del Sporting, de tan solo 17 años, en su tercer partido en la categoría, está mostrando un gran nivel en el centro de la zaga visitante.

69´ Se retira Jony, más participativo y acertado hoy, y le sustituye el ya citado Fraile.

67´ Bernardo cabecea desviado nuevamente. Se prepara en la banda Hugo Fraile para entrar en el choque.

66´ Vuelve a caer el ritmo del encuentro. El Sporting, en mejor condición física, esperará a los últimos compases para dar el arreón final.

64´ Amarilla ahora para Rachid por una acción parecida a la de Imaz.

62´ Aprieta mucho el Sporting ahora. Busca los tres puntos el equipo de Abelardo.

60´ Tarjeta para Imaz por una patada por detrás a Sergio.

58´ Parece que el Sporting está más cómodo sobre el campo en esta segunda parte, aunque el espectáculo de los dos equipos sobre el césped no está siendo memorable precisamente.

53´ Magnífico centro de Jony que no aprovecha Bernardo, que remata alto. No es habitual ver al colombiano fallar este tipo de acciones.

52´ Amarilla para Alcalá por derribar a Pablo en un contraataque sportinguista.

51´ Partido muy parecido al de la primera parte. Nada de fútbol.

48´ Cabecea Guerrero por encima de la meta de René.

48´ Buena jugada de Pablo Pérez, que recorrió más de 50 metros por banda hasta alcanzar área rival. Su centro se fue a córner.

46´ Comienza la segunda parte. Busca un ganador el encuentro.

Vuelven los 22 protagonistas al campo. Sin cambios en ambos equipos.

Con esta gran ocasión para el Sporting llegamos al descanso. Muy poco fútbol en los primeros 45 minutos, sin casi ocasiones. La más clara, la de Pablo en el último minuto.

45´ Jony gana línea de fondo, la pone atrás, y Pablo aparece solo, pero su disparo, más flojo de lo deseado, es detenido por René junto al palo cuando ya se cantaba gol en las gradas.

45´ ¡Qué parada de René! ¡La que ha tenido Pablo Pérez!

43´ Chuta Alex Menéndez desde 30 metros y el balón se va por encima del larguero. Parece que nos iremos al descanso sin goles.

41´ Se está contagiando el Sporting del juego directo de los locales, algo poco beneficioso para los de Abelardo dada su inferioridad física.

40´ ¡Menudo fallo de Pablo Pérez! Enorme Guerrero robando y dejando a Pablo dentro del área, que en el mano a mano golpea muy arriba.

38´ Nueva oportunidad para la Llagostera tras un córner. Aimar remata desviado.

37´ Qué peligro tiene la Llagostera en cada balón puesto al área. Están empujando mucho los locales en este tramo final de la primera parte.

34´ ¡Para Cuéllar cerca del palo!

34´ Amarilla para Lora por mano. Quinta cartulina para el lateral, que no jugará contra el Mallorca la próxima jornada. Falta peligrosa para la Llagostera.

32´ El que sí que continúa con su mala inercia es Pablo Pérez. Muy desafortunado en mediapunta gijonés.

31´ Se está mostrando muy rápido y peligroso Jony. El extremo, a muy bajo nivel las últimas jornadas, parece haber recuperado esa chispa perdida.

28´ Se crece la Llagostera en la búsqueda del gol. Dispara Imaz desde muy lejos y el chut se marcha rozando el palo.

27´ A punto de marcar la Llagostera. Falta muy lejana botada al área, fallan Guerrero y Lora en el despeje, y el balón le cae a Imaz en el segundo palo, que libre de marca, la envía fuera.

26´ Se cambian de banda Jony y Carmona buscando romper el muro defensivo de los catalanes. Sin éxito de momento.

24´ Aprieta ahora el Sporting, obligando a la defensa local a despejar un peligroso balón tras un saque de banda de Jony.

20´ Cabecea ahora Imaz a las manos de Cuéllar un buen centro desde el costado izquierdo.

19´ Continúa el partido en la misma tónica. Muy poco fútbol de ambos equipos, con centros frontales como único recurso.

15´ Pide penalti la Llagostera por manos de Alex. Vista la repetición, no existe. Acierto del colegiado.

13´ Nada de nada en los primeros minutos. Ni fútbol ni ocasiones, pero tampoco juego brusco, algo beneficioso para el Sporting que recordemos que tiene apercibidos a jugadores muy importantes: Lora, Sergio, Pablo Pérez y Guerrero.

11´ Las condiciones del césped son buenas, pero el tremendo viento que asola Palamós dificulta a ambos equipos a la hora de jugar.

De momento, ritmo de partido bajo y sin ocasiones. No tiene pinta de ser un encuentro muy vistoso el de esta tarde.

Opta el Sporting por dominar el partido. La Llagostera en cambio se encomienda a su juego directo y a mandar el balón al área desde cualquier posición.

Primera llegada con peligro del Sporting. Centra abajo Jony y Rene despeja con problemas.

Comienza el partido. Primer balón que pone al área la Llagostera desde muy lejos. Vamos a tener que acostumbrarnos a este juego directo.

16:29 A punto de comenzar el partido. La primera posesión será para la Llagostera.

16:16 Finalmente, Nacho Cases fue el descarte de Abelardo y se cae de la convocatoria. Habrá que esperar para ver el regreso del mediocentro tras la lesión.

16:14 Ratti, Vallho, Jordi López, Eloy Gila, Arturo, Ríos y Barnils esperarán su oportunidad en el banquillo local. En el Sporting, los sustitutos serán Alberto García, Julio, Mandi, Santi Jara, Álex Serrano, Hugo Fraile y Carlos Castro

16:12 Por parte del Sporting, más o menos lo esperado. Abelardo compone el siguiente once: Cuéllar, Lora, Bernardo, Meré, Alex Menéndez, Sergio Rachid, Carmona, Jony, Pablo Pérez y Guerrero.

16:10 Ya tenemos onces de ambos equipos. Por parte de la UE Llagostera, jugarán René; Masó, Aimar, Alcalá, De los Reyes; Tito, Pitu; Querol, Juanjo, Imaz y Sergio León.

El partido UE Llagostera - Sporting de Gijón arrancará en el Estadio Municipal de Palamós-Costa Brava a las 16:30 horas y será arbitrado por el andaluz Munuera Montero.

Un dato a señalar es la vuelta a la convocatoria de Nacho Cases. El mediocentro del Sporting, pieza clave en el esquema de Abelardo, lleva dos semanas en el dique seco por una lesión, y ante la UE Llagostera volverá a la convocatoria. No será titular, pero es posible que disponga de minutos si a lo largo del partido el entrenador visitante lo considera oportuno.

En el área contraria esperará Guerrero. El punta gijonés se ha hecho definitivamente con el puesto superando a Castro, y de él dependen las opciones del Sporting a la hora de marcar goles, punto débil de los asturianos.

UE Llagostera - Sporting de Gijón 2015

La principal referencia del equipo catalán es Sergio León, el punta de los blaugranas. El delantero suma siete goles en lo que va de liga, siendo un habitual en el once de Lluis Carrillo.

El entrenador asturiano Abelardo, alabó a su equipo, pues "crece y mejora cada jornada", y señaló la importancia de los tres puntos al haber esta jornada un duelo directo entre dos de sus rivales, Las Palmas y Valladolid.

Ver partido UE Llagostera - Sporting de Gijón

Lluis Carrillo, técnico del equipo local, aseguraba en las horas previas que el necesitarían una gran intensidad para superar al Sporting, al que definió como "el equipo más equipo de la categoría".

En el choque entre ambos equipos de la primera vuelta iban a dominar las defensas, en un partido sin demasiadas ocasiones que terminó con empate a cero. El Sporting dominó aquel encuentro, pero como viene a ser habitual este año, perdonó en exceso.

Resultado UE Llagostera - Sporting de Gijón

La semana pasada, los rojiblancos iban a reencontrase con la victoria tras cuatro empates consecutivos. Un gol de Guerrero en los compases finales del partido iba a ser suficiente para superar a un correoso Alavés.

Por su parte, el Sporting de Gijón llega al choque en tierras catalanas en puestos de ascenso directo, segundo, empatado a puntos con el Girona -al que superan por average general-. Los de Abelardo, peleados con el gol en las últimas jornadas, están obligados a ganar la gran mayoría de los ocho partidos restantes si quieren ser equipo de Primera el año que viene sin pasar por playoff.

Resultados Liga Adelante 2015

En su último partido, la UE Llagostera sumaba un valioso punto en su desplazamiento a Tenerife, al Heliodoro Rodríguez López, uno de los campos más difíciles de la categoría. Ambos equipos dispusieron de ocasiones, pero no consiguieron mover el marcador inicial en los 90 minutos.

La UE Llagostera sueña con recortar los cuatro puntos de desventaja con la Ponferradina para ocupar el sexto puesto de la tabla, lo que les daría derecho a disputar el playoff por el ascenso a Primera. Los catalanes están en una excelente inercia, acumulando once encuentros sin perder.

Minuto a minuto del partido UE Llagostera - Sporting de Gijón

¡Sea todo el mundo bienvenido! Bienvenidos a VAVEL. A partir de las 16:30 horas disfrutaremos del choque de la jornada 35 de la Liga Adelante entre la UE Llagostera y el Real Sporting de Gijón.