Partido para olvidar del Málaga, que nunca dio la sensación de estar igual de enchufado al encuentro de lo que lo estuvo el Getafe, que se llevó los tres puntos haciendo muy poco, con un gol en la primera parte que vino justo después de una clara ocasión del Málaga en la cabeza de Sergio Sánchez.

Ni los cambios tras el descanso cambiaron la tónica del equipo, que no creó peligro prácticamente en ningún momento. Parece que el gran esfuerzo que realizó el partido contra el Barcelona pesó en las piernas de los jugadores, aunque no hay excusas, ya que el principal problema de los pupilos de Javi Gracia fue la falta de intensidad que mostraron durante todo el partido.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Javi Gracia

5 | Intentó solventar la falta de intensidad de su equipo con un doble cambio en el descanso, lo cual permitió que el equipo tuviese más el balón, aunque siguió con la misma poca profundidad y poca sensación de peligro. Quizás debió mantener a Amrabat en el campo en lugar de a Roque, ya que aporta más velocidad y movilidad en el ataque.

Kameni

7 | Volvió a completar una buena actuación el guardameta camerunés. Solventó sin problemas su trabajo y poco pudo hacer en el gol aunque llegó a tocar el esférico.

Rosales

5 | Partido correcto, sin alardes. Se proyectó muy poco en ataque, algún centro sin mucho peligro, salvo uno que cabeceó Juanmi, y estuvo correcto en defensa.

Sergio Sánchez

4 | Justo antes del gol tuvo una clara ocasión en un córner centrado al segundo palo. Partido discreto del central catalán en líneas generales.

Weligton

6 | A pesar de la expulsión en los últimos minutos, fue de los pocos que mantuvo la intensidad defensiva en el equipo malagueño. Rápido al corte, atento en las marcas y muy seguro en todo el partido.

Boka

4 | En la primera parte entraron dos veces por su banda, una de ellas fue el origen del 1-0 y otra un disparo de Yoda que se fue desviado por poco. Bajó físicamente en la segunda parte y se notó.

Camacho

4 | Pesó el gran esfuerzo que realizó contra el Barcelona y la amarilla que vio en el primer tiempo, lo cual motivó su cambio en el descanso. No fue su mejor versión en cualquier caso.

Sergi Darder

5 | Al igual que su compañero en el doble pivote, no se le vio físicamente bien. Nunca tuvo gasolina suficiente para proyectarse en ataque y llegar al borde del área en segunda jugada.

Horta

3 | El joven extremo portugués estuvo totalmente desaparecido en ataque. Pasó desapercibido en ataque y nunca encontró compañeros con los que asociarse ni desbordó por banda.

Amrabat

4 | Partido muy discreto del neerlandés de origen marroquí, que parece que aún necesita un poco más de tono físico, aunque bien pudo ser a causa de los 90 minutos de gran intensidad que tuvo frente al FC Barcelona.

Luis Alberto

4 | No estuvo nada fino en el día de su 22º cumpleaños el gaditano. Desaparecido en ataque como el resto de sus compañeros.

Roque Santa Cruz

3 | Pasó desapercibido el delantero paraguayo. Intentó prolongar balones para provocar segunda jugada o aguantarla de espaldas, pero no fue su mejor día como malaguista.

Juanmi

6 | Salió en la segunda parte y aportó velocidad e intensidad por la banda izquierda, pero nunca encontró a nadie con quien asociarse. Tuvo un remate de cabeza que pudo suponer el 1-1.

Duda

5 | Salió junto a Juanmi en el doble cambio que realizó Javi Gracia en el descanso. Aportó para el equipo el tener más el balón, pero se vio incapaz de aportar profundidad alguna en ataque.