22:48 Final del partido. Triunfo merecido y contundente del Valencia que ha sido mejor en su feudo ante el Málaga. Mucha superiodad en el medio del campo por parte del Valencia con un Banega estelar y un Soldado matador. Baptista redujo distancias pero el gol sólo fue un espejismo para los de Pellegrini que trendrá que levantar a un Málaga hundido. Esto ha sido todo por hoy en el choque que cerraba un buen sábado de fútbol.

91' Muy buena parada de Alves en un remate mordido de Piazon que desvió a saque de esquina el meta.

90' Dos minutos de tiempo añadido en Mestalla.

86' Amarilla para Gámez en una entrada durísima a Bernat a la altura de la rodilla.

85' Cambio en el Málaga, entra Piazon en lugar de Iturra

84' Cambio en el Valencia, se marcha Jonas por Juan Bernat.

82' Error en la defensa del Málaga que dejó libre de marca a Soldado aunque no acertó a la hora de batir a Willy.

78' Pase filtrado de Duda buscando a Baptista que disparó con rosca desde muy lejos, el balón se marchó a la derecha de Diego Alves.

76' La lesión de Canales se trata de un tirón en los isquiotibiales.

75' Buena jugada del Joaquín que se quedó solo ante Diego Alves pero la zaga del Valencia le quitó el balón en última instancia.

74' El choque ha quedado anestesiado tras el gol de Banega, los dos equipos tienen su alternativas pero la intensidad es muy baja.

69' Amarilla a Soldado por protestar una falta de Welligton a Feghouli. El brasileño también se lleva la cartulina por la infracción.

67' Se macha Albelda ovacionado por su público, entra Víctor Ruíz.

65' Cambio en el Málaga se marcha Camacho para dejar su hueco a Sergio Sánchez, segundo cambio del Málaga.

64' Remate de Soldado demasiado mordido. El Valencia se gusta y Mestalla hace la ola.

60' Remate alto de Baptista tras un saque de esquina que botó Joaquín.

55' GOOOOOL DEL VALENCIA. GOOOOL DE BANEGA. RECIBIÓ EN EL PIQUITO DEL ÁREA DESEQUILIBRÓ A GÁMEZ Y LE PEGÓ CON EL INTERIOR DE LA BOTA DERECHA A LA ESCUADRA DEL PALO LARGO. UNA MARAVILLA DE GOL DEL ARGENTINO.

53' Saque de esquina a favor del Málaga que acabó con un disparo muy desviado de Gámez.

49' Otra tarjeta amarilla, esta vez el amonestado es Albelda por cortar un contrataque en una falta sobre Baptista.

47' Amarilla para Camacho. Los jugadores empiezan a cargarse de tarjetas amarillas.

46' Amarilla para Isco en una falta sobre Pererira, el malagueño llegó tarde en la entrada.

45' Primer cambio en el Málaga se marcha Saviola y deja su hueco a Duda. Parece que Pellegrini quiere pelear un poco más el balón en la medular y Baptista pasará a la putna del ataque.

23:00 Comienza la segunda mitad, rueda el esférico en Mestalla.

21:52 Buena primera mitad para el Valencia que sentenció al Málaga en tan sólo 10 minutos con 4 goles, Baptista recortó distancias en la última jugada de la primera parte. El partido está prácticamente sentenciado salvo una resurrección del Málaga en la segunda mitad que tendría que venir acompaña de otro atracón de goles.

46' GOOOOOOL DEL MÁLAGA GOOOL DE BAPTISTA. GRAN LIBRE DIRECTO POR ENCIMA DE LA BARRERA QUE SIN IR MUY FUERTE HA BAJADO MUY RÁPIDO Y ALVES NO PUDO LLEGAR. EL MÁLAGA RECORTA DISTANCIAS EN EL AGREGADO DE LA PRIMERA MITAD. PEREIRA RECIBIÓ LA AMARILLA EN LA FALTA QUE HA PRECEDIDO AL GOL SOBRE ELISEU.

42' Calienta Duda por parte del Málaga, alguna variante se avecina para el segundo tiempo.

38' Increible últimos 10 minutos del Valencia con 4 goles y sigue atacando a un Málaga anestesiado.

37' Amarilla para Banega, innecesaria con un 4-0 en el minuto 37.

34' Se marcha Canales lesionado en la jugada del gol, entra Feghouli.

31' LLEGA EL CUARTO DEL VALENCIA, CONTRATAQUE DEL CONJUNTO CHÉ PERFECTO, DISPARÓ JONÁS DESPEJÓ WILLY Y FUE CANALES EL QUE EMPUJÓ EL BALÓN A PUERTA VACÍA

30' Y EL TERCERO DE VALENCIA EN TAN SÓLO 4 MINUTOS. PENALTY CLARÍSIMO DE DEMICHELIS QUE BARRIÓ A SOLDADO Y EL MISMO ARIETE SE ENCARGÓ DE CASTIGAR AL MÁLAGA BATIENDO A WILLY A PESAR DE ADIVINARLE EL LADO. EL ARGENTINO RECIBIÓ LA CARTULINA AMARILLA.

29' SEGUNDO GOL DEL VALENCIA. ENORME JUGADA DE CISSOKHO POR LA BANDA DERECHA QUE CENTRÓ EL BALÓN AL CORAZÓN DEL ÁREA Y FUE SOLDADO EL QUE ENGANCHÓ EL BALÓN AL FONDO DE LA RED

27' GOOOOL DEL VALENCIA. GOOOL DE PAREJO. CENTRO CON EL INTERIOR DEL PIE DE SOLDADO A LA FRONTAL DEL ÁREA QUE CAZÓ PAREJO Y TRAS UN RECHACE EN LA ESPALDA DE DEMICHELIS BATE A WILLY POR EL PALO CORTO. SE ADELANTE EL VALENCIA EN MESTALLA

25' Saque de esquina botado por Canales, remató Cissohko fuera.

22' El partido se traba un poco, no es tan fluído como en el inicio, los equipos se tantean en los primeros 22 minutos.

19' Parece que se estira un poco más el Málaga.

17' No logro entender el color de las equipaciones, hay mejores variantes en el armario de los equipos. Ambos van de Negro y Blanco.

15' Demichelis y Soldado no logran solventar algunas diferencias, segundo intercambio de impresiones de los jugadores en lo que va de partido.

12' Primer córner del partido a favor del Málaga, lo botó Isco y despejó la defensa ché. Isco recibe una gran pitada por parte de la afición ché.

10' Disparo de Banega demasiado alto tras el rechazo de una falta. El Valencia está dominando el encuentro, el Málaga necesita más ayudas defensivas.

9' Partido detenido por un golpe de Soldado a Welligton, el brasileño se retuerce en el tapete verde. El colegiado no vió la infracción.

6' Segundo saque de esquina a favor del conjunto ché que tiene el control del partido. Falta en ataque del Valencia tras el saque de esquina. Balón para el Málaga.

4' Otra llegada del Valencia, pase de Jonás para Canales que se quedó solo ante Willy que mando a córner. El saque de esquina se efectúo sin peligro.

3' Buena jugada trenzada del Valencia , fuera de juego de Soldado acertado por el asistente.

22:00 Ya rueda el balón, posesión para el Valencia

21:59 Se guarda un minuto de silencio en memoria de los fallecidos en los atentados en Boston del pasado lunes.

21:58 Saltan los los jugadores y el trío arbitral. Se realizará el sorteo de campo.

21:55 A punto de saltar los jugadores al terreno de juego. Buen ambiente en Mestalla para este duelo por jugar en europa la próxima temporada.

21:45 Isco vuelve a Mestalla tras sus declaraciones:"En Valencia no me trataron bien, el año pasado se acordaron de mi madre. Pero mi afición no es esa, es la del Málaga" veremos como recibe Mestalla al exfutbolista ché.

21:30 Repasamos los banquillos: Valencia: Guaita, Víctor Ruiz, Viera, Bernat, Valdez, Feghouli y Guardado.

Málaga: Kameni, Sergio Sánchez, Lugano, Lucas Piazon, Duda, Santa Cruz y Antunes.

21:26 Pocas rotaciones en ambos equipos que salen al rectangulo de juego con los más habituales. Pellegrini introduce su once de gala salvo alguna variante con Eliseu en el lateral izquierdo y Camacho por el lesionado Toulalan. El Valencia por su parte sale con toda la artillería con Jonas y Soldado en la punta del ataque.

21:20 Alineaciones confirmada por partre de los dos equipos: Málaga: Caballero; Jesús Gámez, Demichelis, Weligton, Eliseu; Camacho, Iturra; Joaquín, Julio Baptista, Isco; Saviola. Valencia: Alves, Joao Pereira, Rami, Mathieu, Cissokho, Albelda, Parejo, Canales, Banega, Jonas y Soldado. Feghouli no juega por decisión técnica.

21:15 Portillo es finalmente el jugador no citado en la lista de Manuel Pellegrini.

Málaga 4-0 Valencia
Málaga 1-0 Valencia
Valencia 2-0 Málaga
Valencia 4-3 Málaga

21:08 Aún no tenemos alineaciones confirmadas. Recordamos los resultados de los últimos enfrentamientos entre Valencia y Málaga.

21:05 ¡Hola! ¡Muy buenas tardes a todos! Empezamos a contarles el prepartido del Valencia-Málaga. En menos de una hora comienza el partido en Mestalla. Antes haremos una pequeña previa