18:51 Ésto ha sido todo por hoy. Esperamos que hayan disfrutado de éste minuto a minuto y les esperamos en los próximos partidos en VAVEL.COM. Hasta pronto.

18:50 Partidazo de la UE Llagostera que ha barrido del campo a uno de los "gallitos" de la categoría, el Elche, por nada menos que 4-1.

90'+3 FINAAAAALLL DEL PARTIDOOO

90'+3 UUUYYY Benja remata y tras desviar Ilie, sale a córner rozando el palo.

90+2 Despeja el Llagostera y Vergos de volea, remata alto.

90'+ 2 Córner para el Elche.

89' El partido llega ya a su fase final, con el Elche totalmente impotente ante el Llagostera, que ya sólo espera el final.

87' Cambio en el Llagostera. Se va Imaz y entra Ríos.

84' Baló largo para Bemja que le gana la espalda a la defensa y bate con un fuerte disparo a Jiménez desde dentro del área.

84' GOOOOOOOOOOLLLLL DEL LLAGOSTERAAAA BENJAAA

84' UUUYYY Vergos en jugada personal, con el exterior del pie, fuera.

83' Parece que se tranquiliza el partido. Centro ahora de Giva si peligro.

80' Tarjeta amarilla para Imaz.

78' Cambio en el Llagostera. Se va Juanjo y entra Benja.

77' UUUYYY Remate de Espinosa desde fuera del área y para Moragón. Ojo que ha despertado el Elche,

76' Indecisión de la defensa local y Vergos, con un movimiento excelente de delantero, consigue el primero del Elche.

76' GOOOOOOOLLLL DEL ELCHEEEEE, VERGOOOS

72' Cambio en el Elche, Se va Sergio León y entra Vergos.

72' Se picaron ahora por una falta Juanjo y Nono y vieron tarjeta amarilla.

69' Cambio en el Llagostera. Se va Pitu y entra Jordi López.

69' Lanza Pitu, por encima del larguero.

68' Falta al borde del área sobre Juanjo. Muy peligrosa.

66' Contra la barrera Sergio León.

65' Cesión de Fran Cruz a Moragón. Falta dentro del área muy peligrosa para el Elche.

63' Centro desde la izquierda de Juanto y Giva remata de cabeza el tercer gol del Llagostera.

63' GOOOOOOOOOLLLLL DEL LLAGOSTERAAAA GIVAAAA

62' UUUYYY Remate de cabeza de Héctor y para Moragón. El Elche se anima.

61' UUUYYYY Madre Mía la que ha salvado Masó bajo palos a Sergio León. Estaba sólo el delantero y remató con fuerza, pero Masó se lanzo a por el balón y sacó bajo palos.

60' Cambio en el Elche. Se va Isidoro y entra Nono.

57' Disparo lejano de Mandi, muy desviado. Buena opción disparar de lejos, porque el Elche no encuentra huecos.

55' Otra oportunidad de peligro para el Llagostera. Juanjo hizo un sombrero en el área y al final se le escapó la pelota a Pitu.

52' UUUYYY Qué jugada de Giva, cede de manera espectacular a Juanto y su pase de la muerte, lo para Jiménez.

51' No encuentra huecos el Elche. Hoy el Llagostera está muy fuerte.

48' Ha salido otra vez muy fuerte el Llagostera.

47' Oportunidad de Imaz, disparo que rechaza la defensa y finalmente para Jiménez.

45' Cambio en el Elche. Se va Moreno y entra Liberto

45' Comienza la segunda parte.

17:49 Muy superior el Llagostera en ésta primera mitad. El Elche, desaparecido en ataque y un auténtico flan en defensa. resultado justo hasta el momento. volvemos enseguida.

45+2 FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45+1 Córener con mucho peligro de Pitu, muy cerrado y a punto Juanjo de marcar. Había falta en ataque dice el árbitro.

45' Pide penalti la grada de Palamós. Disparo de Juanto que le dá en la mano a un defensor del Elche. Parece penalti.

42' Gran trabajo defensivo de Giva que baja a defender y tapó un contragolpe del Elche.

39' Caída en el área de Héctor, pero incluso se ríe. Se dejó caer.

37' Ataque del Elche, pero muy desordenado, lo que deja al Llagostera en una posición muy cómoda para defender.

36' A punto ahora Imaz, dentro del área, pero no contactó bien con el balón por muy poco.

35' Lo intentó Giva tras una buena recuperación de Masó.

32' Ahora parece que espabila tímidamente el Elche que se empieza a asomar por la portería de Moragón.

30' UUUYYY Segio León estuvo a punto de marcar, pero Moragón se jugó el físico y despejó el balón. Sergio León se dió un buen golpe contra el poste.

29' UUUYYY PITUUU, A punto ha estado de llegar Juanto y marcar el tercerooo.

28' Falta muy peligros para el Llagostera.

26' Despeja el Llagostera y corta Ilie el contragolpe en falta. Tarjeta amarilla para Ilie.

25' Córner para el Elche.

24' Disparo de Juanjo, pero estaba anulada la jugada por falta en ataque.

23' Juaga ensayada y despeja fuera Fran Cruz.

21' Rebotó en la barrera. Le dió en la cara a Jorge, que está siendo atendido. Córner.

21' Falta muy peligrosa para el Elche. Puede ser la primera oportunidad del Elche.

18' Balón colgado al área, no se entienden los centrales del Elche, y Jesús Imaz que se aprovecha y cruza el balón al fondo de la red.

18' GOOOOOOOOLLLL DEL LLAGOSTERAAAAA, IMAAAZ

16' De momento, el Elche no puede superar la gran presión del Llagostera en el centro del campo.

13' Salvó Cifu otro balón largo que estuvo a punto de convertirse en otra ocasión de los locales.

12' Para sin dificultad Moragón.

11' Falta a favor del Elche. Peligro.

8' Gran jugada del Llagostera que acaba en un pequeño barullo al borde del área, la coge Juanto y tras regatear a dos contrarios, suelta un gran disparo que se cuela por la escuadra. Golazo.

8' GOOOOOOOOOLLLLL DEL LLAGOSTERAAAAA. JUANTOOO

7' UUUYYY GIVAAA a punto ha estado. Otra vez se planta sólo ante Jiménez, ésta vez Giva y paradon de Jiménez-

5' Ha salido el Llagostera muy centrado en el partido.

3' UUUYYY Otra vez Imaz. Fallo defensivo del Elche y se planta sólo Imaz, pero perdió la ventaja y paró Jimenez. Ya van dos avisos del Llagostera.

1'  UUUUYYY Imaz se planta solo, aunque un tanto escorado, y para Jiménez.

0' Comienza el partidoooo

16:57 Saltan los jugadores al terreno de juego...

16:55 Cinco minutos para el comienzo del partidazo. Sergio León y Álex Moreno vuelven a su casa.

16:41 Parece que el nuevo césped, colocado éste mismo viernes, está en perfectas condiciones. El aspecto es inmejorable.

16:39 Los jugadores realizan en estos momentos los oportunos ejercicios de calentamiento sobre el nuevo césped del Estadio Municipal de Palamós Costa-Brava.

Arbitrará el partido UE Llagostera - Elche CF el señor Arcediano Monescillo, del colegio Castellano-Manchego. Está en su 5ª temporada en segunda división y es una gran promesa del arbitraje. Acabará en primera.

La UE Llagostera cuenta con bajas significativas, una jornada más, como las de Chumbi, Emilio o René, entre otras. No obstante, la plantilla está respondiendo muy bien. Estaremos atentos a Juanto Ortuño, que la semana pasada en el derbi, revolucionó el partido cuando saltó al césped marcando un gol.

Los focos y las miradas del encuentro, estarán sin duda sobre Sergio León. La temporada pasada jugó en el Llagostera y dejó una huella difícil de borrar. Se ganó el corazón de los aficionados. Éste año ha comenzado como un tiro: lleva 4 de los 7 goles del Elche CF en las 6 jornadas disputadas. Luchará por el pichichi.

La gran preocupación del partido será el estado del terreno de juego. Ésta semana ha sido replantado, pero no se ha podido terminar la operación hasta el mismo viernes, debido a las lluvias que han caído sobre la Costa Brava durante toda la semana. El tapete sobre el que jugarán Llagostera y Elche el domingo, es una incógnita.

El entrenador del Elche CF, Rubén Baraja, se lleva a Palamós los siguientes convocados: Porteros: Pol y Javi Jiménez. Defensas: Álex Martínez, Hugo Álvarez, Armando, Cifu, Isidoro y Caro. Centrocampistas: Mandi, Álex Moreno, Ilie, Espinosa, Nono, Anaba, Samu y Liberto. Delanteros: Sergio León, Héctor y Nikos Vergos.

La UE Llagostera afronta la 7ª jornada de Liga con la moral bastante alta después de cosechar un excelente empate a dos, con doble remontada incluída, en Montilivi frente al Girona. Las sensaciones de juego son muy buenas.

El Elche CF, llega al partido en muy buena forma a pesar del empate en casa de la pasada jornada frente al Real Oviedo, en especial su delantero Sergio León, elegido jugador del mes por la Liga Adelante.

La UE Llagostera y el Elche CF, no se han enfrentado nunca a lo largo de su historia. Es un enfrentamiento inédito en la Liga Adelante. Sin embargo, sí que ha existido una rivalidad entre el Llagostera y el Elche Ilicitano, el filial del Elche.

El Elche CF, por su parte, está cuajando un inicio de temporada muy positivo. Ocupa la segunda posición de la tabla con 11 puntos, los conseguidos en 3 victorias, 2 empates y una única derrota, en la primera jornada, en ponferrada (2-0).

Después de 6 jornadas disputadas, la UE Llagostera es penúltima en la clasificación con 4 puntos, los conseguidos en casa frente al Alavés (3-0) y el empate en el derbi contra el Girona (2-2). El resto de partidos, los cuenta por derrotas.

Buenas tardes. Bienvenidos una semana mas a VAVEL.com. Éste domingo, en directo desde el estadio Municipal de Palamós Costa-Brava, un apasionante UE Llagostera-Elche CF. El partido comenzará el domingo  a las 17:00 h. ¡Síguelo minuto a minuto en VAVEL!