18:49 Gran partido del Llagostera que tuvo las mejores ocasiones pero las falló. Ante el lider no se puede perdonar así. Esperamos que les haya gustado la trasmisión del partido. Un saludo y hasta pronto.

90+5 FINAAAAAAAAAL VICTORIA DEL ALAVÉS POR 1-0

90+4 Saque de puerta para el Llagostera que va a tener la última.

90+2 5 minutos de descuento. quedan 3.

90' Cambio en el Alavés. Se va Juli y entra Beobide.

89' Tarjeta amarilla para Natalio.

88' Despeja de puños Pacheco. El Alavés encerrado ahora mismo.

86' Gran pase ahora de Manu Barreiro que se pasea por el área sin remate.

83' Cambio en el Alavés. Se va Dani Pacheco y entra Manu Barreiro.

80' Mucha tensión en el partido. La emoción por todo lo alto.

78' Doble cambio en el Llagostera. Se van Juanjo e Imaz y entran Fofo (que debuta) y Benja.

77' Tarjeta amarilla para Tebar.

73' Cambio en el Alavés. Se va Kiko Femenía y entra Dani Abalo

71' Flojo y centrado el disparo de Emilio.

70' Tarjeta amarilla para Sergio Mora. Falta muy peligrosa para el Llagostera.

69' Tarjeta amarilla para Juli.

68' Cambio en el Llagostera. Se va Pitu y entra Emilio.

67' Laguardia está siendo atendido.

66' UUUYYY Natalioooooo fueraaaa a puerta vaciaaaaa. Juanjo ante Pacheco se la dio a Natalio y éste la lanzó fueraaaa.

64' Corta un pase de gol Jorge. Llegaba Toquero sólo.

63' UUUYYY Qué ocasión del Llagosteraaaa. Pase mágico de Pitu en profundidad a Querol que centra raso y a punto de marcar en propia meta el Alavés.

59' Remate muy lejano de Juli que para fácil René.

57' Gran jugada de Juli que deja sólo a Toquero que fusila a René.

57' GOOOOOOOOOOOL DEL ALAVEEEES, TOQUEROOOO.

53' UUUYYY Imaaaaaz sólo ante Pachecoooo. Laguardia despeja a córner bajo paloooos.

52' Lo intenta Dani Pacheco, pero el remate golpea en un defensa y llega manso a René.

50' UUUYYY Paradooooon de Renéeeeee. Cabezazo desde el centro del área y René responde con un paradón.

48' UUUYYY Gran pase de Querol pero Laguardia despeja en última instancia e impide el remate de Natalio.

47' UUUYYY Juli estuvo a punto de sorprender con una internada el el área pero su pase de la muerte lo para René.

46' COMIENZA LA SEGUNDA PARTEEEEEEE.

17:45 Muy buen partido hasta ahora del Llagostera que está poniendo en serias dificultades al lider. Seguimos en un momento con la segunda parte del partido.

45' FINAL DEL PRIMER TIEMPO.

44' Centro muy peligroso de Carpio que ataja René.

42' Remata Kiko Femenía demasiado flojo, aunque llevaba mucho peligro. Paró René.

39' UUUYYY Dani Pachecoooo fueraaaa. Por muy poco el lanzamiento de falta.

38' Tarjeta amarilla a Pitu. Falta al borde del área muy peligrosa. Ojo.

37' UUUYYY Llegada de Natalio y Pacheco que sale del área y consigue molestar a Natalio que remató fuera.

36' Intentó Natalio una volea desde el medio del campo. Salió fuera.

32' Tarjeta amarilla para Dani Pacheco.

31' Tarjeta amarilla para Aimar. Se calienta el partido.

31' Despeja muy bien de puños Pacheco-

30' Tarjeta amarilla para Manu. Acierta el árbitro.

29' Ojo a la primera jugada polémica. Querol reclama una zancadilla en el desmarque con el balón parado.

28' UUUYYY A punto de rematar Querol de cabeza ante Pacheco.

25' UUUYYY Al paloooooo Kiko Femeníaaaaaa. Gran recorte dentro del área y su remate se estrella en el poste de René. Gran ocasión.

24' UUUYYY Querooool. Buen pase de Pitu al hueco y Querol remata desviado. Estaba sólo aunque un poco escorado.

21' UUUYYY Remate de cabeza de Imaz que se va altooo. Gran jugada ahora de Juanjo, Querol e Imaz.

18' Remata Sergio Mora altooooo.

15' Está el partido muy bonito. El Llagostera, muy valiente.

14' UUUYYY Paradoooon de Pachecoooo. Qué disparo de Imaz desde fuera del área y el portero despeja a córner.

13' UUUYYY Centro raso de Juli que no encuentra el remate de Toquero por muy poco.

11' OJOOOO Nataliooooo a punto de marcar. Estaba sólo ante Pachecooo. Su disparo, a las manos del porterooo.

10' UUUYYY  Paradoooooon de Renéeee. Disparo de Toquero desde el punto de penalti y René se hizo una de esas paradas increíbles que él hace.

8' Disparo de Juli desde la frontal, que se va muy desviado.

7' Presion muy buena en el centro del campo del Llagostera que consigue robar el balón. Natalio estaba en fuera de juego.

4' Mucha seriedad defensiva en ambos equipos hasta el momento.

1' Atrapa René el primer centro al área del Alavés.

0' COMIENZA EL PARTIDOOOOOOOO

El Alavés con su habitual camiseta a rayas azules y blancas. El Llagostera, de naranja.

El césped de Mendizorroza está en perfectas condiciones. Todo listo. Saltan los jugadores al terreno de juegoooo.

El equipo alavesista quiere ampliar su ventaja como lider de la Liga Adelante y la UE Llagostera salir de el pozo del descenso. En el partido de la primera vuelta, victoria del Llagostera en Palamós por 3-0. La emoción está servida...

Muy buenas tardes desde el Estadio de Mendizorroza, en Vitoria. Sigue en directo el partidazo entre el Deportivo Alavés y la UE Llagostera. Todo preparado para vivir intensamente una gran tarde de fútbol.

Arbitrará el encuentro el sr. Ais Reig, del colegio valenciano. Tiene tan sólo 30 años y debuta ésta temporada en la Liga Adelante. Su ídolo es Matheu Lahoz y sin duda es uno de los colegiados con mayor futuro.

En el partido de la primera vuelta, en Palamós, la UE Llagostera goleó al Alavés por 3-0. Los goles los marcaron Pitu, Juanjo y Giva.

Por su parte, Oriol Alsina cree que "el Alavés es el candidato número uno a quedar primeros en la liga pero vamos convencidos de podernos traer los puntos. Sería el día perfecto para iniciar una remontada".

Bordalás, el entrenador del Deportivo Alavés, ha manifestado que "éste partido será muy dificil. El Llagostera iba último en Navidad del año pasado y acabaron casi en play off. Se defenderán bien y seguro que intentan sorprendernos con los nuevos fichajes".

Los locales han convocado a toda la plantilla para el partido. Tan sólo una hora antes del encuentro, se conocerán los 18 que compondrán la convocatoria definitiva y el once que presentará Bordalás.

La UE Llagostera ha viajado a Álava con la siguiente convocatoria: René, Moragón, Aimar, Masó, Ruyman, Samu, Jorge, Nando, Tito, Pitu, Imaz, Tebar, Emilio, Natalio, Fofo, Querol, Benja y Juanjo.

El Deportivo Alavés, ha sumado 26 puntos de los últimos 33 posibles. Viene de jugar dos partidos seguidos en casa, con una derrota frente al Nastic y una victoria frente al Huesca, y un partido fuera de casa, en Oviedo, con un empate a uno.

La UE Llagostera no conoce la victoria desde el pasado 28 de noviembre, cuando derrotó en casa al Huesca. En la pasada jornada, empató en casa, 0-0 frente al Lugo. Después de 7 jornadas sin ganar, el partido para los catalanes es vital.

Por su parte, el Deportivo Alavés ocupa la 1ª posición con trece victorias, cuatro empates y seis derrotas. En total, 43 puntos que le mantienen en lo más alto de la clasificación y con serias posibilidades de ascenso.

Después de 23 jornadas disputadas, la UE Llagostera ocupa el 21º lugar en la tabla de clasificación de la Liga Adelante con 18 puntos. Todavía no ha conseguido ninguna victoria a domicilio.

¡Buenas tardes! Bienvenidos una semana más a VAVEL.com. Este domingo, en directo desde el estadio de Mendizorroza en Vitoria, un apasionante Deportivo Alavés - UE Llagostera en directo. El partido comenzará el domingo  a las 17:00 h. ¡Síguelo minuto a minuto en VAVEL!