22.57. Muchas gracias por seguirnos y en directo. Volvemos para la próxima.

22.53. ¡Final del partido en La Rosaleda! El Elche se queda un año más en la Liga BBVA tras vencer por 1-2 al Málaga gracias a los goles de Jonathas y de Pasalic. Javi Guerra recortó distancias al final del partido.

95' ¡Paró Manu Herrera el disparo de Darder!

94' Disparo espectacular de Amrabat que golpea el larguero y Javi Guerra caza el rechaze y anota el 1-2. Hay partido.

94' ¡GOOOOOOOOOOOL DE JAVI GUERRA! ¡GOOOOOOOL DEL MALAGA!

90' Seis minutos señala el cuarto árbitro.

89' Otro contrataque espectacular del Elche. Jonathas le da el gol en bandeja a Pasalic y el croata no perdona esta vez. Cómo llegó al área.

89' ¡GOOOOOOOOOL DEL ELCHE! ¡GOOOOOOOL DE PASALIC!

85' Se rompe Lomban y tiene que ser sustituido por Pelegrín.

83' ¡Arriba Amrabat! Disparo del marroquí que se va desviado.

82' Al lateral de la red el disparo de Horta.

77' Tercer y último cambio en el Málaga. Se retira Rosales y entra Horta.

76' ¡Al palo Duda! ¡Falló el portugués el penalti!

75' Segundo cambio en el Elche. Se retira Victor Rodríguez y entra Manu Herrera.

73' Amarilla a Duda por un manotazo a Aaron Ñíguez.

71' ¡Penalti a favor del Málaga! Expulsión para Tyton. Se queda con diez el Elche.

67' Segundo cambio en el Málaga. Se retira Juanmi y entra Duda.

65' Primer cambio en el Elche. Se retira Rodrigues y entra Aaron Ñíguez.

63' ¡Fuera Pasalic! Lo que ha fallado el centrocampista del Elche.

59' ¡Tyton una vez más! Disparo de Camacho que detiene en dos tiempos el portero polaco.

56' ¡Ojo por que le han anulado un gol legal al Málaga! Gol fantasma de Amrabat que no sube al marcador.

55' ¡Fuera Victor Rodríguez! Partidazo del extremo del Elche. Su disparo muy cercano al palo izquierdo de Kameni.

50' ¡Boka fuera! Disparo del lateral que se va fuera por muy poco.

49' ¡Paró Tyton! Disparo de Amrabat que detiene el guardameta polaco.

46' Se produce un cambio en el Málaga. Se retira Samu Castillejo y entra Javi Guerra.

46' ¡Comienza la segunda parte en La Rosaleda!

45+1' ¡Final de la primera parte en la Rosaleda! Salta la sorpresa de momento, y el Elche vence por 0-1 al Málaga gracias a un solitario gol de Jonathas a pase de Fajr.

45' Un minuto añade el cuarto árbitro.

41' ¡Paradón de Tyton! Buen disparo de Juanmi que detiene el meta del Elche.

40' Tarjeta amarilla para Juanmi por una zancadilla a Enzo Roco. La segunda del Málaga.

37' A la barrera el lanzamiento de Fajr.

35' Falta muy peligrosa a favor del Elche. Cartulina amarilla a Samu.

33' ¡La que ha tenido Juanmi! Centro muy bueno de Amrabat y Juanmi en boca de gol no llega a rematar. No se lo esperaba el delantero del Málaga.

30' Pitos en La Rosaleda, que no le está gustando la actuación de su equipo.

29' Contrataque extraordinario del Elche encabezado por Fajr que le da un pase de la muerte a Jonathas que bate a Kameni sin problemas. Salta la sorpresa en La Rosaleda.

29' ¡GOOOOOOOOOOL DE JONATHAS! ¡GOOOOOOOOOOL DEL ELCHE!

25' Atrapa Kameni un disparo flojo de Rodrigues.

24' ¡Arriba Roco! Centro de Fajr que remata el central del Elche de cabeza. Se marchó alto.

23' Saque de esquina a favor del Elche.

19' Ataca ahora más el Málaga, que ha mejorado, pero el Elche aguanta el envite

15' ¡Gol anulado a Juanmi! Buen centro de Samu que remata el delantero del Málaga, pero en posición antirreglamentaria.

13' Buen pase de Darder hacia Rosales que no consigue llegar el lateral del Málaga.

10' Buen centro de Samu Castillejo que despeja la defensa del Elche.

5' Partido muy igualado, donde ambos conjuntos pretenden conseguir la posesión de balón.

0' ¡Comienza el partido en La Rosaleda!

20.55. Salen los jugadores al terreno de juego. Suena el himno del Málaga.

20.48. Se retiran los jugadores al túnel de vestuarios.

20.45. Así se encuentra La Rosaleda. Buen ambiente

20.35. El Elche por su parte jugará con Tyton, Damián, Enzo Roco, Lombán, Cisma, Mosquera, Rodrigues, Víctor, Fayçal, Pasalic y Jonathas

20.32. El Málaga sale con Kameni, Rosales, Weligton, Sergio Sánchez, Boka, Camacho, Darder, Samuel, Castillejo, Amrabat y Juanmi

20.30. Ya tenemos alineaciones confirmadas..

El partido Málaga - Elche se disputará en el Estadio La Rosaleda, estadio donde el Málaga disputa todos sus partidos oficiales como local. Tiene un aforo de 28.963 espectadores que tendrá un lleno casi absoluto para animar a su equipo por el sueño de disputar Europa. (Foto: Málaga CF)

La lista de Fran Escribá la forma Tyton, Manu, Damián, Lombán, Cisma, Enzo, Pelegrín, Mosquera, Aarón, Adrián, Fajr, Rodrigues, Víctor, Pasalic, Samu Coro, Cristian, Jonathas, Moha.

Pocas bajas tiene también Fran Escribá, que ha dado una lista de convocados de 19 jugadores. José Ángel es la principal baja en el equipo ilicitano para su viaje a la Costa del Sol.

La lista completa la forman Kameni, Amrabat, Weligton, Camacho, Samuel, Javi Guerra, R. Horta, Juanmi, Ochoa, Recio, Angeleri, Duda, Rosales, Boka, Sergio Sánchez, Miguel Torres, S. Castillejo y S. Darder.

Javi Gracia recupera a un jugador muy importante en el medio campo del equipo andaluz, a Ignacio Camacho. Atrás ha dejado su operación y ya se prepara para volver a los terrenos de juego. Con esta alta, Flavio sigue siendo el único que está en la enfermería.

Por su parte, el Elche, ha disputado 16 encuentros lejos del Martínez Valero, de los cuales ha perdido ocho, empatado cuatro y ganado los mismos. Peor balance tiene en cuanto a goles, ya que ha anotado 14 y ha encajado 20.

Buenos números los del Málaga cuando juega en La Rosaleda. El equipo de Javi Gracia ha disputado 17 partidos, de los cuales ha ganado ocho, empatado seis y perdido tres. Así pues, ha conseguido 30 puntos de 51 posibles encajando 15 tantos y anotando 23.

El Elche viene de vencer por 4-0 ante el Deportivo de la Coruña en un encuentro donde el conjunto ilicitano venció a un rival directo por el descenso y se aleja de esa posición situandose muy cerca de su objetivo. (Foto: LaLiga)

Por su parte, el Elche se encuentra situado en decimocuarta posición con treinta y siete puntos. El conjunto dirigido por Fran Escribá ha cosechado diez victorias, siete empates y dieciocho derrotas. Han anotado treinta y un goles y han encajado cincuenta y siete goles.

En derrota acabó su último partido en la Liga BBVA. Fue ante el Celta de Vigo el pasado miércoles. El resultado final fue de 1-0 gracias al gol de Nolito cuando el partido expiraba, pero las sensaciones que dejaron los pupilos de Javi Gracia no fueron buenas. (Foto: LFP)

El Málaga ocupa la octava posición en la clasificación de la Liga BBVA con cuarenta y siete puntos. Los pupilos de Javi Gracia han sumado trece victorias, ocho empates y trece derrotas. Han marcado treinta y seis tantos y han recibido cuarenta.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del partido Málaga - Elche y en directo, correspondiente a la 35ª jornada de la Liga BBVA. El encuentro tendrá lugar en la Rosaleda a partir de las 21:00 horas de este domingo 3 de mayo.