Dos goles anotó el Málaga CF en la meritoria victoria ante la SD Eibar. Los malagueños se impusieron por 1-2 en un estadio complicado como es el de Ipurua y siguen en línea ascendente tras un inicio de temporada complicado.

Los de Javi Gracia realizaron un buen partido ante un equipo guipuzcoano que no perdió la fe a lo largo de los noventa minutos de partido y que incluso recortaron distancias en los últimos instantes gracias a un gol de Borja Bastón que ejecutó un remate con la pierna derecha desde el centro del área, que se coló por la parte media de la portería defendida por Carlos Kameni. El asistente de dicha jugada fue el futbolista David Juncà en el minuto 94.

Anteriormente, los de Martiricos habían perforado en dos ocasiones la meta local. Primero fue el venezolano Juanpi Añor el encargado de abrir la lata al filo del descanso con un remate con pierna izquierda ante el que no pudo hacer nada el meta Riesgo. La asistencia corrió a cargo del Chory Castro. Este gol supuso el segundo consecutivo del medio venezolano con la blanquiazul tras anotar también en el pasado encuentro frente al FC Barcelona el que fue su primer tanto en la Liga BBVA.

Ya casi con el tiempo reglamentario cumplido, Roque Santa Cruz se encargó de aumentar la ventaja con un gol en el minuto 90 que dio tranquilidad a los de Javi Gracia. El veterano ariete paraguayo ejecutó un remate raso con su pierna derecha que se adentró por la parte izquierda de la meta local. El venezolano Roberto Rosales fue el asistente en este segundo gol.

Tras esta victoria, el Málaga se coloca con 27 puntos en la tabla clasificatoria y vuelve a estar entre los diez primeros clasificados de la Liga BBVA.