EL RIVAL DE OSASUNA EN OCTAVOS SALDRÁ DEL ENCUENTRO DE MAÑANA ENTRE REAL MADRID Y OLÍMPIC DE XÀTIVA.

DESPERTÓ TARDE EL EQUIPO DE SCHUSTER. EL 1-1 COSECHADO EN EL PARTIDO DE HOY Y EL 3-3 DEL PARTIDO DE VUELTA, DAN EL PASE A LOS DE JAVI GRACIA. EL MÁLAGA PONE FIN A SU PASO POR LA COPA DEL REY.

FINAL DE PARTIDO EN EL SADAR. EL MÁLAGA CAE ELIMINADO DE LA COPA DEL REY. OSASUNA PASA A LA SIGUIENTE RONDA, LOS OCTAVOS DE FINAL.

90' 3' Sube Kameni a rematar un córner.

90'+2 Osasuna está a un paso de cerrar su pase a los octavos de final de Copa del Rey.

90' 4 minutos es lo que le resta al partido.

88' Amarilla para Samuel por cortar la contra encabezada por Lotiès.

86' Amarilla para Darder.

84' Balón colgado de Eliseu buscando a Santa Cruz que termina atrapando Riesgo.

83' Golpeo de Darder y Riesgo repele el balón. Momentos delicados para el bando rojillo.

82' Último cambio en Osasuna. Se marcha Cejudo y entra Lotiès.

82' Saque de esquina a favor del Málaga.

78' Partido muy abierto en El Sadar. Si se mantiene el empate a uno, Osasuna pasaría a octavos. Si el Málaga logra anotar otro gol, sería el equipo de Bernd Schuster el que pasaría a la siguiente ronda.

76' Javi Gracia realiza otro cambio. Se retira del campo Omwu y entra en su lugar Oriol Riera.

75' Lanzamiento de Duda que marcha fuera. ¡Lo intenta el Málaga!

72' Último cambio de los de Schuster. Se marcha Juanmi y entra Samuel.

Gran jugada de Damia y Roberto Torres. Paradón del portero malacitano que mantiene vivo a su equipo en la pugna copera.

70' ¡PARADÓN DE KAMENIIIIIII!

69' Cambio de esquema del Málaga que muestra la necesidad que tiene el equipo de anotar un gol más.

67' 4-4 en el global de la eliminatoria, con este resultado Osasuna pasaría a la siguiente ronda por los goles anotados en campo contrario.

65' Cambio en Osasuna: se marcha José García y entra Roberto Torres.

64' Mete artillería pesada Bernd Schuster. Los blanquiazules necesitan un gol más para pasar de ronda.

62' Cambios en las filas malacitanas: se marchan Portillo y Pedro Morales y entran Roque Santa Cruz y Duda.

ZAPATAZO LEJANO DEL PORTUGUÉS QUE DEJA CLAVADO AL ARQUERO ROJILLO.

61' ¡GOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGAAAA! EMPATA ELISEUUUU.

59' Zapatazo de Onwu que se marcha muy desviado.

58' Disparo desde fuera del área de Darder que se marcha rozando el palo derehco de la portería navarra.

56' Adelanta líneas el Málaga buscando abrir su casillero.

55' Gol anulado de Omwu por fuera de juego.

54' Disparo lejano de falta de Pedro Morales que se marcha lejos de la portería defendida por Riesgo.

48' En estos primeros minutos de la segunda parte Osasuna está encontrando muchas facilidades a la contra.

45' ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

VA A DAR COMIENZO EL SEGUNDO TIEMPO. SALTAN LOS JUGADORES AL TERRENO DE JUEGO.

CON EL 1-0 EN EL MARCADOR, OSASUNA SE ADELANTA EN LA ELIMINATORIA (4-3)

Final de la primera parte. Partido muy flojo de los dos equipos. El Málaga es el equipo que necesita tomar la iniciativa del encuentro porque va por detrás en la eliminatoria después de que Weligton anotase un gol en propia puerta al comienzo del partido.

45' DESCANSO EN EL SADAR.

40' Muchas acciones a balón parado en El Sadar. Aprieta el Málaga en los últimos minutos de la primera mitad.

36' El Málaga lo intenta con balones colgados, pero de momento no hay excesivo peligro en la meta de Riesgo.

29' Primera amarilla del partido para Jesús Gámez por un codazo a Onwu en un salto.

25' Saque de falta de Morales que despeja Riesgo.

22' Se ha calmado el partido después de un arranque muy rápido. Por el momento vence Osasuna 1-0.

19' Lo intenta Osasuna por mediación de José García. El balón se macha por el palo izquierdo de la portería defendida por Kameni.

17' Comienza a desperezarse el Málaga.

16' Buen disparo lejano de Darder que termina marchándose por alto.

14' Por el momento la eliminatoria se decanta a favor del bando navarro (4-3). Los de Schuster deberían anotar dos goles para pasar de ronda..

14' Aprieta Osasuna. De momento el Málaga no se rinde e intenta crear peligro a los de Javi Gracia.

10' El Málaga tiene que coger las riendas del partido si quiere tener posibilidades de pasar a la siguiente ronda.

40'' ¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEEE OSASUNAAAAAA!! WELIGTON ANOTA EN PROPIA PUERTA TRAS UN CENTRO DE CEJUDO.

19:57 SALTAN LOS JUGADORES AL TAPETE DE NAVARRA.

19:41 Los dos equipos mezclan en sus onces a jugadores habituales con otros que no cuentan con muchos minutos en la Liga. El Málaga presenta menos cambios que los navarros.

19:28 Ya están las alineaciones confirmadas. Osasuna presenta el siguiente once: Riesgo; Damiá, Oier, Arribas, Joan Oriol; Puñal, Silva; Cejudo, Armenteros, José García; Onwu. El Málaga jugará de inicio con: Kameni; Jesús Gámez, Angeleri, Weligton, Antunes; Tissone, Darder; Portillo, Morales, Eliseu; Juanmi.

19:24 En nuestra previa podréis encontrar más información sobre el duelo entre navarros y malagueños.

9:22 Sergio Sánchez, Juanmi y Antunes fueron los goleadores del bando malagueño en el partido de ida. En el conjunto rojillo los artilleros fueron Omwu, Armenteros y Roberto Torres

19:20 La afición navarra está hoy de celebraión, pues El Sadar cumple esta noche 1000 partidos oficiales.

19:18 Aunque la Liga tiene mayor relevancia que la Copa del Rey, el encuentro de hoy es clave para Bernd Schuster. Una eliminación de su equipo aumentaría la disconformidad con el técnico alemán en las gradas de La Rosaleda.

19:13 Ayza Gámez ha sido el colegiado asignado para dirigir este encuentro. IMAGEN: thesoccerforces.blogspot.com

19:08 Camacho será la baja más destacada en el equipo visitante. El jugador blanquiazul no estará en navarra por haber sido expulsado en el duelo de ida.

19:05 El entrenador de Osasuna, Javi Gracia, sí podrá contar con la presencia de Puñal, quien hoy cumple 500 partidos con la elástica rojilla.

19:01 Nino, Sisi, De las Cuevas y Loe, serán bajas en el encuentro de esta noche. El centrocampista francés lo es a consecuencia de ver la cartulina roja en el partido de ida.

18:45 El pasado fin de semana ambos equipos afrontaros sus correspondientes choques de Liga. El Málaga logró una importante victoria en su feudo contra el Getafe (1-0). Osasuna, por su parte, consiguió empatar a dos contra el todopoderoso Real Madrid (2-2)

18:43 Un empate a cero, a uno o a dos, favorecería al equipo local. Pero si tanto blanquiazules como rojillos empatan a tres o más goles, el partido iría a prórroga.

18:21 Hoy los navarros tendrán el papel de locales, una ventaja que, junto a los 3 goles logrados en La Rosaleda, decantan la balanza a favor de los de Javi Gracia.

18:21 El partido de hoy decidirá qué equipo debe pasar a la siguiente fase de la competición copera. Recordamos que en el partido de ida Osasuna logró empater un 3-0, logrando el definitivo 3-3 con el que se cerró el primer duelo.

18:20 Buenas tardes y bienvenidosa al directo del encuentro que enfrentará a Osasuna vs Málaga. El partido correspondiente a la vuelta de los decisesiavos de final de Copa del Rey comenzará a las 20:00 horas y podrás seguirlo en VAVEL.com. ¡COMENZAMOS!