22:22 Último partido del año para Elche y Málaga, ahora toca descansar y reponer fuerzas para empezar el año con nuevos objetivos.

22:19 Se acaba el partido en el Martínez Valero y el Málaga se marcha a casa con tres puntos bajo el brazo y el buen sabor de la primera victoria a domicilio de la temporada. Los de Schuster se sitúan con 20 puntos en la novena posición de la tabla, a la espera de que concluyan el resto de encuentros de esta jornada número 17 de Liga.

+93 FINAL DEL PARTIDO

+93 Último córner para el Elche, sube hasta el portero. La pelota iba dentro, pero Willy mete los puños y salva los tres puntos.

+92 Se marcha el capitán Duda y entra Roque Santa Cruz.

+91 Minuto intenso para el Elche que ha asediado la portería de Willy. La jugada termina con AMARILLA PARA CORO por tirarse dentro del área buscando la falta máxima.

+90 Se añaden tres minutos.

+88 Se prepara el último cambio en el conjunto blanquiazul. Va a entrar Santa Cruz para los últimos minutos de juego.

+87 Falta a favor del Málaga, sobre Samu, que la afición protesta.

+84 Cinco minutos para el pitido final, más el añadido, y en el terreno de juego continúa la sensación de que puede pasar cualquier cosa. El Elche tiene el empate al alcance de la mano al igual que el Málaga la sentencia.

+83 TARJETA AMARILLA A DUDA por enfrentarse con ALBÁCAR, quien también la ve.

+81 TARJETA AMARILLA A CARLOS SÁNCHEZ por una entrada por detrás a Duda.

+80 Último cambio en el Elche. Se marcha Rubén Pérez y salta al terreno de juego Aarón.

+77 Se marcha Portillo y entra Angeleri.

+76 OCASIÓN DE GOL PARA EL MÁLAGA, una contra bien llevada que finalmente desperdicia Duda ante el portero.

+76 Queda un cuarto de hora para que acabe el encuentro y el Elche lo intenta tirando de coraje y esfuerzo. Se vienen arriba los locales.

+74 Córner que saca Duda y va directamente a las manos de Toño. Contra ataque del Elche que mata Willy Caballero con el puño.

+72 Falta sobre Tissone y aprovecha el Elche para hacer un cambio. Se marcha Boakye y entra Cristian Herrera.

+71 Media hora para que finalice el portero y Schuster ve un poco más cerca su primera victoria lejos de casa en esta temporada 2013/2014.

+70 Está ahora el Málaga asediando la portería de Toño. El público se ha quedado frío.

+69 Juanmi entraba en ataque, pero controla Botía y manda a córner.

+67 Buena jugada del Málaga, buen pase de Gámez desde la banda que ve a Portillo entrar en el ataque. Lástima el error del malagueño.

+66 La salida de Samu al terreno de juego y la expulsión de Damián han favorecido el juego del Málaga, que ahora se encuentra más metido en el partido. Se vienen arriba los malacitanos.

+65 Fidel por Mantecón. Cambio en el Elche.

+64 Albácar la cuelga, pero el delantero cabecea mal y Willy atrapa sin problemas.

+63 Falta peligrosa a favor del Elche. Weligton se equivoca al detener una contra.

+62 OCASIÓN PARA EL MÁLAGA de nuevo. Casi sentencia tras un tiro de Dura que casi rematan los delanteros blanquiazules.

+61 Se quedan los de Escribá con uno menos. Se mueve el banquillo, el entrenador tiene que reorganizar el juego.

+60 Se cumple la hora de partido y se anima el partido. SEGUNDA TARJETA AMARILLA PARA DAMIÁN, se va a la calle al ver la ROJA, tras una dura entrada sobre Portillo.

+57 OCASIÓN DE GOL PARA El MÁLAGA. La que ha perdido Samu tras el pase de Duda.

+56 Duda lanza un pelotazo contra la barrera

+55 Falta peligrosa a favor de Málaga al borde del área. Se prepara Duda.

+54 Se retira Morales y entra Samu al terreno de juego.

+53 Se prepara el  primer cambio del Malaga. Saldrá Samuel, hombre de ataque.

+50 Se cumplen los primeros cinco minutos del segundo tiempo y el Málaga sale por primera vez de su campo. Sin peligro.

+48 Nuevo saque de esquina para los locales, suman cinco. Lo saca Damián, y despeja Antunes.

+46 Sale el Elche dispuesto a mover el marcador a su favor. Córner para los locales, que sacará Albácar.

+45 Sin movimientos en los banquillos.

21:30 COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN ELCHE.

21:25 El Elche tiene 45 minutos para intentar arreglar el partido, y el Málaga lo mismo para sentenciarlo. De momento, puede pasar de todo en el Martínez Valero.

21:20 Duda se ha convertido en el máximo asistente de la historia del Málaga CF, 45 goles se han iniciado en sus botas.

21:15 Lo mejor del partido para el Málaga es el resultado, en los últimos minutos el Elche se había venido arriba y encerraba a los de Schuster en su terreno.

+45 FIN DEL PRIMER TIEMPO. El árbitro no añade nada en el Martínez Valero.

+42 Está presionando más ahora el Elche que el Málaga. Los de Schuster tienen que salir de su campo si quieren volver a mandar el balón al fondo de la red.

+41 Albácar lanza, se la encuentra Sánchez, pero detiene Willy que despeja rápido  y los blanquiazules salen a la contra.

+41 Falta de Antunes. Jugada a balón parado peligrosa favorable al Elche.

+40 Se cumple el minuto 40. Apenas cinco minutos para el descanso y el partido sigue igual. Gana el Málaga por la mínima, pero el encuentro está muy igualado. Ambos conjuntos atacan y pelean cada balón.

+37 Fidel se pasea por la banda, deja el esférico perfecto en el área de Willy, pero no aparece ningún delantero para rematar y despeja a córner la zaga malaguista.

+35 SALVA WILLY el remate de Coro. Se quedaba solo ante el portero, tenía la opción de picárselo, pero falló en la defición al mandarla rasa.

+34 Los jugadores del Málaga pedían mano en una jugada al borde del área de los de Escribá. Weligton la colgaba, Portillo recibía y se quejaba rápidamente.

+32 Primeros roces entre jugadores de ambos conjuntos. La tensión empieza a verse en el terreno de juego.

+31 Córner que saca Damián, despeja Antunes con la derecha y se marcha el Malaga a la contra con Duda y Juanmi.

+29 AMARILLA PARA JESÚS GÁMEZ por un agarron sobre el delantero del Elche.

+28 Calienta Anderson del banquillo blanquiazul.

+27 Albácar la cuelga al área pero la defensa despeja.

+27 AMARILLA A DAMIÁN por no esperar el pitido del árbitro para sacar la falta.

+26 TARJETA AMARILLA A CAMACHO por la falta a Damián. Zancadilla por detrás, el árbitro no tuvo dudas.

+24 Juega Antunes por la izquierda, se la deja a Duda pero la pierde al intentar devolverla con el tacón. Balón para Botía.

+22 El Málaga no ha vuelto a rematar a portería desde el gol de Camacho, pero tiene controlada la situación impidiendo los movimientos en ataque de los alicantinos.

+20 Morales la pierde y los locales salen a la contra, un centro largo se pierde por la banda y desaprovechan la jugada.

+19 El Elche está metido en su terreno de juego y con balones largos al área malaguista intenta sorprender a la defensa blanquiazul, sin éxito, de momento.

+16 Buena presión de los de Schuster. Muy metidos en el partido.

+14 Falta de Jesús Gamez. El colegiado no mostró la tarjeta. Falta desde el lateral izquierdo, le pega Damián, pero acaba en los puños de Willy Caballero.

+13 Sergio Sánchez corta una jugada larga y la pasa a Morales, pero éste la pierde en la banda.

+12 La grada sigue animando a los locales. Se ha tomado con filosofía el Elche el gol en contra.

+10 Rubén Pérez la juega larga, pero el delantero no llega y atrapa seguro Willy.

+7 El Elche intenta reaccionar tras el varapalo del gol, pero los blanquiazules aguantan ordenados en su campo.

+6 Duda sacaba una pelota perfecta al primer palo, tras la falta recibida por parte de Damian, y Camacho, sin marca defensiva, cabecea con fuerza al palo contrario para adelantar al Malaga.

+6 GOL DEL MÁLAGA. GOL DE CAMACHO.

+4 EL Elche quiere dominar el partido y acecha la portería de Caballero.

+1 El Málaga lleva la iniciativa y cuelga el primer balón al área contraria, pero la defensa reacciona rápido.

20:30 Comienza el partido en Elche.

20:26 ¡APENAS CUATRO MINUTOS PARA EL PITIDO INICIAL! Todos los jugadores están ya sobre el césped.

20:15 Buen ambiente en el campo. El estadio se va llenando poco a poco. La afición del Elche no falla a pesar de ser una fecha llena de cenas navideñas.

20:01 En apenas media hora dará comienzo el encuentro en el Martínez Valero.

19:38  Y junto a Schuster se sentarán: Kameni, Flavio, Angeleri, Samuel, Darder, Anderson y Roque Santa Cruz.

19:37 En los banquillos locales estarán: Manu Herrera, Cisma, Mantecón, Rivera, Aarón, Javi Márquez y Cristián Herrera.

19:34 El Málaga saldrá de inicio con: Caballero, Gámez, Weligton, Antunes, Sergio Sánchez, Morales, Camacho, Portillo, Tissone, Duda y Juanmi.

19:33 Ya tenemos las alineaciones oficiales del partido. Por el Elche jugarán: Toño, Damián, Botía, Pelegrín, Albacar, Carlos Sánchez, Rubén Pérez, Carles Gil, Coro, Fidel y Boakye

19:30 La anécdota la protagoniza Willy Caballero, que se enfrentará a su ex equipo.

19:27 El Elche podrá salir con su once habitual, mientras que los blanquiazules no contarán con Casado y El Hamdaoui, que siguen recuperándose de sus lesiones,  ni con Eliseu, castigado con sanción. La buena noticia es que Schuster recupera a Camacho. El técnico alemán también deja fuera de la convocatoria a Chen, Pawlowski y Fabrice por decisión técnica.

19:23 El colegiado elegido para dirigir el encuentro es Del Cerro Grande, del colegio madrileño.

19:18 En el pasado fin de semana, los de Schuster derrotaron por uno a cero al Getafe en La Rosaleda, insuflando un poco de aire al conjunto malacitano, un poco desanimado en los últimos encuentros, mientras que el Elche cayó ante el Levante por 2 a 1.

19:13 En el otro lado, el Elche, tendrá que romper la racha de cuatro encuentros sin conocer los tres puntos y, a su vez, acabar de una vez por todas con el peor registro goleador de la liga ante su afición

19:07 El Málaga deberá buscar su primera victoria como visitante en la presente temporada, aunque tendrán que hacerlo sin Eliseu, que se pierde el encuentro por sanción.

19:03 El partido de hoy enfrentará a dos equipos muy igualados. Ambos vienen de caer en la Copa del Rey y ambos tienen 16 puntos en su casillero, con un puesto de diferencia en la tabla de clasificación. Los andaluces se encuentran por delante por los goles a favor, ya que empatan en victorias, empates y derrotas.

19:00 Buenas tardes y bienvenidos al directo del encuentro que enfrentará a Elche y Málaga. El primer partido de esta décimo séptima jornada de Liga BBVA que comenzará a las 20:30 horas y podrás seguir en directo aquí mismo, en VAVEL.com ¡COMENZAMOS!