93´El colegiado Iglesias Villanueva pita el final del partido, que termina con un agónico e intenso 2-2

92´Gol del Málaga. Duda empata el partido tras marcar un buen gol de falta directa en el último minuto

90´ El colegiado añade 3 minutos de descuento

89´ Oportunidad del Málaga. Samu Castillejo dispara fuera sobre la portería de Kiko Casilla

89´ Cambio en el Espanyol. Se retira Sergio García entra Raúl Rodríguez

87´Gol del Espanyol. Stuani marca de cabeza tras rematar de cabeza una falta lateral votada por Lucas Vázquez

83´Disparo desde la frontal del área de Duda, a las manos de Kiko Casilla

80´ Se retira del campo Ricardo Horta, entra en su lugar Samu Castillejo

79´Kameni atrapa fácil un balón rematado de cabeza por Salva Sevilla a la salida de un corner

78´Kameni salva de nuevo otro gol. El portero camerunés le gana el mano a mano a Stuani que le encaró después de recibir un buen pase de Sergio García

76´Ocasión del Espanyol. Victor Álvarez remata desde la frontal del área un balón que le puso Lucas Vázquez a la salida de un corner, Kameni con los pies salva el gol

73´ La falta es votada por Duda, el balón se pierde por un lateral de la portería

72´ Falta peligrosa a favor del Málaga. Victor Sánchez entró fuertemente a Duda

69´Tarjeta amarilla a Camacho tras cortar un contragolpe perico haciendole falta a Lucas Vázquez

66´Se retira del campo Luís Alberto entra Duda

62´ Ocasión del Espanyol, Stuani remata de cabeza el corner al larguero, en la misma jugada Sergi Darder saca bajo palos un balón que se escondía en la portería de Kameni

62´Buena mano de Kameni que despeja a corner un complicado disparo de Lucas Vázquez

60´ Se retira del campo Felipe Caicedo,entra en su lugar Salva Sevilla

59´Tarjeta amarilla a Sergio Sánchez tras hacer una falta táctica a Caicedo que rompe la contra perica

55´ Peligrosa entrada en el área de Horta que despeja la defensa del Espanyol

52´ Gol del Málaga. Ignacio Camacho empata el partido tras rematar al fondo de la red un corner sacado por Luís Alberto

50´ Minutos de tanteo entre ambos equipos. El Málaga intenta acercarse a la portería rival

45´Se reanuna la segunda parte. Cambios en ambos equipos. En el Espanyol se retira el lesionado Montañés por Stuani, en el Málaga Amrabat sustituye a Roque Santa Cruz

46´El colegiado Iglesias Villanueva pita el descanso del partio. Espanyol 1- Málaga 0

45´El colegiado añade 1 minuto a esta primera parte

41´Gran jugada de Sergio García que logra sacar un corner tras driblar en la línea de fondo a dos defensas malaguistas

40´ Buen takling de Camacho que corta una internada de Lucas Vázquez

37´Tremendo choque de cabeza entre Javi López y Camacho que ha tenido al centrocampista del Málaga unos segundos en el suelo. Ambos jugadores vuelven al campo con normalidad

35´ Ocasión clara de Sergio García que remata alto tras una falsa salida de Kameni en un baló aéreo que venía del banderín de corner

32´Ocasión clara que desperdicia Juanmi tras recibir un pase dentro del área, el punta malaguista se acercaba escorado a la portería de Kiko Casilla, pero golpea mordida a la pelota perdonando el empate

31´Balón entre líneas que mete Camacho a Ricardo Horta que falla el control y pierde la oportunidad de gol

30´ Continúa el 1-0 en el marcador, el Espanyol se siente cómodo defendiendo los acercamientos del Málaga

25´ Kiko Casilla salva un balón ante Luis Alberto tras centro de Rosales

24´ El partido se juega en el centro del campo. El Málaga intenta acercarse, el Espanyol repliega

21´La aficción del Espanyol homenajea con aplausos al fallecido Dani Jarque

20´El Málaga intenta reponerse del mazazo inicial, tocando el balón, le cuesta penetrar en la poblada defensa del conjunto catalán

15´Gol del Espanyol. Cicedo marca en su debut, el ecuatoriano recibe un gran pase entre líneas de Sergio García y se planta solo delante de Kameni, que tras regatearle, anota a puerta vacía

14´ Se despereza el Málaga, Luís Alberto dispara alto sobre la puerta españolista

13´ Primer disparo a puerta del Málaga, Camacho remata fuera sobre la portería de Casilla tras recibir un pase de Roque Santa Cruz desde dentro del área

10´ De nuevo el Espanyol se acerca a la portería de Kameni que despeja el remate de cabeza de Sergio García, el árbitro anula la acción. El Málaga domina, pero las ocasiones son pericas

El Málaga domina el balón en el centro del campo, trata de acercarse tímidamente a la portería de Kiko Casilla

Primera ocasión clara del partido. El Españolista Victor Sánchez se adentra entre los centrales del Málaga y se planta solo delante de Kameni, el portero camerunés le ha ganado la partida al centrocampista perico atajando el balón abajo.

El Málaga arranca el encuentro dominando el juego, tocando en el centro del campo, el Espanyol intenta cortar balones y acercarse timidamente a la portería de Kameni

22:02 Comienza el partido, saca de centro el Málaga

22:00 Minuto de silencio en honor al padre del futbolista del Espanyol Fuentes

21:59 Ambos conjuntos saltan al terreno de juego

21:55 Ambos equipos se retiran a vestuarios para preparar su salida al terreno de juego

21:43 Ambos conjuntos calientan sobre el terreno de juego

Vestuario del Málaga en Cornellá

21:42 El Málaga ya lo tiene todo preparado en el vestuario

21:34 Suplentes Espanyol Pau López, Raul Dominguez, Salva Sevilla, Álex, Stuani, Fuentes y E. Baily

21:32 Alineación del Espanyol Casilla, J. López, Colotto, Álvaro, V. Álvarez, Lucas, V. Sánchez, Cañas, Montañés, S. García y Caicedo

21:23 Suplentes del Málaga Ochoa, Amrabat, Recio, Angelery, Duda, M. Torres y Samu Castillejo

21:12: XI del Málaga: formando un 4-2-1-3, la portería estará ocupada de nuevo por Carlos Kameni, en defensa; Rosales, S.Sánchez, Weligton y Antunes, doble pivote para Camacho y Darder, banda derecha para Horta, banda izquierda Juanmi, Luís Alberto de enganche y en punta de ataque Roque Santa Cruz.

21:05 Ya se conocen las alineaciones de ambos equipos, Javi Gracia ha sacado al onde de gala, mientras que Sergio González ha sorprendido conocando en el once inicial a Felipe Caicedo, el Ecuatoriano debuta esta noche en partido oficial con el conjunto perico.

20:47 20 jugadores son los que se lleva Javi Gracia a Barcelona; Kameni, Ochoa, Rosales, Torres, Angeleri, S. Sánchez, Weligton, Antunes, Camacho, Duda, Sergi Darder, Recio, Samuel, Juanpi, Horta, Samu Castillejo, Luis Alberto, Juanmi, Amrabat y Santa Cruz.

Ignacio Iglesias Villanueva/ Imagen: lavozdegalicia.es

20:53 El colegiado asignado para dirigir este encuentro ha sido Ignacio Iglesias Villanueva, integrante del Comité de Árbitros de Galicia. En el presente año ha arbitrado dos partidos en Cornellà, primero la visita del Granada en la que el Espanyol se llevó la victoria por la mínima a pesar de haber estado casi una hora con diez jugadores tras la expulsión de Víctor Álvarez y el segundo de ellos el empate a uno entre Espanyol y Almería. Por su parte al Málaga no le ha ido nada mal con este colegiado, 7 partidos disputados, 5 victorias del Málaga y 2 derrotas.

20:43 18 futbolistas ha convocado Sergio González para este partido; Kiko Casilla, Pau López, Raúl Rodríguez, Víctor Sánchez, Víctor Álvarez, Salva Sevilla, Álex, Stuani, Sergio García, Cañas, Javi López, Lucas Vázquez, Fuentes, Colotto, Caicedo, Álvaro, Montañés y Eric Bailly. La principal novedad de la lista españolista es la presencia de Felipe Caicedo el ecuatoriano, que llegó a la liga española cuando fue fichado por el Málaga en 2010, es el fichaje más mediático del conjunto catalán que debido a sus problemas físicos no ha podido debutar en partido oficial.

20:40 Los partidos de la pasada campaña disputados entre Málaga y Espanyol fueron muy distintos. En la primera vuelta se enfrentarían en Cornellá en el encuentro correspondiente a la jornada 11 que se disputó en el último fin de semana de octubre, 0-0 fue el resultado de un encuentro que no tuvo acciones destacadas. En la segunda vuelta La Rosaleda vivió un partido intenso no apto para cardíacos. El conjunto perico se llevó los tres puntos del estadio del Málaga tras ganar por 1-2, Pablo Pérez empató el partido un minuto después de que Sergio García adelantara al Espanyol, ya en la segunda parte a 14 minutos del final desequilibró el marcador a favor del conjunto catalán en un encuentro que estuvo dominado por el Málaga y que le sirvió a los pericos para certificar su permanencia en primera.

20:34 Javi Gracia llega al banquillo del Málaga siendo la arriesgada apuesta de Mario Husillos, director deportivo del club blanquiazul. El técnico navarro llega a la Costa del Sol con el precedente de haber sido el técnico que no ha logrado mantener a Osasuna después de haber estado 14 años en la máxima categoría del futbol español. Pese a las dudas, la pretemporada del Málaga y el juego y los resultados de los tres partidos disputados en liga han reforzado la confianza del nuevo técnico malacitano que se ve capaz de cuajar una buena temporada con su nuevo equipo.

Sergio González/ Imagen: Diario Sport

20:30 Sergio Gónzalez ha llegado al banquillo del Espanyol con la difícil tarea de hacer olvidar a un entrenador como Javier Aguirre, son pocos los partidos por los que se puede juzgar a este entrenador que a día de hoy es un `novato´de los banquillos de primera, antes fue segundo entrenador del Espanyol B y de la selección catalana de futbol, la temporada pasada dirigió al filial del Espanyol.

20:23 El Málaga disfrutó de una pretemporada que generó una gran ilusión entre sus aficionados. En el mes de julio el conjunto de Javi Gracia realizó una gira por Australia en la que venció por 1-5 al Adelaide United y empató a uno frente al Perth Glory. En el mes de agosto venció a Newcastle, West Ham y a la selección nacional de Qatar, cierto es que perdería en casa contra la Fiorentina, pero el atractivo juego del conjunto malacitano ha generado buenas expectativas para el próximo año.

20:19 La pretemporada del Espanyol no ha sido ni mucho menos ilusionante, la marcha de Aguirre fue una baja importante y Sergio González no parece dejar buenas sensaciones. Durante la pretemporada el conjunto catalán disputó partidos contra rivales de baja entidad, en julio endosó 14 goles a una selección de futbolistas no profesionales del valle de Arán, una semana después empataba a un gol con el Rajá de Casablanca en Marruecos, ya en el mes de agosto, solo conseguiría ganar y por la mínima al Llagostera y al Tenerife, perdería contra el Girona y el Sabadell y empataría contra Olot y Genoa.

20:15 Más allá del resultado cosechado en sus respectivos encuentros del pasado fin de semana, Espanyol y Málaga han sufrido importantes cambios durante el verano, ambos conjuntos han cambiado de entrenador, han vivido la marcha de jugadores importantes y han hecho fichajes que prometen ofrecer un buen rendimiento. En el bando malacitano destaca la llegada de Javi Gracia al banquillo de La Rosaleda mientras que el Espanyol ha sufrido la marcha de Javier Aguirre, técnico que nunca para inadvertido, Sergio González, ex futbolista perico, ha ocupado el puesto que el entrenador mexicano ha dejado libre.

20:10 Por su parte, el Málaga jugó en La Rosaleda contra un defensivo Levante que logró escapar con un punto del feudo malaguista tras empatar a cero. El Málaga se vació en ataque durante los 90 minutos, incluso Javi Gracia llegó a meter en el campo a Amrabat que debutaba esta temporada con el Málaga y al habilidoso canterano Samu Castillejo, a pesar de los intentos, en conjunto blanquiazul no fue capaz de perforar la meta de un buen Jesús Fernández que lo paró todo. El partido no estuvo exento de polémica, ya que el conjunto malaguista pudo llevarse el partido con un gol legal de Juanmi que el árbitro Gil Manzano anuló por fuera de juego. Nuestro árbitro de confianza, Manuel Ángel Pérez Lima, analizó esta y otras muchas jugadas polémicas que nos dejó la jornada de Liga en El Silbato de Pérez Lima.

20:06 Los dos equipos buscarán la victoria en un partido importante para ambos. El conjunto barcelonés visitó la jornada pasada el estadio de Mestalla en el que no pudo parar al nuevo Valencia de Nuno y acabó perdiendo por tres goles a uno, lo que le llevó a ocupar el penúltimo puesto de la tabla con tan solo un punto.

20:00 Muy buenas noches y bienvenidos al cuarto duelo de la jornada 4º de la Liga BBVA. El Málaga afronta esta noche su segunda salida de la temporada, el Espanyol, por su parte, jugará por segunda vez en Liga en su estadio donde buscará obtener una victoria que suba la moral de la plantilla perica y despegue en la clasificación.