FINAL DE PARTIDO EN EL CIUDAD DE VALENCIA. VICTORIA PARA EL CONJUNTO DE CAPARRÓS GRACIAS A UN GOL DE BARRAL EN EL MINUTO 19. CLARA SUPERIORIDAD DEL MÁLAGA DURANTE TODA LA SEGUNDA PARTE, PERO LE FALTÓ EL GOL AL EQUIPO DE BERND SCHUSTER. CON ESTA VICTORIA EL LEVANTE PASA A OCUPAR LA DÉCIMA POSICIÓN Y EL MÁLAGA CAE HASTA LA DECIMOCUARTA PLAZA.

90'+2' El Málaga acecha constantemente la meta del Levante, pero la defensa granota se mantiene sólida.

90' 4 MINUTOS DE DESCUENTO LE RESTAN AL PARTIDO.

88' ¡FLAVIOOOOOOOOO! ZAPATAZO DEL JUGADOR ANDALUZ QUE DETIENE NAVAS.

87' Último cambio en el Levante, entra Rodas por Rubén.

86' Acoso del Málaga en toda la segunda mitad, pero los andaluces no dan con el gol.

85' 5 MINUTOS PARA EL PITIDO FINAL. SE MANTIENE LA VENTAJA DEL LEVANTE (1-0)

83' ¡DETIENE NAVAS!

82' FALTA PELIGROSA A FAVOR DEL MÁLAGA. ¡PERFECTA PARA DUDA!

80' Amarilla para Pedro Rios.

76' ¡AL PALOOOO EL LEVANTE! CASI SE MARCA FLAVIO EN PROPIA PUERTA.

76' TERCER Y ÚLTIMO CAMBIO EN EL MÁLAGA. SE MARCHA TISSONE Y ENTRA EL CANTERANO JUANMI.

74' Hasta el momento el Málaga suma 16 remates y el Levante 4. Clara superioridad del equipo visitante que no se ve reflejada en el luminoso.

72' AMARILLA PARA NIKOS POR ENTRAR CON LOS TACOS A DUDA.

71' ¡LAAAAA TUVO SERGIO SÁNCHEEEZ! SACÓ EL LEVANTE EN LA MISMA LÍNEA DE GOL.

71' ELISEEEUUUUUUU. DISPARO DEL PORTUGUÉS QUE TOCA LO JUSTO JUANFRAN PARA MANDARLA A CÓRNER. POSIBLE MANO DEL DEFENSA GRANOTA.

68' Por el momento 6 amarilla en el partido, 2 para el Levante y 4 para el Málaga.

67' AMARILLA PARA BARRAL.

64' Entró Pedro Ríos, en el bando granota, por Ivanschitz.

64' TARJETA AMARILLA PARA SERGIO SÁNCHEZ POR SALTAR CON LOS BRAZOS ABIERTOS Y GOLPEAR A BARRAL.

61' Segundo cambio en el conjunto visitante, se marcha del terreno de juego Portillo y entra Anderson.

60' AMARILLA para Tissone por una falta sobre Barral.

59' Se prepara para entrar Pedro Ríos.

58' Doble ocasión para el Málaga. Primero Duda y luego Tissone. No encuentra el gol el Málaga, pero los de Schuster son claros dominadores del segundo tiempo.

57' Buscó suerte Ivanschitz desde lejos, pero atrapa sin mayores peligros Willy Caballero.

53' CAMAAAACHOOOOO. Disparó el jugador malacitano desde fuera del área y el balón se marchó mordiendo el palo izquierdo de la meta de Navas. El Málaga más intenso y más vertical que el Levante.

52' Malos momentos para el conjunto de Caparrós. Ha salido fuerte el Málaga en la segunda parte.

50' ELISEEEEEUUUUUUUUU. DISPARO LEJANO DEL JUGADOR BLANQUIAZUL QUE NO TERMINA ENCONTRANDO PUERTA.

49' Pase de la muerte de Roque Santa Cruz que depeja la defensa granota. El Málaga ha salido a buscar el gol del empate.

48' Ha salido enchufado el equipo de Bernd Schuster. ¡Aprieta el Málaga!

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL CIUDAD DE VALENCIA!

CAMBIO EN EL LEVANTE: ENTRA CAMARASA Y SE MARCHA SERGIO PINTO.

(VÍDEO) GOL DE BARRAL | LEVANTE 1-0 MÁLAGA

DESCANSO EN EL CIUDAD DE VALENCIA. EL LEVANTE SE MARCHA A LOS VESTUARIOS CON LA VENTAJA DE UN GOL EN EL LUMINOSO. MARCÓ BARRAL EN EL MINUTO 18 A SAQUE DE ESQUINA DE IVANSCHITZ. A PESAR DE IR POR DETRÁS EN EL MARCADOR, EL EQUIPO DE BERND SCHUSTER NO BAJA LOS BRAZOS Y DOMINA LA POSESIÓN DEL ESFÉRICO. VEREMOS QUE NOS DEPARA LA SEGUNDA PARTE.

45' Se añade 1 minuto de descuento a la primera mitad.

42' TARJETA AMARILLA para Ferreira por blocar un ataque de Barral.

41' Armó la pierna Camacho buscando la escuadra izquierda de la meta del Levante, pero el balón golpeó en un defensa. Saque de esquina a favor del Málaga.

39' Disparo desde la frontal de Samu que se marcha rozando el palo derecho de la meta de Navas.

38' El disparo termina sin mayores peligros en las manos de K. Navas.

38' Falta a favor del Málaga, puede chutar a puerta Duda.

36' A pesar de ir por detrás en el marcador, el Málaga domina la posesión del esférico con un 65 % de posesión.

35' Disparo lejano de Rubén que se marcha muy por encima de la portería defendida por Caballero.

33' PRIMER CAMBIO EN LAS FILAS DEL MÁLAGA. Se marcha Weligton con dolencias y entra en su lugar Flavio Ferrerira.

30' Se cumple la primera media hora de partido. Por el momento vence el Levanta gracias al tanto de David Barral. Partido abierto en el Ciudad de Valencia.

27' Reclamaban varios jugadores del Málaga la amarilla para Sergio Pinto. Aumenta la intensidad del encuentro.

25' Undiano Mallenco no ha visto nada y decreta saque de banda.

25' Se duele Duda en el suelo por un posible codazo de Simao.

24' Despeja Juanfran

24' TARJETA AMARILLA PARA PEDRO LÓPEZ. Falta peligrosa a favor del Málaga, la pone Duda.

23' ¡PARADÓN DE WILLY CABALLERO! DISPARO PELIGROSO DE DAVID GARCÍA QUE EL META ARGENTINO TERMINA DESPEJANDO A CÓRNER.

21' Centro perfecto de Duda a la espalda de Pedro López que no llega a rematar ningún jugador malacitano. ¡LO INTENTA EL MÁLAGA!

18' ¡GOOOOOOOOOOL DE BARRAAAL! SE ADELANTA EL MÁLAGA EN EL MARCADOR GRACIAS A UN PERFECTO CABEZAZO DEL DELANTERO GRANOTA A SAQUE DE ESQUINA DE IVANSCHITZ.

18' Los granotas se enchufan al partido. Otro saque de esquina a favor del Levante.

17' Falta peligrosa a favor el conjunto de Caparrós.

16' Falta de Sergio Sánchez a Barral. Saca el Levante,

14' Primer peligro del Levante gracias a un saque de esquina. Despeja Roque Santa Cruz.

12' Salió Willy Caballero a despejar un balón que disputaba Barral.

10' El Málaga lo intenta, pero no encuentra la efectividad necesaria para culminar de forma correcta las jugadas.

8' Primeros minutos de partido en los que los dos equipos se intentan hacer con el control del juego. Por el momento se mantiene la igualdad sobre el césped del Ciudad de Valencia.

5' Disparo desde dentro del área de Duda que golpea en un defensor del Levante. Los jugadores del Málaga pidieron mano.

3' El equipo que se lleve hoy la victoria, romperá la igualdad existente entre los dos equipos. Los dos conjuntos suman, en estos momentos, 20 puntos.

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

20:59 Antes de comenzar el encuentro se ha guardado un minuto de silencio en memoria de Salva Regües, columnista del Levante.

20:57 ¡En unos instantes dará comienzo el encuentro!

20:39 XI DEL MÁLAGA: Caballero, Eliseu, Weligton, S.Sánchez, Gámez, Samuel, Tissone, Camacho, Portillo, Santa Cruz y Duda.

20:38 XI DEL LEVANTE: Navas, López, Nikos, Vyntra, Juanfran, Xumetra, Pinto, Simao, Ivanschitz, Rubén y Barral.

20:37 ¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

20:36 Roque Santa Cruz se presenta, una semana más, como el máximo artillero del Málaga con 4 dianas.

20:31 Al término del encuentro, los dos equipos habrán puesto fin a la primera vuelta de la presente temporada. Aún hay mucho que mejorar en ambos clubes, que buscarán escalar puestos en el segundo tramo de la competición.

20:12 El lugar donde se disputará el apasionante choque es el Estadio Ciudad de Valencia. El feudo granota cuenta con una capacidad de 26.354 espectadores.

20:08 ·En menos de una hora dará comienzo el apasionante duelo entre Levante y Málaga.

20:00 El Levante no ha logrado nunca la victoria con Undiano Mallenco (6 derrotas y 5 empates). El Málaga sí ha conseguido llevarse los tres puntos cuando Undiano Mallenco ha arbitrado el encuentro (8 victorias, 4 empates y 11 derrotas).

19:59 El colegiado navarro ha pitado 9 partidos en lo que va de temporada, en los que ha mostrado un total de 42 tarjetas amarillas y ninguna expulsión.

19:58 Alberto Undiano Mallenco es el árbitro encargado de dirigir el duelo entre Levante y Málaga. | IMAGEN: www.sportsdecanostra.com

19:56 De los ocho enfrentamientos entre sí, en Primera División, el Levante solo se ha conseguido llevar la victoria en dos ocasiones.

19:55 El choque está llamado a ser el partido del desempate, pues ambos planteles suman el mismo número de victorias, empates y derrotas (5V, 5E y 8D)

19:52 En el bando blaugrana es novedad la baja de Diop, quien se lesionó ante el Rayo en Copa.

19:48 CONVOCATORIA MÁLAGA:

Porteros: Kameni y Caballero

Defensas: Jesús Gámez, Sergio Sánchez, Flavio Ferreira, Chen y Weligton

Centrocampistas: Eliseu, Duda, Portillo, Darder, Morales, Tissone y Camacho

Delanteros: Anderson, Santa Cruz, Juanmi y Samuel.

19:47 Tanto Eliseu como Jesús Gámez han entrado en la convocatoria al superar sus respectivas lesiones.

19:43 En la convocatoria del Málaga también destaca la presencia de Chen y Tissone en el lugar de los sancionados Antunes y Angeleri.

19:40 En lo referente al mercado invernal de fichajes, los blanquiazules han incorporado en sus filas al centrocampista argentino Pablo Pérez. El jugador ha sido incluido en la lista de convocados, pero no podrá jugar por no estar inscrito

19:35 Los dos conjuntos llegan al duelo con 20 puntos en su casillero, ocupando el Málaga la duodécima plaza y el Levante la decimotercera.

19:28 Por su parte, el equipo de Joaquín Caparrós no atraviesa uno de sus mejores momentos. En las últimas 8 jornadas los granotas solo han conseguido sumar 3 puntos en una ocasión. Curiosamente ante el Elche, el último equipo al que el Málaga consiguió vencer.

19:25 Los blanquiazules llegan con las pilas cargadas después de plantar cara al 'todopoderoso' Atlético en la pasada jornada. Los andaluces defendieron el 0-0 inicial hasta el minuto 70, momento en el que Koke anotó el gol de la victoria rojiblanca.

19:22 El Málaga afronta su primer compromiso, a domicilio, del año con el dulce sabor de la victoria lograda en su última salida. ¿Conseguirá Schuster sumar su segunda victoria, fuera del feudo malacitano?

19:20 ¡Buenas noches! La jornada dominical se cerrará con un apasionante duelo entre Levante y Málaga. ¡COMENZAMOS!