Empate a dos fue el resultado final que se dio en el encuentro disputado esta tarde entre el Espanyol y Málaga en el Power8Stadium. Los pericos se adelantaron tras a un gol de Caicedo a pase de Sergio García. En el segundo tiempo, tras un saque de esquina, remata con la testa Camacho e igualaba el partido. Cuando faltaba poco tiempo para terminar, Stuani cabezea el esférico y entra en la portería de Kameni. Pero en el minuto 92, Duda golpea una falta magistral y pone en el 2-2 en el marcador.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Javi Gracia

8 | El técnico navarro acertó con los cambios realizado, ya que Amrabat le dio velocidad y chispa cuando el encuentro lo necesitaba. También, acertó con Duda ya que anotó el segundo gol para los blanquiazules.

Kameni

8 | El guardameta camerunés solventó el trabajo con grandes intervenciones que fueron decisivas para su equipo.

Rosales

6 | El lateral se mantuvo serio en defensa. Tuvo una gran internada en el primer tiempo en la que puso un centro que por poco no remata un jugador malacitano.

Sergio Sánchez

6 | Partido correcto del central malaguista. Tuvo algún que otro problema con Sergio García.

Weligton

7 | Buen partido del central blanquiazul. Aportó experiencia en la zaga, mantuvo la posición y se mostró seguro en las aproximaciones del conjunto perico.

Antunes

5 | Partido discreto del portugués, en ataque se vio en pocas ocaciones y en defensa se mantuvo correcto.

Camacho

9 | Descomunal partido del centrocampista aragonés, dio al Málaga el equilibrio que necesitaba, ayudó también en defensa, y colaboró con un gran testarazo que ponia el 1-1 en el marcador.

Sergi Darder

6 | Buen partido del jugador malaguista. Intentó mantener la posición y trató de llevar el peso del Málaga.

Horta

6 | El joven extremo portugués dejó detalles de su calidad. Pero no estuvo demasiado acertado en el último pase.

Juanmi

6 | Como si casi siempre, Juanmi aporta movilidad al equipo malacitano, tuvo una gran ocasión en la primera parte que la desaprovechó.

Luis Alberto

6 | No fue su mejor partido con el conjunto blanquiazul pero contribuyó en el primer gol, ya que, centró el saque de esquina que remató Camacho.

Roque Santa Cruz

5 | Regular partido del delantero paraguayo. Jugó a una velocidad menos que sus compañeros y fue sustituido por Amrabat.

Amrabat

7 | Salió en la segunda parte sustituyendo a Roque Santa Cruz. Le puso velocidad y chispa al partido. Un peligro constante para la zaga perico pero no consiguió el tanto.

Duda

8 | El mediapunta entró en el minuto 67 sustituyendo a Luis Alberto. Fue el autor del empate tras lanzar una excepcional falta en el minuto 92 que entra en la portería de Kiko Casilla.

Samu Castillejo

6 | Fue el último cambio del Málaga que entró por Horta. Aportó desborde y velocidad por la banda izquierda.

Árbitro: Iglesias Villanueva, Ignacio

4 | Aunque en tramos del encuentro pareció tener el partido controlado, llegó un punto en el que se le fue totalmente de las manos.