Los de Lobera comenzaron muy bien el partido e hicieron lo más complicado, ponerse por delante en el marcador en la primera aproximación al marco rival. A partir de ahí, el Hércules se recompuso y con un gol en fuera de juego igualó el encuentro antes del descanso. Nada más reanudarse el juego, los locales se pusieron por delante y en el segundo tiempo se dedicaron a mantener el resultado ante la inoperancia amarilla.

Min 93 SE ACABÓ EL PARTIDO 2-1 GANÓ EL HÉRCULES. LAS PALMAS NO HA JUGADO UN BUEN ENCUENTRO Y LOS LOCALES LE DIERON LA VUELTA AL MARCADOR.

TRES MINUTOS DE ALARGUE

Min 88 El partido entra en los minutos finales y Las Palmas no reacciona al resultado, no hay aproximaciones al área rival.

Min 83 Tarjeta amarilla para Peña por obstrucción a Masoud

Min 81 Entra Delev y sale Aythami. Las Palmas agota los cambios.

Min 81 Tarjeta amarilla para Asdrúbal, de nuevo la UD cortando las salidas rápidas del Hércules CF.

Aprieta Las Palmas en estos momentos pero el Hércules puede sentenciar a la contra.

Min 76 Tarjeta Amarilla ara Aythami Artiles por cortar un contragolpe del Hércules CF.

Min 73 Tarjeta amarilla a Aulestia por pérdida de tiempo en el saque.

Min 73 Tiro de Asdrúbal dentro del área que despeja Aulestia pero el árbitro no concede córner.

Min 71 Tarjeta amarilla a Pamarot por protestar una "plancha" de Masoud Ortíz

Min 67 Llega la UD con peligro, Masoud la pone en el área chica y Asdrúbal no remata por poco. Avanza Las Palmas que ha mejorado con los cambios.

El Hércules ya ha hecho los tres cambios a falta de 25 minutos.

Min 63 Entra Ferreiro y se retira Sardinero

Min 62 Tiro lejano de Portillo que se va desviado por encima del larguero de Barbosa

Minutos de poca fluidez en el juego amarillo, Valerón se coloca ahora en el doble pivote y Asdrúbal se coloca en la mediapunta.

Min 55 Se retiran Tana y Hernán, entran Nauzet Alemán y Asdrúbal.

Min 53 Remate de Vicente en un córner, despeja Aulestia sin complicaciones. Nuevo córner.

Min 52 Se lesiona Hadzic y entra Gai Assulin.

Las Palmas se ha encontrado con un jarro de agua fría con el gol de Sissoko, se encuentran incómodos los de Lobera en el Rico Pérez.

Min 46 GOOOOLAZO de Sissoko.

Min45 Arranca la segunda parte!!

Partido muy igualado en el Rico Pérez que desniveló Chrisantus en primer lugar a favor de los visitantes tras un extraordinario pase de Valerón. Minutos después el Hércules apretó e igualó el encuentro con el de Hadzic en fuera de juego. Todo por decidir en la segunda mitad.

Min 46 SE ACABA LA PRIMERA MITAD! 1-1

Min 45 Un minuto de prolongación

Min 43 Duro golpe entre Pamarot y Xabi Castillo sin consecuencias.

Min 40 Le dura poco el balón ahora a los amarillos, domina el encuentro el Hércules.

Min 39 Cambio en el Hércules CF, entra Dioni por Azkorra. Nueve por nueve.

Min 38 Azkorra se rompe, calienta Dioni para sustituirlo.

Min 36 UYYYYY. Centro de Xabi Castillo que remata a bocajarro Masoud y despeja Aulestia.

Min 33 El partido se encuentra en una fase de fallos en la entrega de ambos equipos.

Min 29 GOOOOOL del Hércules, HADZIC anota después de un despeje de Barbosa y despiste de la defensa visitante. Gol en fuera de juego.

Min 28 Tiro de fuera de Eldin, sin problemas ataja Barbosa.

Min 27 Se acerca peligrosamente el Hércules CF, despiertan los locales después del mazazo del gol en contral.

Min 26 UYYY. Tiro de Portillo desde la frontal que despeja Barbosa.

Min 25 UYYY. Azkorra remata en área chica y se va por muy poco.

Min 22 Tarjeta amarilla para Juanma Ortíz. Golpea en el tobillo a Masoud.

Pase magistral de Valerón que supera a toda la defensa para que Chrisantus anote de vaselina.

Min 18 GOOOOOOOL DE CHRISANTUS A PASE DEL "FLACO" VALERÓN

Min 16 Xabi Castillo la lanza y despeja el portero local. Ritmo lento en este inicio de encuentro.

Min 14 Falta favorable a los amarillos, derriban a Vicente por banda derecha. Peligro para el Hércules.

Min 11 Quinto córner para el Hércules que ataca ahora por ambas bandas

Min 10 Tarjeta amarilla para Sardinero en la salida del contragolpe amarillo después del córner en contra.

Min 10 Cabezazo de Sissoko desviado por la defensa, córner para los locales.

Min 9 Llegada peligrosa de Azkorra por banda derecha que acaba en un nuevo córner para el Hércules CF.

Min 7 Tarjeta amarilla para Portillo que llega tarde a presionar a Aythami Artiles.

Min 6 La UD Las Palmas domina poco a poco el juego aunque sin profundidad.

Min 2 Primer córner del Hércules sin peligro para la meta de Barbosa.

19,00 Bastante llamativa la vestimenta de la UD Las Palmas con pantalón blanco y medias blancas.

19,00 COMIENZA EL PARTIDO!

18,59 Lugo 1-1 Murcia.

18,57 Con los resultados de esta tarde Las Palmas se encuentra fuera de playoff con 20 puntos pero si gana dormiría en puestos de ascenso directo.

18,55 Lobera ha comentado en la previa que esa difícil situación del rival, con solo nueve puntos, "es un arma de doble filo", y que el encuentro entraña "dificultad" porque el conjunto alicantino "ha introducido matices en su juego", de modo que espera un partido "abierto, parecido al de Gijón", ganado por los isleños (2-3).

18,53 Los canarios apelan a su buen momento de juego y resultados, con dos victorias consecutivas y un notable rendimiento en sus partidos lejos de la isla, donde solo han encajado una derrota, el pasado 28 de septiembre, ante el CD Lugo (3-0).

18,52 Del resultado del encuentro también puede depender la continuidad en el banquillo del técnico local cuestionado desde hace semanas pero al que, de momento, una cierta mejoría en el juego del equipo le ha permitido aferrarse al cargo.

18,51En la previa Quique Hernández afirmaba que este  partido no tiene nada que ver con el que se jugó  en Copa, esta vez "jugamos en casa y esto nos va a beneficiar". No obstante  espera un partido complicado pero  "siempre con la ilusión de ganar" ya que esto aportaría a la plantilla  la "autoestima y confianza" que necesitan.

18,49 Esta es la primera titularidad en liga de Hernán, David García se cae en la rotación defensiva y Tana es titular por segunda vez.

18,45 Hay que recordar que el partido entre el Hércules y Las Palmas será arbitrado por el colegiado catalán Medié Jiménez.

18,44 Portillo se reencuentra con su ex equipo en el día de hoy. Partido especial para el ariete.

18,29 Saltan a calentar los jugadores de la UD Las Palmas que hoy vestirá con camiseta amarilla y pantalón blanco

18,26 Durante la semana, en previsión a la probable baja de Apoño, Lobera probó con diferentes variantes para recomponer el centro del campo. Finalmente ha sido Hernán el elegido para ocupar esa posición y mantiene a Valerón en la mediapunta. Otra sorpresa es la inclusión de Tana en banda.

18,19 Suplentes de la UD Las Palmas: Raúl Lizoain, David García, Nauzet Alemán, Tato, Momo, Delev y Asdrúbal

18,18 Suplentes del Hércules CF: Ivan, Dioni, Hervás, Ferreiro, Aitor, Assulin y Font

18,15 También la de la UD Las Palmas: Barbosa, Ángel, Deivid, Aythami Artiles, Xabi Castillo, Hernán, Vicente, Tana , Valerón, Masoud y Chrisantus.

18,14 Ya tenemos la alineación del Hércules CF:Aulestia, H. Yuste, Sissoko, Escassi, Sardinero, Pamarot, Portillo, Eldin, Peña, Azkorra, J.M Ortíz

18,11La UD Las Palmas viste hoy con camiseta amarilla y pantalón blanco por coincidir el color del pantalón con el Hércules.

18,08 El jugador descartado por parte de la UD Las Palmas para el encuentro de hoy es Máyor.

18,00 Para este partido Sergio Lobera no podrá contar con Apoño, una pieza clave en el esquema amarillo ya que con su presencia en el campo no se cuenta ninguna derrota.

18,00 Los dos equipos se reencuentran en Liga después de haberse enfrentado en la Copa del Rey esta misma temporada, en una eliminatoria que se saldó con una clara victoria de Las Palmas por 3-0.

18,00 El Hércules CF acumula ya nueve jornadas sin ganar y su situación es preocupante en la tabla, penúltimos y sólo una victoria.Ante el Jaén, en el último partido jugado en el Rico Pérez, cuajó un buen partido, de múltiples oportunidades, pero perdió. Y en su último desplazamiento en Girona sumó un buen empate, después de avanzarse por dos veces en el marcador.

18,00Las Palmas llega a este partido después de cinco partidos sin conocer la derrota y dos victorias consecutivas. Once puntos en las últimas cinco jornadas. Esta buena racha ha posibilitado que los amarillos esten en cuarto puesto a sólo un punto del ascenso directo.

18,00¡Buenas tardes!, bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del partido correspondiente a la 13ª jornada de la Liga Adelante, Hércules CF - UD Las Palmas  y que seguiremos en VAVEL.COM Encuentro que puede refrendar la buena racha amarilla para colocarse en puestos de ascenso directo y que dará comienzo a las 19,00.