Triunfo muy necesitado del Málaga CF ante el Getafe por 1-0. El gol de los malagueños llegó por parte de Roque Santa Cruz, el delantero paraguayo al minuto de entrar al terreno de juego remataba a la escuadra un buen lanzamiento de falta del también recién entrado Duda. Esta vez sí, Bernd Schuster, estuvo acertado en los cambios y su actuación fue decisiva en el triunfo de los blanquiazules.

(0-3: Muy Mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante Bien / 8: Muy Bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / SC: Sin Clasificar)

SCHUSTER

7 | Por fin acertó el técnico alemán en las sustituciones y fue decisivo en el triunfo del conjunto malacitano. El Málaga mostró muchas más ganas y fuerza que en ocasiones anteriores. La entrada de Duda y Roque Santa Cruz fueron claves para lograr la victoria, acierto del alemán.

CABALLERO

7 | El guardameta argentino estuvo acertado en las pocas ocasiones que tuvo el conjunto madrileño, ocasiones que llegaban sobre todo a balón parado y desde los pies de Pedro León.

JESÚS GÁMEZ

7 | Buen partido del lateral fuengiroleño, que corrió incansablemente la banda derecha durante los 90 minutos de partido, aportando mucho en ataque y serio en el aspecto defensivo.

WELIGTON

8 | Infranqueable Weligton en todo el partido. El capitán blanquiazul, ganó la partida al 9 del getafe, Ciprian, al que terminó desquiciando en los últimos minutos de partido. Encuentro muy completo del capitán, el unico punto negativo fue el abuso de los balones en largo durante los primeros 45 minutos de partido.

SERGIO SÁNCHEZ

6 | Falló en algunos momentos a la hora de sacar la pelota, pero estuvo contundente a la hora de realizar su trabajo, el defensivo.

ANTUNES

7 | Al igual que Jesús Gámez, ha estado muy participativo en ataque durante los 90 minutos, incluso tuvo una ocasión clara de gol a mediado de la primera mitad. En defensa estuvo serio y contundente.

TISSONE

6 | Bien defensivamente, ayudó a la defensa con sucesivos robos de balón , pero no aportó nada al ataque. Como ya es costumbre, falló mucho en la salida de balón y estuvo lento a la hora de tomar decisiones ofensivas.

CAMACHO

6 | Acertado al igual que su compañero de faena en el robo de balón, aunque algo mejor en sus aportaciones en ataque que Tissone.

PEDRO MORALES

7 | Dio al equipo el enganche que le hace falta desde el centro del campo a la delantera. Mejor durante los primeros 45 minutos , algo más flojo en la segunda mitad en la que fue sustituido por Roque Santa Cruz.

ELISEU

5 | En los primeros minutos lo intentó varias veces desde lejos sin encontrar portería, pero poco más. No fue el mejor partido del portugués, que fue el primer cambio de Schuster y se fue entre pitos y aplausos.

PORTILLO

7 | Dió fluidez a la hora de mover el balón y aportó la tranquilidad necesaria al centro del campo. Ayudó al centro del campo a sacar la pelota desde atrás y como es costumbre aportó bastante en ataque con buenos pases en tres cuartos de campo.

JUANMI

7 | Muy luchador el coíno, pero no estuvo acertado de cara al gol. Tuvo una ocasión clara por cada parte, pero falló ambas. A pesar del ello, luchó durante todo el partido y estuvo muy activo en ataque.

ROQUE SANTA CRUZ

8 | Salió a poco más de quince minutos para el final del encuentro y marcó un golazo por la escuadra. Durante los pocos minutos que estuvo en el campo ganó todos los balones aéreos y fue un revulsivo en ataque. Clave en la victoria en su vuelta a La Rosaleda tras su lesión.

DUDA

7 | Dió el pase de gol a Roque Santa Cruz, por lo que también fue decisivo en el partido. No le dió tiempo a hacer mucho más