Las Palmas Atlético 3-0 Trival Valderas. Suma y sigue para los de Josico, que encadenan su cuarta victoria consecutiva para encaramarse al segundo puesto de la clasificación. Manu Dimas, otra vez, Adrián Hernández y Cristian Barrios fueron los artífices de los goles.

Pese a no ver portería, nueva exhibición de José Artiles y Leo, los dos jugadores llamados a liderar el proyecto de Josico y hacerse con un puesto en la primera plantilla de Paco Herrera. También merece mención especial el delantero Manu Dimas, que anotó su quinto gol en cuatro partidos. Desde que llegó al equipo, el filial canario sólo conoce la victoria. El delantero abrió el marcador a los 13 minutos, Adrián aumentó la renta a los 58 y Cristian Barrios cerró el marcador en la recta final. El Trival Valderas estuvo en el partido hasta la expulsión por doble amonestación de su defensor Mario a los 38 minutos de juego.

Manu Dimas, pese a recibir un golpe y tener que ser atendido, volvió a ver portería y abrió el marcador.

Leo y José Artiles, que ya han disputado minutos con el primer equipo esta temporada en la Copa del Rey, volvieron a cuajar una gran actuación y se erigieron como líderes del filial canario durante el encuentro.

El Trival Valderas trataba de acortar distancias, pero nunca se encontró cómodo en el campo y apenas inquietó a Alejandro Martín.

No obstante, el Trival Valderas se quedó con diez por la expulsión de su central Mario al ver dos amarillas en seis minutos antes del descanso, por lo que tras la reanudación Las Palmas sentenció el partido.

Finalmente, Las Palmas Atlético se hizo con la victoria y se coloca segundo en la clasificación, dando sensaciones de dejar atrás el dubitativo inicio con las dos derrotas consecutivas.