18:54 Y hasta aquí el encuentro entre Celta de Vigo y Málaga, en el que los locales hicieron valer el tanto de Nolito y supieron aguantar a su rival y sufrir en la segunda mitad. ¡Buenas tardes a los lectores de VAVEL y continúen con la información deportiva de la multijornada de Liga en la página principal!

90+3' ¡Fin del partido!

90+2' Fuera y se acaba ya el encuentro.

90+2' Última ocasión para el Málaga de falta.

88' Último cambio del encuentro Orellana se va por Drazic.

87' Fuera de juego de Guidetti que se disponía a hacer el segundo.

84' Y tercer cambio blanquiazul. Duda por Recio.

82' Ocasión de nuevo para Camacho. Merece el empate el Málaga.

80' Y cambio en el Celta. Guidetti entra por Aspas

79' Uche entra por Cop.

75' Disparo desviado de Camacho por encima de la portería de Rubén.

71' Cambio en el Celta. Se va Nolito y entra Radoja.

70' ¡UUUUYYYY IAGO ASPAS! Vaselina que casi supera a Ochoa.

67' Buena jugada del Málaga y ocasión para el recién entrado Juanpi.

65' Cambio en el Málaga CF: se retira el 'Chory' Castro y entra Juanpi.

64' Ocasión muy floja para Recio que bloca sin problemas Rubén Blanco.

60' Y ahora responde el Celta y encierra a su rival.

58' Córner que despeja sin problemas el Málaga, pero que vuelve a salir por línea de fondo.

54' El Málaga se viene arriba, poco a poco se estira y busca el tanto del empate.

47' ¡Casi hace el segundo Orellana! Qué bien le ha pegado el jugador celeste, el cuero se fue rozando el palo.

46' Falta muy peligrosa para el Celta en la frontal que disparará Orellana.

46' Sin cambios en ningún equipo.

45' ¡Comienza la segunda parte!

45' Fin de la primera parte.

44' Amarilla para Recio por frenar la contra.

44' Recio no aprovecha la ocasión y el balón impacta en la barrera.

43' Amarilla para Rubén por coger el balón fuera del área tras un desajuste defensivo.

41' Disparo desvidado de Duje Cop.

39' ¡QUÉ POCO PARA EL SEGUNDO DE NOLITO! Se marcha de la defensa por velocidad en su posición y el gaditano la cruzó ante Ochoa pero el mexicano le sacó el balón.

35' ¡UUYYYYY Recio! Disparo de falta perfecta para su pie que casi se cuela en la portería. Gran intervención del guardameta del Celta.

32' Buena ocasión para el Málaga ahora, pero el centro de Ricca no encontró rematador.

Inicia jugada Nolito, abre para Orellana que ve el desmarque de Aspas para que este se la devuelva a Nolito y que haga su 12º gol en Liga.

30' ¡GOOOOOL DEL CELTA GOOOOL DE NOLITO!

27' El partido va decayendo en ritmo cada vez más. Sin apenas ocasiones por parte de ningún equipo.

21' Envío pasado que se marcha por línea de fondo.

20' Córner para el Málaga CF.

18' ¡Se vuelve a acercar el Celta! Pase largo de Nolito para Wass que de nuevo se la deja a Aspas, pero Ochoa estuvo atento. Se despereza los viguenses.

16' Se vuelve a calmar el partido, ninguno de los dos arriesga.

11' ¡UUUUYYYYYY el Celta! Triangulación maravillosa de Pablo Hernández y Wass para que el primero se la dejará en bandeja a Iago, que inexplicablemente no le dio al balón.

8' Momento para las imprecisiones en el centro del campo.

5' Primera aproximación del Celta, con una jugada por banda de Orellana que atajó Ochoa.

4' Más expeditivo el Málaga, que llega al área gallega sin mucho peligro.

2' Mucho respeto entre los dos equipos, mantienen las distancias.

1' Balón para el Celta, domina el partido con la posesión.

0' ¡Arranca el partido!

16:57 A punto de comenzar el encuentro, los jugadores ya se sitúan sobre el terreno de juego.

16:54 El colegiado será Carlos del Cerro Grande.

16:54 En el once inicial del Celta estarán: Rubén, Jonny, Hugo Mallo, Sergi Gómez, Planas, Marcelo Díaz, Wass, Pablo Hernández, Orellana, Nolito e Iago Aspas.

16:51 En el lado visitante, saldrán: Ochoa; Torres, Filipenko, Weligton, Ricca; Atsu, Camacho, Recio, Chory Castro; Cop y Charles.

16:51 ¡Ya tenemos las alineaciones!

Duelo de dos equipos muy en forma durante la presente Liga y que han superado sus marcas con respecto a años anteriores. Bonito encuentro que deparará quien preserva su plaza a la vista de sus seguidores.

En otro orden de cosas, Javi Gracia, entrenador del Málaga CF, no quiere disminuir la marcha y hasta final de Liga no hay descanso: "Me gustaría ganar todos los puntos que hay en juego. Ahora la cifra que podemos alcanzar son esos 51 puntos que nos permitirían mejorar nuestros registros del año pasado y esa tiene que ser nuestra motivación. La de intentar conseguir los puntos que hay en juego, mejorar posición en la tabla, nuestros registros de goles, seguir con buenas sensaciones hasta el final y despedir la temporada como creo que merece", afirmó.

Eduardo Berizzo, técnico del Celta de Vigo, habló sobre la importancia tomarse en serio el partido y evadir el clima festivo: "El Málaga es un rival peligroso con una fisonomía y un sistema de juego muy marcado al que su técnico, que yo respeto mucho, ha dado continuidad. Ha encontrado su clasificación con fútbol y oficio y cuenta con un centro el campo fuerte y talento en las bandas”, señaló.

Celta de Vigo - Málaga CF

En la ida, el Málaga CF se puso por delante 2-0, siendo colista de la Liga y justo antes de comenar su racha meteórica hacia los puestos de arriba. Pablo Fornals marcó su primer gol en Primera, pero no pudo evitar que el rival en tan solo 6 minutos lograse empatar el partido y enviar a los blanquiazules al foso.

Gallegos y andaluces se han enfrentado en 24 ocasiones. Muy igualada se queda la balanza, con 8 partidos para el Celta de Vigo, siete para el Málaga CF y 9 empates.

Del lado visitante, el Málaga FC es el octavo clasificado con 45 puntos. Matemáticamente fuera de Europa, su objetivo es superar los 50 puntos y preservar la posición, por lo que debe ganar los últimos dos encuentros. La pasada jornada fue el primer verdugo de la Liga enviando al Levante a Segunda División.

El Celta de Vigo es el 6º clasificado en la Liga BBVA con 57 puntos, buscando superar al Athletic Club, a un solo punto por encima. Precisamente perdió su mejor oportunidad la semana pasada al caer derrotado por 2 a 1 contra los leones en San Mamés

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Celta de Vigo vs Málaga CF , correspondiente a la 37ª jornada de la Liga BBVA. El partido se disputará a partir de las 17:00 horas en el Estadio de Balaídos.