En la rueda de prensa tras el partido contra el Sporting,  el entrenador de la UD Las Palmas, Sergio Lobera quiso dar sus opiniones sobre el choque disputado este domingo.

Para empezar, el técnico aragonés se refirió al partido como “vibrante y bonito”, aunque no habían disputado "un partido completo”. Además,  tras el descanso tuvieron que hacer unas modificaciones en la táctica del equipo para dar la vuelta al marcador en la segunda mitad: “Tras el descanso hemos ajustado cosas que nos han servido para llevarnos el partido”, ya que “ha tenido varias fases”, comentó.

Sobre el empate del Sporting, al cual llegaron al descanso con el marcador con un empate a 2-2, el entrenador expresó: “No supimos gestionar la renta del 0-2, pero estoy contento con el trabajo de los jugadores”, para añadir seguidamente que la victoria fue “muy importante”. Para él, fue más emotivo la victoria, mas que nada, por sus futbolistas: “Es una victoria de la que me alegro muchísimo por mis futbolistas" y que la victoria va a dar al equipo esa "tranquilidad necesaria para poder trabajar de forma óptima”, finalizó.

Por último, sobre el gran partido realizado por su jugador, Chrisantus que anotó tres goles en la tarde de hoy, Lobera cree que ha estado equivocado dejando a su delantero varias veces relegado al banquillo durante esta temporada,y comentó: “Chrisantus me ha demostrado con su partido de hoy que he estado equivocado con algunas decisiones que había tomado”.