Reparto de puntos en La Rosaleda, lo que no favorece a ninguno de los dos equipo. El Levante falló una ocasión clara en el tiempo de descuento y el Málaga no supo aprovechar todas las oportunidades que se le presentaron.

93' Final del partido.

92' Falta de Ontiveros sobre Campaña.

92' Saque de portería favorable al Levante.

90' Falla Nano Mesa. Detiene Roberto el disparo del delantero.

90' Tres minutos de añadido.

89' Falta de Sergio Postigo sobre Borja Bastón.

88' Saque de portería para el conjunto andaluz.

86' Fuera de juego de Borja Bastón.

85' Falta de Sergio Postigo.

84' Último cambio en el Málaga CF. Entra Juanpi sustitutendo a 'Chory' Castro.

84' Falta sobre Morales en la banda derecha.

83' Córner para el Málaga. Detiene Oier sin problemas.

82' Atrapa Oier el centro del lateral del Málaga.

81' Fuera de juego de Ivi.

80' Último cambio en el Levante UD. Entra Ivi al terreno de juego sustituyendo a Jason.

79' Disparo de Chory que atrapa Oier.

78' Fuera de juego de Nano Mesa.

75' Saque de esquina para el Levante tras un contraataque de Morales.

74' Despeja la defensa granota sin problemas.

74' Córner favorable al Málaga.

73' Regresa Borja Bastón al campo.

72' Tiene que ser atendido Borja Bastón tras un golpe en la nariz.

71' Centro de Ontiveros que se le marcha alto a Borja Bastón. Saque de puerta para los visitantes.

70' Saque de potería para los blaugranas.

69' Segundo cambio en las filas del Málaga. Se marcha Keko y entra Ontiveros en su lugar.

69' Fuera de juego de Morales.

67' Derriba Shaq Moore a Diego Rolan.

66' Falta de Adrián sobre Bardhi.

65' Falta sobre el central del Málaga.

64' Chilena de Rolan que no encuentra puerta. Saque de portería para los granotas.

63' Saque de portería para el Levante.

63' Disparo de Keko que se marcha por encima de la portería.

62' Falta de Morales a Rosales en el centro del campo.

60' Evita Rosales el saque de esquina tras un contraataque de Morales.

58' Se marcha Peñaranda y entra en su lugar el delantero Borja Bastón.

57' Saque de portería para el Málaga tras un centro de Shaq Moore que se marcha fuera.

56' Se retira Enes Ünal y entra Nano Mesa en su posición.

56' Remate de Diego González que se marcha fuera. Saque de puerta para el Levante.

53' Disparo de Recio que se marcha a córner, pero el árbitro señaliza saque de portería para el Levante.

52' Fuera de juego de Diego González.

51' Tarjeta amarilla a Enis Bardhi tras cometer falta sobre Rolan.

50' Despeja el Málaga sin ningún problema.

49' Saque de esquina favorable al Levante UD.

48' Choque entre Postigo y Peñaranda. Sale perjudicado el jugador del Málaga.

47' Paradón de Oier que salva al Levante del 1-0.

46' Disparo de Recio que se marcha fuera tras un rebote. Córner para el Málaga.

Calientan Ontiveros y Borja Bastón por parte del Málaga.

45' Primer cambio en el Levante UD: entre El Hacen por Samu García.

Comienza la segunda mitad en La Rosaleda.

Preparados los dos equipos para volver al césped.

Juego dominado por el Málaga en la primera mitad del partido, con muchas llegadas que no llegan a materializarse en gol.

45' Señaliza De Burgos Bengoetxea el final de la primera mitad.

44' Centro de Chory que despeja Postigo.

43' Falta de Jason sobre Rosales al medio del campo.

42' Fuera de juego de Enes Ünal.

41' Falta sobre Jason.

41' Disparo de Peñaranda que detiene Oier. Saque de esquina para el conjunto blanquiazul.

40' Centro de Recia que nadie logra rematar. Saque de puerta favorable al Levante.

39' Falta de Samu sobre Keko.

38' Remata solo Jason en el centro del área. El cabezazo se marchó directamente a saque de portería, pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

37' Derribo de Samu a Peñaranda.

36' Saque de portería favorable al conjunto valenciano.

35' Tarjeta amarilla para Samu García tras hacerle falta a Keko.

34' Lanzamiento de Ünal que acaba en saque de puerta.

34' Centro raso de Keko que intercepta Oier.

32' Centro de Samu García que despeja la defensa del Málaga a saque de banda.

32' Centro de Recio que cede Shaq Moore a Oier.

30' Falta de Bardhi sobre Rolan.

29' Trajeta amarilla para Luis Hernández tras una falta sobre Jason. Primera tarjeta del partido.

29' Saque de puerta para los granotas.

28' Centro de Recio que despeja el Levante. Córner para el equipo andaluz.

27' Saque de puerta para los visitantes.

26' Disparo débil de Samu García que atrapa Roberto.

25' Falta de Peñaranda sobre Jason al lado del córner.

23' Disparo de Diego González directamente fuera de la portería.

22' Lanzamiento de Adrián que se marcha a saque de portería.

21' Presiona Peñaranda a Oier, que tiene que despejar a saque de banda.

21' Remate de Rosales que se marcha directamente fuera. Saque de puerta para el Levante.

19' Falta de Borja sobre Jason al medio del campo.

19' Balón en profundidad para Ünal que no logra alcanzar y atrapa Roberto sin problemas.

18' Saca Chory el córner, pero despeja el Levante tras un rechace.

17' Centro de Adrián que despeja Postigo a córner.

16' Falta de Bardhi sobre Rolan.

15'  Fuera de juego de Rolan.

13' Despeja el Levante el córner. Continúa el ataque el Málaga, pero todo queda en saque de puerta para el Levante.

13' Centro de Rosales que rebota en Taoño y acaba saliendo a córner.

12' Falta sobre Diego Rolan al centro del campo.

11' Intentó rematar de cabeza Peñaranda, pero el balón se marchó fuera. Saque de portería para el Levante.

11' Falta de Rolan sobre Morales.

11' Lanza la falta el Málaga, que despeja el Levante sin problemas.

10' Falta de Chema sobre Keko al borde del área.

9' Cabezazo de Campaña que no ocasiona ningún peligro para Roberto.

9' Centro de Toño que despeja la defensa del Málaga en el centro del área.

8' Intento de control de Morales que acaba yéndose por ínea de fondo. Saque de puerta para el Málaga.

7' Falta al centro del campo que lanza Toño.

6' Centro de Keko raso que atrapa Oier sin complicaciones.

5' Centro de Recio al área que Peñaranda trató de cazar con una chilena. Señaliza juego peligroso el árbitro.

3' Intentó meter un centro Keko, pero logra intervenir Toño. Saque de puerta para el Levante.

2' Fuera de juego del Málaga. Estaba adelantado Rosales.

2' Disparo de Shaq Moore que bloca sin problemas Roberto.

1'Falta sobre Sergio Postigo.

0' Pase largo a Rolan que atrapa Oier sin ningún problema.

Señala De Burgos Bengoetxea el inicio del encuentro en la Costa del Sol.

Sorteo de campo entre los capitanes de Málaga y Levante.

Salen ambos equipos al terreno de juego. El Málaga luce una camiseta blanca con el hastag #FUERZAJUANCAR.

Ya están los equipos listos en el túnel de vestuarios para saltar al césped de La Rosaleda.

Por su parte, los granotas reservan en el banquillo a Raúl, Ivi, Nano Mesa, Cabaco, Pedro López, A. Luna y El Hacen.

En el banquillo local se encontrarán Andrés Prieto, Rolón, Borja, Juanpi, Cifuentes, Ontiveros e Ian Soler como suplentes.

Por su parte, el Levante UD apuesta por Oier, Toño García, Chema R., Samu García, Morales, Bardhi, Enes Ünal, Postigo, Jason, Campaña, Shaq Moore en el once titular.

El Málaga CF saltará al césped con Roberto, Rosales, Luis Hernández, Baysse, Diego González, Recio (C), Adrián, Keko Gontán, Chory, Peñaranda y D. Rolan.

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Málaga CF vs Levante UD en vivo. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

El Último encuentro entre Málaga CF vs Levante UD en vivo se disputó en la jornada 36 de la Liga Santander 2015-2016, por aquel entonces conocida como Liga BBVA. El encuentro tuvo lugar el lunes dos de mayo a las ocho y media de la noche en el Estadio de La Rosaleda y se saldó con un resultado de 3-1 a favor de los locales, con goles de Duje ?op en el minuto 30, Morales en el minuto 42 y Gonzalo Castro en el 93. Este resultado  supuso el descenso del conjunto granota a la Liga 1|2|3.

De Burgos Bengoetxea | Foto: CTA

El árbitro encargado de dirigir el partido Málaga CF vs Levante UD en vivo será Ricardo De Burgos Bengoetxea, del colegio vasco. De Burgos Bengoetxea lleva siete temporadas arbitrando, cuatro en Segunda División y tres en Primera.

Estadio de La Rosaleda | Foto: Málaga CF

El Estadio donde se disputará el partido entre Málaga CF vs Levante UD en vivo es el Estadio de La Rosaleda, con capacidad para algo más de 30.000 espectadores (30.044 exactamente), y tuvo lugar su apertura en el 13 de abril de 1941 con un partido disputado entre la CD Malacitano y la AD Ferroviaria de Madrid, aunque la inauguración oficial se produjo el 14 de septiembre de 1941 con un partido amistoso entre el CD Málaga y el Sevilla FC.

Morales celebrando el gol contra el Girona FC | Foto: Levante UD.

El capitán granota José Luis Morales afirmó ante los medios de comunicación tras finalizar el partido de Copa del Rey contra el Girona FC que el partido del viernes, que enfrentará al Málaga CF y al Levante UD, será un partido duro y complicado para el equipo.

Andrés Prieto | Foto: LaLiga

Andrés Prieto, guardameta del Málaga CF, declaró el martes ante los medios de comunicación tras finalizar el partido que los dejaba fuera de la Copa del Rey. Durante la comparecencia, Prieto aseguró que es en el partido ante el Levante donde se juegan la vida y tienen que ir a por los tres puntos.

El pase a octavos de final de la Copa del Rey ha hecho que el Levante UD vuelva a creer en su juego y llegue con esperanzas para el partido de mañana en La Rosaleda.

El Málaga CF llega más apesadumbrado que nunca tras su eliminación de la Copa del Rey el martes ante el Numancia, por lo que el conjunto andaluz debe centrar su atención en LaLiga para abandonar los últimos puestos de la clasificación.

El Comandante Morales celebrando un gol en el Ciutat | Foto: Levante UD.

Atentos en el Málaga CF vs Levante UD en vivoMorales del Levante UD que llega en su mejor momento de forma para el partido del viernes. El levantinista ya marcó contra el Girona el pasado martes y espera poder ayudar a su equipo con más goles y buen juego en el partido de mañana.

Chory Castro disputa un balón durante el partido ante el Deportivo | Foto: LaLiga

Atentos en el Málaga CF vs Levante UD en vivo a 'Chory' Castro del Málaga CF que ya se salió en el partido en el Bernabéu, donde marcó un golazo y fue la arma letal del ataque boquerón.

Juan Ramón López Muñiz | Foto: Levante UD.

En la rueda de prensa previa al partido Málaga CF vs Levante UD en vivo, Muñiz no ha querido obviar la importancia de tal encuentro, ya que ambos equipos pelean por la permanencia, y ha afirmado que este partido es uno de esos diez o quince partidos trascendentales que el equipo tiene que disputar.

Míchel González | Foto: LaLiga.

El técnico del conjunto andaluz, Míchel González, aseguró el martes en rueda de prensa al finalizar el partido ante el Numancia que el enfrentamiento del viernes contra el Levante es fundamental para los blanquiazules.

Jugadores durante el último enfrentamiento de ambos equipos | Foto: LaLiga

El último enfrentamiento entre Málaga CF vs Levante UD en vivo tuvo lugar en la jornada 36 de la temporada 2015-2016 y terminó con un resultado de 3-1 a favor del equipo local, lo que conllevó a su vez el descenso de los visitantes a Segunda División.

El conjunto valenciano celebra un gol en el Estadio de Gran Canaria | Foto: Levante UD.

El último partido del Levante UD como visitante finalizó con victoria contra la UD Las Palmas gracias a los goles de Jason y Doukouré. El equipo realizó un buen partido y no dejó opciones de puntuar a los locales, que no tuvieron suerte cara a puerta. En el artículo 'Suerte, efectividad y goles' puede verse mejor el transcurso del encuentro.

Actualmente el Levante UD se encuentra en la decimocuarta posición de la clasificación con 15 puntos. El equipo ha ganado tres partidos, ha empatado seis y ha perdido cuatro con 14 goles a favor y 20 goles en contra en su casillero.

Juanpi en el partido ante el Numancia | Foto: Málaga C.F.

El último partido del Málaga CF como local se disputó el pasado martes en Copa del Rey ante el Numancia. El partido quedó 1-1 y los locales fueron eliminados de la competición. En el artículo 'El Numancia se lo cree y apea de la Copa del Rey al Málaga' se pueden comprobar todos los detalles del partido.

Actualmente el Málaga CF se encuentra en la decimoctava posición de la clasificación con siete puntos. El equipo ha ganado dos partidos, ha empatado uno y ha perdido diez con once goles a favor y 28 goles en contra en su casillero.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Málaga CF vs Levante UD en vivo, perteneciente a la 14ª jornada de La Liga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de La Rosaleda a partir de las 21:00 horas.