Segunda victoria consecutiva del Málaga merced a un partido muy serio a domicilio de los de Javi Gracia. Se adelantó el conjunto visitante pasado el minuto 20 con un gran gol de Samu, que aprovechó una asistencia fantástica de Camacho.

Pocos minutos más tarde, Amrabat hacía una gran jugada y dejaba a Juanmi sólo delante de Juan Carlos, que derribó al coineño dentro del área. El holandés de origen marroquí fue el encargado de ejecutar la pena máxima y no falló.

Durante la hora restante, el Málaga pudo ampliar la cuenta particular en numerosas ocasiones, a nadie le hubiese extrañado un resultado de 1-5 o 1-6, pero el que marcó fue Ghilas en la última jugada del partido.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Javi Gracia

| Un gran planteamiento y un 11 muy valiente fueron las bases que sentaron la victoria del Málaga. Supo ver la lentitud de los centrales cordobeses y aprovecharla en su favor, colocando a Amrabat y Juanmi con ellos, que les ganaron la espalda constantemente. Controló el partido con los cambios.

Kameni

| Volvió a completar una buena actuación el guardameta camerunés. Solventó sin problemas su trabajo y poco pudo hacer en el gol. Más seguro jornada tras jornada.

Rosales

6 | El venezolano es un lateral muy regular, rara vez comete un fallo y ayer estuvo en esa misma línea. No se proyectó mucho en ataque, pero en defensa estuvo muy sólido.

Sergio Sánchez

7 | Viene siendo el mejor de la línea de zagueros del Málaga durante toda la temporada y está en un momento muy bueno, lo cual volvió a corroborar ayer con un gran partido. Su entendimiento con Weligton es asombroso.

Weligton

7 | Gran partido del capitán del Málaga que no tuvo fallo alguno en defensa. Al equipo se le nota mucho más seguro y tranquilo cuando está él atrás.

Antunes

6 | Partido serio del portugués en defensa y con alguna acción notable en ataque, por ejemplo un disparo que despejó muy bien Juan Carlos en la segunda parte. Se le ve un poco mejor físicamente que hace un mes.

Camacho

7 | Además del esfuerzo físico al que nos tiene acostumbrados, ayer fuer el que dio la asistencia del primer gol con un pase magnífico a Samu a la espalda de los centrales.

Recio

8 | Notable el partido ayer del canterano tanto en defensa como en ataque, que sigue demostrando que en sus dos años en Granada ha madurado muchísimo como futbolista.

Samu Castillejo

6 | Trabajó incansablemente en la banda y juega con una intensidad que contagia a los compañeros. Hasta tuvo una oportunidad de marcar en una jugada embarullada en el área.

Samuel

7 | Su maniobra para conseguir el primer gol es una auténtica maravilla. A punto estuvo de marcar el segundo en un disparo que Juan Carlos despejó muy bien. Muy buen partido de un jugador que lo necesitaba.

Amrabat

8 | Fue la auténtica pesadilla de los centrales del Córdoba, les ganó casi todas las acciones, y recordó al Nordin del año pasado, canalizando todo el peligro del equipo malagueño. Sólo le faltó ser más generoso en algunas ocasiones o seleccionar mejor el último pase.

Juanmi

7 | Como viene siendo habitual, sólo le faltó el gol, y no fue por falta de ocasiones. Todo lo demás lo hizo bien. Provocó el penalti y fue un incordio constante para los centrales del Córdoba.

Horta

5 | Entró sustituyendo a Samu Castillejo y no tuvo muchas oportunidades de hacer algo en ataque. Se echa de menos su versión de las primeras jornadas.

Duda

| Salió en los últimos veinte minutos para darle al Málaga más control de balón. Nada destacable en ese tiempo.

Sergi Darder

5 | Sustituyó a Recio por lesión. Le venía bien un descanso después de tantos partidos seguidos.

Árbitro: Prieto Iglesias

6 | No tuvo problemas en un partido que no tuvo polémica. Pasó desapercibido.