0:06 ¡Hasta aquí la retransmisión del Deportivo - Málaga! Espero que hayan disfrutado tanto como un servidor narrándolo y les instamos a conocer más sobre el encuentro en VAVEL.com.

0:04 Festival de goles en Riazor, aunque no tanto de juego. El Málaga CF se adelantó en el marcador hasta en dos ocasiones, pero el Deportivo fue capaz de remontar. Sin embargo, en una de las últimas ocasiones del encuentro, Arribas se metía gol en propia puerta y regalaba un punto para los de Javi Gracia.

0:03 Ambos equipos se quedan con 33 puntos cada uno y se alejan un poco más del descenso, aunque no están a una distancia demasiado tranquilizadora.

0:01 El empate no beneficia a ninguno de los dos equipos, que continúan sus respectivas malas rachas. El Deportivo suma su duodécima jornada consecutiva sin ganar mientras que el Málaga CF ya lleva otras cinco jornadas seguidas sin conocer la victoria.

90+5' Manu Fernández, portero suplente del Deportivo, ve la tarjeta amarilla con el partido acabado.

90+4' ¡Finaliza el partido en Riazor! El Málaga CF empata a tres goles in extremis después dejarse de remontar por el Deportivo.

90+3' También ve la tarjeta amarilla Albentosa por protestar.

90+2' ¡Segunda tarjeta amarilla para CamachoVelasco Carballo expulsa al centrocampista español por desplazar el balón.

90+1' Lopo ve la tarjeta amarilla desde el banquillo por protestar.

90' Se añadirán tres minutos de descuento.

90' Recio lanza una falta al centro del área y Arribas se mete el gol en propia puerta al intentar despejar el balón.

89' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Málaga CF

85' Último cambio en el conjunto gallego. Se marcha el ídolo de la afición deportivista, Lucas Pérez, y entra en su lugar Oriol Riera.

83' Cambio en el Deportivo. Entra Jonás Gutiérrez al terreno de juego y se retira Fede Cartabia.

82' ¡Jugadón del DeportivoFajr recibe la pelota de Mosquera en la banda izquierda y centra el balón al área para que Lucas Pérez marque el 3-2 y remonte el partido para los gallegos.

81' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Deportivo

78' ¡Velasco Carballo le enseña la cartulina amarilla a Mosquera por derribar a Charles y cortar el contraataque.

76' ¡Tarjeta amarilla para Camacho! El centrocampista malaguista llega tarde y hace falta a Borges para cortar el contragolpe del Deportivo.

72' ¡Arriba el disparo de Fajr! Combinación espectacular entre Fede Cartabia y Lucas Pérez, que '7' la pone atrás para el franco-marroquí, pero el tiro se marcha muy arriba.

70' Gran jugada individual de Fede Cartabia, que conduce el balón desde casi el centro del campo y llega hasta al área, donde dispara al palo corto, fuera del alcance de Ochoa. Vuelve a empatar el partido el conjunto gallego.

69' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Deportivo

67' Primer cambio en las filas del Deportivo. Se marcha Álex Bergantiños y entra Fajr.

64' Recio bota otro saque de esquina de forma magistral y Camacho remata de cabeza y manda el balón al fondo de las mallas.

63' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Málaga CF

60' Se tranquiliza el partido un poco y el Málaga CF vuelve a tomar protagonismo.

57' Se encuentra muy cómodo el Deportivo en esta situación. Los gallegos se han hecho con el dominio del balón en los últimos minutos.

54' Agota los cambios Javi GraciaFornals entra y sustituye a Santa Cruz.

52' Tercera tarjeta del encuentro. Velasco Carballo se la enseña a Charles por una falta sobre Fernando Navarro.

49' ¡Ha entrado muy fuerte el Málaga CF en el segundo tiempo! Buena oportunidad de Albentosa, pero su cabezazo se marcha desviado.

47' En el descanso se ha marchado del campo Castro y ha entrado Ricardo Horta en su lugar.

46' ¡Comienza la segunda parte en Riazor!

22:58 Los goles de Charles y Borges hacen justicia en el marcador por los mostrado por ambos conjuntos en Riazor.

22:57 Gran primer tiempo en el Deportivo - Málaga CF. Ninguno de los dos equipos ha sido superior al otro y ha habido ocasiones de todos los colores.

22:55 Álex Bergantiños ve la tarjeta amarilla antes de irse a la caseta de vestuarios por protestar.

48' ¡Pudo irse ganando al descanso el Málaga CFCastro desperdicia un gran centro de Atsu y manda el balón demasiado arriba.

45' El cuarto árbitro muestra tres minutos de prolongación.

44' Fede Cartabia llega hasta línea de fondo y pone el balón atrás para la llegada de Borges, que se hace con la pelota y marca de volea.

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Deportivo

41' Amarilla a Torres por una falta cometida sobre Fede Cartabia.

39' El Málaga CF se ha echado atrás en estos últimos minutos, algo que está aprovechando el Deportivo para adelantar sus líneas e intentar empatar el partido.

37' Entra Ochoa en lugar de Kameni, que se marcha lesionado.

36' Parece lesionado Kameni desde su jugada con Lucas Pérez. El camerunés no va a continuar.

34' ¡Doble ocasión fallada del DeportivoLucas Pérez se queda solo ante Kameni. El portero camerunés para el primer disparo del gallego, pero el rebote le vuelve a caer al jugador del Deportivo. Sin embargo, el '7', aunque tiene a placer la portería con dos defensa debajo, dispara al cuerpo de Weligton y falla el primer gol.

31' Décimo gol de Charles esta temporada. El delantero portugués es el pichichi del conjunto malagueño.

30' Gran saque de esquina botado por RecioAlbentosa peina el balón en el primer palo y Charles llega al segundo y marca a placer. Se adelanta el Málaga CF en Riazor.

29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Málaga CF

27' ¡Buena reacción del Málaga CF que consigue un nuevo saque de esquina! Sacará el córner Recio.

26' ¡Buen disparo de Juanfran! El lateral del Deportivo recoge el rebote del córner, pero su disparo rebota en Torres y el balón se marcha otra vez a saque de esquina.

25' ¡Nuevo saque de esquina para el Deportivo! Los de Víctor Sánchez del Amo han dado un paso al frente y están acaparando el juego de ataque.

22' Se sigue aproximando el Deportivo al área de Kameni. Córner a favor de los gallegos después de que la defensa despejase el disparo de Fede Cartabia.

20' ¡Primera tarjeta amarilla del encuentro! Luis Alberto ve la cartulina por protestar y hacer demasiados aspavientos a Velasco Carballo.

17' El Deportivo prefiere esperar en su campo y dejar tocar al Málaga CF a pesar de tener la defensa muy adelantada.

14' Se detiene el juego en Riazor para atender a Arribas.

13' ¡Otra para el Deportivo! Nuevo semifallo de Kameni, aunque consigue evitar la ocasión que pudo acabar en gol por muy poco.

12' ¡La tuvo el Deportivo! Gran centro de Lucas Pérez desde el córner que se envenena. Kameni no consigue atajar de primeras y Mosquera a punto estuvo de llegar al balón.

10' ¡Buena ocasión para el Málaga CF! Gran centro de Castro hacia Atsu, pero el disparo del jugador cedido por el Chelsea se marcha arriba.

9' Presión muy alta del Málaga CF que está provocando que el Deportivo tenga abusar de los balones en largo.

7' Baja el ritmo frenético de los primeros minutos. Tanto Deportivo como Málaga CF intentan elaborar un juego asociativo para llegar al área rival.

4' El Málaga CF parece reaccionar. Los de Javi Gracia quieren tener el balón y dominar el juego.

3' Muy buen comienzo de los de Víctor Sánchez del Amo. El equipo gallego está intentando llevar la iniciativa del juego y no dejar al Málaga CF controlar el balón.

2' ¡Primera llegada de peligro del Deportivo! Córner para los gallegos.

1' ¡Comienza el partido Deportivo - Málaga!

22:03 ¡Ya salen los 22 futbolistas al terreno de juego!

21:57 ¡Menos de diez minutos para el final del partido!

21:54 Otro dato curioso es que el Málaga CF tiene los mismos goles en contra en sus partidos a domicilio como el Deportivo en los partidos que ha jugado en Riazor.

21:51 El Deportivo tan solo ha ganado tres partidos en casa esta temporada, los mismos que ha ganado el Málaga CF fuera de casa.

21:47 Ambos conjuntos se encuentran aún algo alejados de los puestos de descenso, pero no pueden relajarse porque los equipos de abajo comienzan a reaccionar.

21:44 Una victoria de cualquiera de los dos equipos acabaría con la mala racha de resultados con la que llegan a este partido.

21:40 Los dos equipos se encuentran con los mismos puntos, aunque los de Javi Gracia están un puesto por encima debido a la diferencia de goles.

21:37 ¡Ya calientan ambos equipos en el estadio de Riazor!

Los jugadores del cuadro gallego calentando antes del partido | Foto: Deportivo

21:33 El guardameta del conjunto boquerón, Carlos Kameni, cumple hoy 300 partidos en la Liga BBVA.

21:29 El partido de la primera vuelta acabó con la victoria de los de Javi Gracia en el estadio de La Rosaleda. Los goles de Tighadouini y Juan Carlos confirmaron el triunfo de los blanquiazules ante el cuadro gallego.

21:23 Por su parte, el Málaga también llega tras perder. El Valencia venció al equipo malacitano por 1-2 y aumentó la racha de partidos consecutivos sin ganar a cuatro.

21:20 El Deportivo llega a este partido después de salir goleados de su visita al campo del Athletic de Bilbao. El conjunto dirigido por Víctor Sánchez del Amo no sabe lo que es la victoria en las últimas once jornadas de la Liga BBVA.

21:15 Banquillo del Málaga CF: Ochoa, Uche, Horta, Ricca, Boka, Filipenko, Fornals.

21:13 El Málaga CF ya ha confirmado la alineación: Kameni; Torres, Weligton, Albentosa, Rosales; Camacho, Recio, Castro, Atsu; Santa Cruz, Charles.

21:09 Banquillo del Deportivo: Manu Fernández, Manuel Pablo, Oriol Riera, Laure, Fajr, Lopo, Jonás Gutiérrez.

21:06 Alineación del Deportivo confirmada: Lux; Luisinho, Fernando Navarro, Arribas, Juanfran; Mosquera, Borges, Álex Bergantiños, Luis Alberto, Fede Cartabia; Lucas Pérez.

Se avecina un encuentro con grandes dosis de intensidad que poco tendrá que ver con el acontecido el partido de ida en Liga. El rodaje ya está completado y los esquemas predefinidos. Los resultados acompañan y solo un objetivo prima en sendos clubes: Europa.

Lucas Pérez, habló de manera previa al partido y destacó por encima de todo la salvación: "Tenemos que estar tranquilos, no hay que alborotarse. Es importante el partido del sábado, pero tenemos 32 puntos, es un buen colchón comparado con el año pasado. Los jugadores estamos tranquilos, hay que conseguir la salvación cuanto antes y disfrutar de esta liga. Sé que soy repetitivo y para vosotros es jodido que repita siempre lo mismo. Estamos tranquilos y es lo importante, confiamos en nuestro trabajo. Vamos a conseguir la salvación cuanto antes", confesó.

El Estadio de Riazor será el escenario del partido de este sábado. El estadio tiene capacidad para 34.600 gargantas, de la que se espera una asistencia media.

Riazor es uno de los estadios míticos de España | Foto: La voz de Galicia

Atentos a: Camacho, centrocampista del Málaga CF. Hasta el momento, es el hombre clave del equipo. Cumplió sanción ante la Real Sociedad y se notó su ausencia. El club blanquiazul no se entiende sin Camacho y es él quien hace funcionar al equipo junto con Juanpi.

Camacho ya cumplió su sanción y se notó su presencia ante el Valencia CF | Foto: Málaga CF

Atentos a: Lucas Pérez, delantero del Deportivo de la Coruña. Se acerca la Eurocopa de Francia 2016 y los delanteros españoles están al máximo nivel. Aduriz ya es un fijo, pero los Borja Bastón, Soldado, Llorente buscan pelear por ese hueco que les serviría de escaparate de fútbol mundial. Sus números son buenos, pero puede estancarse si espera la llamada de Del Bosque.

Lucas Pérez quiere volver a ser el delantero que gane partidos | Foto: La voz de Galicia

otro orden de cosas, Javi Gracia, entrenador del Málaga CF, habló de la importancia de seguir por esta senda y no hacer caso de las polémicas arbitrales acontecidas en las últimas tres jornadas: "Tenemos que estar centrados en hacer  nuestro trabajo bien, con independencia de que en ciertos momentos hayan cosas que nos beneficien o nos perjudiquen. Hay que mantenerse firme en nuestro comportamiento, intentar que sea lo mejor posible y lo demás nos despista y nos desquicia, y no nos va a ayudar a conseguir más puntos", afirmó.

Víctor Sánchez del Amo, técnico del Deportivo de la Coruñahabló sobre la importancia de los tres puntos para soñar con Europa pero se mostró precabido con los excesos de confianza: "El Málaga es un equipo sólido, organizado, concede pocas ocasiones de gol, lleva pocos goles encajados y es un aspecto a tener en cuenta. La ansiedad nos llevaría a atacar mal", explicó.

Sánchez del Amo en la rueda de prensa previa al partido | Foto: R. C. Deportivo

El último encuentro data del 24 de octubre del año pasado, en esta misma temporada. Los malacitanos ganaron por dos goles a cero cuando se encontraban en sequía goleadora. Las tornas han cambiado, y ahora el Málaga CF está a mejor nivel y es el Deportivo de la Coruña quien debe reaccionar.

Partido de la temporada pasada que ganó el Málaga por la mínima en Riazor  | Foto: rtve.es
Partido de la temporada pasada que ganó el Málaga por la mínima en Riazor | Foto: rtve.es

Entre estos dos equipos ya son 27 los encuentros disputados. El balance da ventaja a los gallegos, con 12 victorias por las 5 del Málaga CF. Sin embargo, en los últimos cuatro años, los andaluces han solamente han perdido un partido de ocho, y han vencido en cuatro ocasiones con goleadas por 4 a 1 y 3 a 1.

El Málaga CF no tiene Copa, por lo que se centra única y exclusivamente en la Liga. La pasada jornada perdió ante el Valencia CF por 1 a 2. Fueron mejores los costasoleños, pero un error arbitral y Cheryshev, dejaron sin recompensa a un luchador club andaluz.

Del lado visitante, el Málaga FC es el 11º clasificado con 32 puntos también puntos, de modo que si vence al cuadro local, se pondría a seis puntos la plaza Europa League que posee el Athletic de BilbaoJavi Gracia y los suyos desean continuar esta gran de juego atractivo pero esperan que de una vez por todas los resultados acompañen.

El Deportivo se hunde jornada tras jornada | Foto: LFP

Así mismo, esta misma semana perdieron por 4 goles a 1 frente a la Athletic de Bilbao, donde fueron claramente inferiores. El técnico del combinado blanquiazul no da con la tecla para que los suyos vuelvan a funcionar. Muchos cambios y pocos resultados. No se puede posponer más la reacción.

El Deportivo de la Coruña es el 12º clasificado en la Liga BBVA con 32 puntos, justo una plaza por debajo de su rival por el golaveraje. El conjunto de Sánchez del Amo está de capa caída, lleva desde el 19 de diciembre sin ganar un partido, lo que son ya diez jornadas empatando o saliendo derrotado.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Deportivo de la Coruña vs Málaga CF , correspondiente a la 27ª jornada de la Liga BBVA. El partido se disputará a partir de las 22:05 horas en el Estadio de Riazor.