21:59. Esto ha sido todo por nuestra parte. Esperamos que hayan disfrutado. Buenas noches.

21:58. Esta derrota supone un duro golpe para el Málaga que alarga su racha sin ganar y queda empatado a 47 puntos con el Athletic de Bilbao, aunque mantiene la séptima plaza. Por su parte, el Celta de Vigo le recorta otro tres puntos más a su rival directo por los puesto de Europa League y ya queda a dos puntos del equipo malagueño.

21:53. Menudo final de partido en Balaídos donde el equipo local por fin ha encontrado el gol que tanto estaba buscando durante todo el partido.

Final del partido. Los tres puntos se quedan en Vigo, que recorta más punto al Málaga.

90'+ El Celta de Vigo aprovechó que estaba casi todo el Málaga para montar un contraataque que casi acaba en el segundo gol.

90'+ Tensión en los balones cerca de la portería del Celta.

88' Balón que se quedó muerto dentro del área tras un buen centro desde el lateral, y Nolito solo tuvo que empujarla hacia un lateral de la portería.

88' Gooooool del Celta.

87' Se realiza el tercer y último cambio del Málaga. Se marcha Sergi Darder y entra Recio.

86' Muchas faltas en estos últimos minutos, que no permiten que el juego siga.

85' Falta de Tissone sobre Nolito y el árbitro le enseña la tarjeta amarilla.

83' Larrivey pudo tener el gol, tras un control con el pecho, pero cometió falta.

82' Toda la tensión que se está viviendo en el terreno de juego, se está reflejando en la grada.

81' Caída fea de Weligton, que tras quejarse en el césped, se levanta como puede.

80' Distintas jugadas polémicas al borde del área malagueña, donde se nota la tensión en los atacantes gallegos por la falta de gol.

79' Último cambio del Celta de Vigo. Entra Larrivey y se marchar el brasileño Charles.

78' Atención que cae dentro del área Charles y pudo ser penalti tras correr por ese balón suelto y forcejear con Angeleri.

76' Susto por parte de Kameni, que atrapa en dos tiempos en la salida con Charles delante.

75' ¡¡La volvió a tener Amrabat!! Contraataque de nuevo para el Málaga que no supo aprovechar bien el delantero.

73' Segundo cambio en el Celta. Se marcha Krohn-Dehli y entra López.

71' Parece que el equipo boquerón empieza a estar cómodo, jugando bastante cerca del área del Celta de Vigo.

69' Centro del Málaga pero sin nadie en el área para rematar.

67' Sigue el dominio del Celta con mucho toque creando distintas jugadas con algo de peligro pero sin finalizar en ningún momento.

62' Primer cambio en las filas del Celta de Vigo y otro cambio para el Málaga. Se marcha Pablo Hernández y entra Santi Mina, por parte del Celta. Por parte del Málaga, sale Duda y entra Juanmi.

60' Tras esta jugada, ha entrado en el terreno de juego Samu Castillejo y se marcha Ricardo Horta.

59' Jugada larguísima que casi acaba en gol. Buen centro desde el lateral, y al larguero. Tras esto quedaba tendido Kameni en el césped, y Hernández la cabecea al palo de nuevo. ¡Vaya doble oportunidad!

58' Tanto toque casi le costó un gol al equipo gallego. La perdió en un mal pase y tras una buena contra, casi marca el Málaga.

57' Toca tranquilamente el Celta esperando a que se creen los huecos en la defensa malagueña.

54' ¡¡¡¡Horta la ha tenido!!!! Se quedó solo frente al portero, pero tardó tanto en tirar que se le echó encima la defensa.

52' Susto del Málaga, tras un mal pase de la defensa gallega, que termina en un despeje a córner.

51' Disparo de Charles que se marcha por el lateral de la portería de Kameni.

50' El centro no fue bueno, pero Orellana pudo cogerla antes de salir por la banda, y tras un rebote puso un pase muy peligroso, pero no había nadie para rematar.

49' Falta cerca del área, en el lateral, a favor del Celta. Suben los defensas para rematar.

47' En la banda, comienzan a calentar los suplentes de ambos equipos.

45' Empieza la segunda parte de la misma manera, con un centro desde la banda del Celta y con otro despeje de la defensa.

45' Se reanuda el partido.

20:59. Saltan los jugadores al césped para dar comienzo a la segunda parte.

20:50. Empezó la primera parte tal y como terminó, con un dominio del juego del Celta de Vigo en todos los sentidos. Pocas jugadas han conseguido crear los blanquiazules, aunque si es cierto que la jugada más peligrosa estuvo en los pies de Darder, quien la estrelló contra el palo.

45' Hernández no añade ni un segundo y pita el final de la primera parte.

44' Esta vez fue Charles quien intentó la chilena, aunque volvió a tener muy mal resultado.

42' Vuelve a controlar el juego el Celta de Vigo, creando peligro. Aunque la más clara ha sido para el equipo andaluz.

40' Amarilla para Sergi Darder tras una falta sobre Krohn-Dehli en la contra.

39' Se duerme Pablo Hernández en pleno contraataque y pierde el balón en la frontal del área. Otra ocasión desaprovechada por parte del Celta de Vigo.

37' Tiro sin ningún angulo de Charles que se paseó por el área del Málaga.

35' Parece que el Málaga se anima poco a poco.

34' ¡¡¡¡Darder al palo!!!! Se quedó solo ante el portelo y tanto la quiso ajustar que la mando a la madera.

32' Algo de polémica entre Miguel Torres y Sergio Álvarez en el área pequeña durante el córner, que no tuvo ningún peligro finalmente.

31' Córner para el Málaga CF.

30' Aplausos de la afición gallega, a pesar de mandarla Krohn-Dehli a las nubes.

28' Hasta ahora, van dos caras ocasiones para el Celta mientras que el Málaga no ha tenido ninguna todavía.

27' ¡¡Pase en vertical para Charles que casi la tuvo tras recortar frente a Kameni!!

25' ¡Atrapa en dos tiempos Kameni! Está siendo el protagonista del Málaga CF.

22' Sigue el dominio absoluto del Celta, que llega jugada tras jugada al área blanquiazul y muchas veces con peligro.

20' ¡¡¡Tuvo que intervenir Kameni!!! Tras un buen centro de Orellana, Nolito casi consigue rematar solo.

18' Se envenena el centro de Amrabat pero la consigue atrapar Sergio.

15' Primer cuarto de hora del encuentro y el Málaga no consigue tener la posesión del balón ni dar más de tres o cuatro pases consecutivos.

13' El Celta empieza a llegar cada vez más a la portería andaluza. Esta vez por medio de Hernández que la mandó por encima del travesaño.

10' Cae Charles en el área tras un buen pase de Orellana, aunque el árbitro decidió que no había nada.

8'​ Segundo fallo de Kameni que pone en riesgo su portería en estos primeros minutos del partido.

7' ¡¡Amrabat creando peligro de chilena!! Aunque se fue lejos de la portería.

5' Balón al centro del área que tras varios toques, Fontás la revienta por abajo pero Kameni consigue agarrarla.

5' Córner para el Celta de Vigo tras un fallo de Kameni.

3' Falta sobre Krohn-Dehli.

1' Centro de Orellana sin ningún peligro.

0' Comienza el partido.

19:57. Saltan los jugadores al terreno de juego mientras la afición local canta el himno del Celta de Vigo

19:52. Así de preparado estaba el vestuario del Málaga antes de la llegada de los jugadores.

19:48. Un dato que sin duda tendrán los blanquiazules en mente, es que en las tres últimas visitas ha ganado el Málaga.

19:45. Y aquí está el once que ha decidido Javi Gracia.

19:43. Aquí tenéis el once inicial del Celta de Vigo.

19:41. Hoy se guardará un minuto de silencio por las víctimas del terremoto en Nepal

19:36. Por su parte, en el banquillo andaluz estarán de suplentes: Ochoa (p.s.), Javi Guerra, Juanmi, Recio, Boka, S. Sánchez y Castillejo.

19:32. En el banquillo gallego estarán como suplentes: Rubén (p.s.), Santi Mina, Álex López, Larrivey, Bongonda, Sergi Gómez y Borja Fernández.

19:21. El Málaga CF jugará con: Kameni, Torres, Weligton, Angeleri, Rosales, Tissone, Darder, Duda, Horta, Samuel y Amrabat.

19:19. El Celta de Vigo juega con: Sergio, Hugo Mallo, Cabral, Fontàs, Jonny, Augusto, Krohn-Dehli, Pablo Hernández, Orellana, Nolito y Charles.

19:15. Ya tenemos las alineaciones confirmadas por ambos técnicos.

Hasta el comienzo de la retransmisión les dejamos con la previa de este partido Celta de Vigo - Málaga: mirando a Europa.

El Málaga, curiosamente, su último encuentro como visitante fue contra el Real Madrid, donde se pudo ver a los jugadores de Javi Gracia bien situados en defensa y con peligro en las ocasiones de gol. A pesar del gol de Juanmi de cabeza, no se consiguió arrebatar ningún punto y el equipo andaluz cayó 3-1.

Lo mejor para situar a los equipos Celta de Vigo - Málaga, es comentar sus últimos encuentros como local o visitante. En el Celta de Vigo coincide su último partido como local, donde se enfrentó al Real Madrid.

Por otro lado, el Málaga se enfrentó al Deportivo de La Coruña en el estadio de La Rosaleda. En un partido que pudieron ganar en el último minuto los andaluces, quedó finalmente un empate que le sabe a poco y que alarga la mala racha del Málaga sin victorias.

Tras ver como están los equipos en la tabla, es momento de ver cual fue el último encuentro de ambos conjuntos. Por su parte, el Celta de Vigo cosechó una derrota en Balaídos contra el Real Madrid. Un partido donde, a pesar de las ganas que le puso el equipo de Berizzo, no pudo hacer nada ante el estado de gracia de jugadores como Chicharito.

Como visitante llega el Málaga CF. Los blanquiazules llegan en la 7º posición de la Liga BBVA que les asegura la previa de la UEFA Europa League. Tras varios partidos intensos, el estado de forma del equipo no es el mejor ya que una mala racha de empates y derrotas está dejando a los de Javi Gracia a poca distancia de sus perseguidores.

El Celta de Vigo llega al encuentro en la novena posición con 42 puntos. El equipo gallego, tras un bajón en la temporada, está en la persecución de los puestos europeos. Hoy, sin duda, tendrán una oportunidad por acercarse más ante un rival directo.

Buenas noches y bienvenidos una semana más a VAVEL. Hoy tenemos un gran partido en Balaídos en el que se enfrentarán el Celta de Vigo - Málaga correspondiente a la jornada 34 de la Liga BBVA.