BERND SCHUSTER

5 | El técnico alemán estuvo puede que por antepenúltima vez en el banquillo del Málaga y desde ahí asistió a un encuentro difícil de cuadrar. Schuster tuvo que gastar dos cambios forzados por lesiones con lo que se vio a la hora de partido sin ningún cartucho que guardarse. Posteriormente, criticó la actitud de algunos jugadores, algo mejorable tras el partido del Villarreal.

WILLY CABALLERO

6 | meta poco pudo hacer en el trallazo de Rodrigues para el 1-0. A pesar de eso, varias acciones de mérito para mantener al Málaga en el partido en lo que le exigió el Elche.

JESÚS GÁMEZ

5 | Tuvo que ser sustituido en el minuto 61 por dolencias físicas que ya llevaba arrastrando buena parte del partido. Intenso su duelo con Rodrigues en la primera parte, donde el cuadro ilicitano se hizo fuerte.

FLAVIO FERREIRA

6 | Parece tener más complementariedad con Angeleri que con Weligton, visto lo visto. A lo mejor, el cambio de posición a central derecho le condiciona. No desentonó, en cualquier caso, aunque le costó sujetar a Boakye.

WELIGTON

6 | El capitán volvía a lucir el brazalete y a liderar el centro de la zaga. Aun le queda para recobrar su mejor forma pero estuvo implacable por alto y llegando a casi todas las ayudas.

ANTUNES

6 | Ante el repliegue del Elche, Antunes fue una de las bazas de los blanquiazules para penetrar entre el muro defensivo. Tuvo mucha profundidad por su costado, si bien es cierto que su presencia se redujo en el segundo tiempo.

CAMACHO

7 | Sufrió un golpe en un choque durante la primera parte y a partir de ahí estuvo molesto sobre el césped, hasta que fue sustituido al poco de empezar la segunda parte. Hasta entonces, en su línea. Baluarte en el centro del campo y ya hasta tirando pases de videoteca.

SERGI DARDER

5 | Entró mucho en juego con la pelota, pero no terminó de ser lo dañino que podría haber sido en sus incoporaciones al ataque. Le faltó algo más de determinación, pero cumplió también cuando Camacho le dejó solo al cargo.

DUDA

5 | No estuvo nada cómodo durante el encuentro. En la primera parte, desconectado por la fortaleza en la medular de los levantinos. En la segunda se dejó ver más bajando a recibir u orientado hacia la banda. Otra cosa fue a balón parado, donde sembró mucho peligro al arco de Manu Herrera.

IAKOVENKO

3 | Pasó la mayoría del partido desapercibido. No termina de cuajar en los minutos que le está dando Schuster, quizá porque su lugar no sea la banda, donde queda algo apartado del juego. Tampoco está teniendo peso en el juego ofensivo.

SAMU GARCÍA

4 | Lo intentó en las pocas veces que intervino, pero no fue su día. Estuvo algo pesado ante el marcaje pegajoso de los ilicitanos. Se movió mucho pero no terminó de fabricar espacios. El único cambio "natural" que hizo Schuster.

SANTA CRUZ

6 | El paraguayo probablemente fue el mejor jugador de los suyos en ataque. El que más obligó al Elche a tomar precauciones. Le faltó el gol cuando lo tuvo en sus botas. En la segunda parte dio alguna que otra ventaja pero el partido ya se había puesto cuesta arriba.

PABLO PÉREZ

5 | Lo introdujo Schuster en el descanso por Samu García para retocar el orden ofensivo del equipo. Se incrustó en el medio tirado a la derecha para tratar de dar fluidez al equipo y tuvo su incidencia en el primer cuarto de hora, pero luego se apagó como lo hizo el partido.

JUANMI

5 | Luchador. Entró para darle vigor al juego de ataque y buscar las cosquillas a la defensa visitante. Se pasó un poco de revoluciones en las faltas que hizo, pero no tuvo mucha más influencia.

ELISEU

5 | Tuvo que ubicarse en el lateral derecho por Jesús Gámez, donde el Elche más encontró cobijo y pudo respirar. No es su posición pero no se le pueden achacar fallos.

ESTRADA FERNÁNDEZ

4 | Se le fue el partido de las manos cuando enardeció con la expulsión de Toño. Su criterio en las faltas y en las tarjetas fue discutible para ambos equipos. La expulsión de Botía también fue controvertida, pero resutla ambiguo conocer la intención del jugador. Erró al no señalar un claro penalti de Pelegrín a Weligton en el minuto 96 por agarrón.