Espero que hayan disfrutado con la retransmisión del encuentro. Un placer contaros el partido y ya sabéis que en VAVEL podéis estar al todo de todo lo que sucede en el mundo del deporte. ¡Buenas noches a todos y hasta la próxima!

A priori, el resultado es favorable para el Málaga, que ha logrado marcar un gol en campo contrario y además un empate. Con un 0-0 o con cualquier victoria en La Rosaleda, pasaría a los Octavos de Final.

El Málaga se adelantó en el marcador merced al gol de Ignacio Camacho y se fue con dicha ventaja al descanso. Tras la reanudación, Toché empató en el minuto 68 e hizo justicia a lo que se veía sobre el campo.

93' ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! Deportivo de la Coruña 1-1 Málaga.

91' ¡¡¡UYYYYY!!! Córner a favor del Málaga que remata Weligton y se marcha alto por poco.

90' El árbitro añadirá tres minutos al encuentro.

89' Centro de Canella que se marcha directamente por línea de fondo.

88' Amarilla a Portillo por cortar una contra.

87' Falta centrada al área del Deportivo que despeja la defensa sin problemas.

86' Córner a favor del Málaga. Lo despeja la defensa del Deportivo sin problemas en el primer palo.

85' Disparo de Boka que atrapa Lux sin problemas.

83' Disparo de Hélder Postiga que se marcha alto. Parece que ambos equipos se conforman con el empate.

81' Último cambio en el Deportivo. Se marcha Cuenca y entra Hélder Postiga.

79' Último cambio en el Málaga. Se retira Luis Alberto y entra Portillo.

76' Amarilla a Toché por zancadillear a Samu Castillejo.

73' Disparo de José Rodríguez que se marcha muy alto.

69' Cambio en el Málaga. Se retira Juanpi Añor y entra Recio. Segundo cambio en los visitantes.

68'  ¡¡¡GOOOOOOL DEL DEPOR!!! Toché remata en área pequeña una prolongación de Diakité. Empata el Deportivo, lo merecía.

66' Doble cambio en el Deportivo. Se retiran Manuel Pablo y Juan Carlos y entran Remeseiro y José Rodríguez.

65' Disparo alto de Roberto Rosales.

63' ¡¡¡UYYYYYY!!! Centro desde banda izquierda que remata Bergantiños en segundo palo y se va cerca del poste cuando Ochoa ya estaba batido.

62' Córner a favor del Deportivo que vuelve a despejar la defensa del Málaga en el primer palo.

61' Primer cambio en el Málaga. Se retira Samuel y entra Samu Castillejo.

60' ¡¡¡UYYYYY!!! Disparo de Horta que despeja muy bien Germán Lux.

59' Disparo de Juan Domínguez que atrapa sin problemas Ochoa.

56' Amarilla a Diakité por cortar una contra con un agarrón.

55' ¡¡UYYYYYY!! Ochoa vuelve a tapar una ocasión de Juan Domínguez.

54' Córner a favor del Deportivo. Despeja el Málaga sin problemas.

53' Córner a favor del Málaga. El centro de Luis Alberto es despejado sin problemas por la defensa del Deportivo.

50' Mateu Lahoz amonesta a Roberto Rosales.

47' ¡¡¡UYYYYY!!! Mano a mano de Toché que salva Ochoa nuevamente. Gran partido del portero mexicano.

46' ¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

En breves instantes seguiremos informando con lo que pase en la segunda parte.

El Deportivo ha merecido más en la primera parte, pero no ha podido perforar la meta de Ochoa, aunque ha tenido opciones. Le anularon un gol por fuera de juego que, vista la repetición, no parecía.

45' Descanso en Riazor. Deportivo 0-1 Málaga, gol de Ignacio Camacho.

44' Otro córner a favor del Deportivo que remata Diakité directamente fuera.

43' Amarilla a Angeleri por cortar una contra en el centro del campo.

41' Centro chut de Laure al que no llegó Toché por muy poco. Lo sigue intentando el Deportivo.

40' Últimos cinco minutos de la primera parte. Sigue mandando el Málaga con el gol de Camacho en el minuto 10.

38' Remate de Toché de cabeza en área pequeña que se va alto. Pide penalti el delantero por agarrón.

36' ¡¡¡UYYYY!!! Disparo de Toché en área pequeña que despeja Ochoa a córner. En el saque de esquina, el remate de Lopo se va alto.

33' Enésimo centro al área del Deportivo que acaba en nada. No encuentra la fórmula el Deportivo para llegar al arco del Málaga.

30' Otra falta del Deportivo centrada al área del Málaga que acaba sin peligro ninguno. El Depor lo intenta, pero no puede.

28' ¡¡PARADÓN DE GERMÁN LUX!! Disparo desde fuera del área que obliga al portero a lucirse y enviar el balón a córner.

26' Otro centro al área malaguista que acaba en córner a favor del equipo local. El remate de Bergantiños en el córner se fue alto. Se pidió penalti por agarrón.

23' Gol anulado a Diakité por supuesto fuera de juego. Vista la repetición, no parecía que estuviese en posición incorrecta. Parece que el linier se ha equivocado en esta ocasión.

22' ¡¡PARADÓN DE OCHOA!! Disparo en área pequeña de Cuenca que despeja muy bien Ochoa.

21' ¡¡¡UYYYYYY!!! Disparo de Horta desde la banda izquierda que se marcha lamiendo el poste de la portería de Lux.

20' Nuevo centro desde banda derecha que vuelve a despejar la defensa del Málaga, muy atenta en lo que va de partido.

19' Disparo de Cuenca que sale por línea de banda. Le hizo un extraño el balón y golpeo con el exterior del pie.

17' El Deportivo tiene el balón, pero de momento no consigue la profundidad necesaria para llegar con peligro a la meta de Ochoa.

15' Otro córner del Deportivo que despeja la defensa del Málaga en área pequeña.

13' Jugada embarullada en el área del Deportivo de la Coruña que termina despejando la defensa.

9' ¡¡¡GOOOOOOOL DEL MÁLAGAAAAAA!!! Falta botada por Luis Alberto que cabecea Ignacio Camacho en área pequeña. El Málaga se pone por delante en el marcador.

8' Fuera de juego de Toché. Aun así, su control se le había ido largo y había atrapado el balón Guillermo Ochoa.

6' En los primeros compases del partido, no pasa nada interesante. Ambos equipos están en minutos de tanteo.

5' Otro córner a favor del conjunto local que atrapa sin problemas Ochoa.

3' Córner a favor del Deportivo que despeja sin problemas la defensa del Málaga.

2' Disparo dentro del área pequeña de Rescaldani que se marcha alto.

1' Mateu Lahoz será el árbitro del partido.

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

19:59 Minuto de silencio, según el Deportivo de la Coruña, por rechazo a la violencia, no por el ultra.

19:58 ¡Saltan los dos equipos al terreno de juego!

19:55 Ambos equipos recibieron derrotas en sus últimos partidos oficiales. El Málaga cayó derrotado en su feudo por 1-2 frente al Real Madrid, mientras que el Deportivo cayó por 2-0 en su visita al Calderón.

19:49 En el banquillo visitante esperararán su oportunidad Kameni, Portillo, Santa Cruz, Recio, Casado, Samu y Sergi Darder.

19:48 No hay que olvidarse de los banquillos. En el local estarán Fabricio, Insua, José Rodríguez, Hélder Postiga, Seoane, Remeseiro y Cardoso.

19:46 Por parte del conjunto malaguista, serán de la partida Ochoa, Rosales, Angeleri, Weligton, Boka, Camacho, Juanpi, Horta, Samuel, Luis Alberto y Rescaldani

19:45 Por parte del Deportivo, saldrán Germán Lux, Laure, Manuel Pablo, Diakité, Lopo, Canella, Bergantiños, Juan Domínguez, Isaac Cuenca, Juan Carlos y Toché.

19:44 Como se preveía, habrá rotaciones en ambos equipos

19:42 Ya calientan los 22 jugadores que van a estar sobre el césped desde el pitido inicial.

Les enlazamos la previa de este partido Deportivo de la Coruña - Málaga .

Las consecuencias no se han hecho esperar. El Atlético de Madrid ha comunicado que el Atlético de Madrid expulsará al Frente Atlético de las gradas del Vicente Calderón.

En dichos acontecimientos murió Francisco José Romero Taboada, más conocido como "Jimmy", que pertenecía a "Los Suaves", una de las facciones más radicales de los Riazor Blues.

Se prevé un ambiente un poco enrarecido tras los sucesos del domingo en Madrid, donde se produjo un enfrentamiento de grupos ultras, el Frente Atlético y los Riazor Blues.

Por su parte, el Málaga cayó frente eliminado por Osasuna en dieciseisavos de final por el valor doble de los goles en campo contrario, tras quedar 3-3 en el partido de ida en La Rosaleda y empatar 1-1 en el Sadar en el partido de vuelta.

En la edición del año pasado, el Deportivo de la Coruña fue derrotado en Tercera Ronda en eliminatoria a partido directo por el Real Jaén, que lo derrotó por 2-0 en el Nuevo Estadio de La Victoria.

En dos ocasiones el Deportivo de la Coruña pasó de ronda, en las temporadas 90/91 y 99/00, y en una ocasión el Málaga, temporada 72/73. Veremos si el conjunto coruñés aumenta su ventaja y pone el 3-1 en el global o, por el contrario, el equipo malacitano equilibra la balanza.

Es la cuarta vez en la historia de la competición que se enfrentarán el conjunto gallego y el andaluz: Deportivo de la Coruña - Málaga.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a VAVEL para disfrutar de la retransmisión del partido que enfrentará al Deportivo de la Coruña vs Málaga, correspondiente a la ida de los dieciseisavos de la Copa de S.M. el Rey.