Con esta victoria el Málaga se coloca décimo en la clasificación con 23 puntos. El equipo de Javi Gracia ha dominado el encuentro y se ha llevado merecidamente los tres puntos. Un gol de Charles en el minuto 8 y otro de Albentosa en el minuto 26 pusieron el 2-0 a favor del Málaga, resultado del gran trabajo de los malaguistas.

Javi Gracia

8 | El técnico malaguista ha acertado con el planteamiento del partido. El Celta, rival muy duro, no ha sido capaz de parar a un Málaga que ha salido muy motivado y con las ideas muy claras. Gracia ha acertado en los cambios con la entrada de Duda, Fornals y Ontiveros que han mantenido un ritmo alto y han aportado frescura al equipo cuando más lo necesitaba para evitar un posible susto.

Kameni

9 | El portero Camerunés completa 3 jornadas consecutivas con la portería a cero. Ha frenado con seguridad y con pocas dificultades las llegadas del Celta. Estuvo muy atento y acertado para sacar rápido y aprovechar las salidas a la contra de su equipo.

Rosales

9 | Gran actuación del lateral, que ha asistido a Charles en el primer gol de su equipo. Ha mantenido su posición y ha frenado todas las internadas efectuadas por su banda. Además, se ha sumado al ataque varias veces y ha creado bastante peligro. Muy bien en las salidas de balón.

Albentosa

10 | Sin duda, de lo mejor del Málaga hoy. Ha marcado el segundo gol del Málaga y ha sido un cerrojo en defensa. El central ha firmado su mejor partido hasta ahora en el equipo costasoleño.

Weligton

7 | Buen partido del central brasileño, que junto a Albentosa han tenido controlados a los atacantes del Celta. Se ha mostrado seguro al corte y sin complicaciones en las salidas de balón.

Boka

6.5 | Muy bien en el aspecto ofensivo. Sin embargo, ha perdido la marca en algunas ocasiones. A punto ha estado de llegar el gol del Celta por su banda, tras dejar libre a Orellana que remató arriba.

Juanpi

8 | Juanpi es un jugador de calidad y con un gran talento, pero que cuenta con pocos minutos. En este partido ha aprovechado la titularidad para demostrar cuánto vale y, sin duda alguna, ha dejado numerosos detalles de su calidad. Su gran actuación le convierte en un duro competidor por un puesto en el once inicial con Juankar, hasta ahora indiscutible para Javi Gracia.

Recio

7.5 | Buen partido del malagueño. Acertado en el pase y en el aspecto defensivo. Él y Camacho han conseguido ganarle la partida en el centro del campo a Wass y S.Gómez. Ha ofrecido un apoyo en las salidas de balón y para mantener la posesión.

Camacho

9 | Con él, el Málaga es otro equipo, mucho mejor, claro. Es un jugador incansable en el centro del campo, un auténtico pulmón para el equipo. Además de robar balones, también sabe dar salida al equipo. Mantiene el equilibrio en el equipo y lidera al Málaga tanto en ataque como en defensa.

Cop

7 | Ha tenido un partido discreto, pero cuando ha intervenido lo ha hecho muy bien. Es un apoyo constante para el centro del campo y las bandas. Entiende muy bien las necesidades de su equipo y las habilidades de sus compañeros, por esto, sabe interpretar bien sus funciones en el campo, como la de arrastrar a los centrales para permitir la entrada de Amrabat.

Charles

8 | Es el "hombre gol" del Málaga, un ratón de área. Vuelve a marcar y ya lleva 7 goles. Ha sido un peligro constante y se ha asociado bien con sus compañeros. De sus botas ha venido la jugada del penalti a favor de su equipo, en la que asistió a Amrabat tras superar a los dos defensores del Celta con un gran regate.

Amrabat

9 | Fallar un penalti no ha empañado su actuación. Es el hombre que más peligro crea en el ataque malaguista. Ha sido incansable e insufrible para los defensores celtistas.

Duda

6 | Ha entrado en la segunda parte para dar descanso a Juanpi. Ha ayudado en el centro del campo a Camacho y a Recio que notaban el cansancio y se ha incorporado al ataque ofreciendo una alternativa a sus compañeros.

Fornals

7 | Muy activo durante el tiempo que ha estado en el terreno de juego, e incluso ha tenido una ocasión clara de gol.

Ontiveros

5 | Ha salido en el 89' y no ha tenido tiempo de intervenir demasiado, aún así, lo ha hecho bien cuando ha recibido la pelota.

Vicandi Garrido

7 | Ha acertado al señalar penalti y expulsar a Rubén Blanco. Ha cometido varios errores al final de la primera parte que le ha costado más de un pito por parte de la grada; sin embargo, ha sabido llevar la situación y ha evitado que el partido se pusiese violento.