Final | BET 0-1 MLG Hasta aquí la retransmisión del partido en directo. ¡Hasta la próxima!

Final | BET 0-1 MLG ¡Final del partido! El Málaga consigue la victoria en el Benito VIllamarín con el gol de Camacho y escala puestos en la clasificación.

Minuto 90 | BET 0-1 MLG Se han cumplido ya los tres minutos añadidos. Esto va a acabar ya.

Minuto 90 | BET 0-1 MLG Va a tener la última el Betis.

Minuto 90 | BET 0-1 MLG Falta de Jorge Molina sobre Weligton. Queda 1 de los 3 minutos añadidos.

Minuto 90 | BET 0-1 MLG Tres minutos de añadido.

Minuto 90 | BET 0-1 MLG Cambio en el Málaga. Entra Atsu y se marcha Juanpi.

Minuto 88 | BET 0-1 MLG Córner para el Betis, remató N´Diaye y el balón vuelve a salir a córner.

Minuto 87 | BET 0-1 MLG Piden mano y penalti los jugadores del Betis.

Minuto 86 | BET 0-1 MLG Cambio en el Betis. Entra Fabián y se marcha Montoya.

Minuto 85 | BET 0-1 MLG Balón al área para Rubén Castro, que remato al lateral de la red. La jugada queda invalidada por fuera de juego.

Minuto 84 | BET 0-1 MLG Se vuelca en ataque el Betis, que busca el empate en los últimos minutos.

Minuto 81 | BET 0-1 MLG ¡¡Gol!! Gol a balón parado de Camacho. Centró Recio el desde la banda, falló en la salida Adán y Camacho la peinó para atrás metiendo la pelota en la portería verdiblanca.

Minuto 80 | BET 0-0 MLG Falta de Ceballos sobre Camacho en la banda. Se prerpara para salir Uche en el Málaga.

Minuto 80 | BET 0-0 MLG Diez minutos para el final.

Minuto 78 | BET 0-0 MLG Se empieza a notar el cansancio en los jugadores.

Minuto 77 | BET 0-0 MLG Disparo lejano de Fornals. Toco un jugador del Betis, es córner.

Minuto 76 | BET 0-0 MLG Llegó Joaquín por banda. Se le fue muy largo el centro.

Minuto 74 | BET 0-0 MLG Disparo desde fuera del área Jorge Moline. Atrapó sin muchas dificultades Ochoa.

Minuto 73 | BET 0-0 MLG Cambio en el Málaga. Se marcha Cop y entra Fornals.

Minuto 72 | BET 0-0 MLG Se prepara para salir Fornals en el Málaga.

Minuto 71 | BET 0-0 MLG Juega ahora la pelota el Málaga, que le está costando mucho salir de su campo.

Minuto 70 | BET 0-0 MLG Cambio en el Betis. Entra Joaquín y se marcha Kadir.

Minuto 67 | BET 0-0 MLG Lo intentó Charles. Le llegó un balón a la espalda de la defensa, lo bajó con mucha clase y disparó, pero se fue arriba.

Minuto 65 | BET 0-0 MLG Cambio en el Málaga. Entra Juankar y se marcha Chory Castro.

Minuto 64 | BET 0-0 MLG Muy volcado en ataque el Betis en estos minutos.

Minuto 63 | BET 0-0 MLG Cambio en el Betis. Entra Jorge Molina y se marcha Damiao.

Minuto 60 | BET 0-0 MLG Se prepara para salir Jorge Molina en el Betis.

Minuto 58 | BET 0-0 MLG Aprieta el Betis, que está teniendo mucho peligro, sobre todo cuando recibe Rubén Castro.

Minuto 56 | BET 0-0 MLG ¡Ochoa! Kadir mete un pase interior para Rubén Castro en el área, se queda solo ante la portería, dispara y paró Ochoa.

Minuto 54 | BET 0-0 MLG ¡La tuvo el Betis! Disparo de fortísimo desde fuera del área de Rubén Castro, despeja Ochoa, el balón le cae a Damiao que no consiguió rematar bien y le madó fuera.

Minuto 50 | BET 0-0 MLG Balón de Juanpi al hueco para Cop que lo dejaba solo, llegó al corte un defensa bético y Cop se resbaló en recorte consiguió darla a atrás para Rosales que dispara y el balón se va a córner.

Minuto 49 | BET 0-0 MLG Lo intentó Rubén Castro desde muy lejos. El balón se fue fuera.

Minuto 46 | BET 0-0 MLG Centro de Kadir al área y remata Damiao sin peligro.

Minuto 46 | BET 0-0 MLG Tiene la posesión ahora el Betis.

Minuto 45 | BET 0-0 MLG Se reanuda el partido sin cambios en ningún equipo. Juega la pelota el Málaga.

Descanso | BET 0-0 MLG Final de la primera parte. Termina cero a cero.

Minuto 45 | BET 0-0 MLG El árbitro añade 2 minutos.

Minuto 44 | BET 0-0 MLG ¡Otra vez Adán! Sacó el córner Recio. La puso muy cerrada, el balón iba entre los tres palos, pero estuvo muy atento Adán para meter el puño.

Minuto 43 | BET 0-0 MLG Falta favorable al Málaga. Centró Recio, que encontró a Weligton y el balón se marchó a córner.

Minuto 41 | BET 0-0 MLG Está apretando el Málaga en estos últimos minutos de la primera parte.

Minuto 40 | BET 0-0 MLG Buena combinación entre Rosales y Charles en el área del Betis. Recibe el delantero malaguista que golpeó psin peligro.

Minuto 38 | BET 0-0 MLG ¡La tuvo Charles!. Sale a la contra el Málaga. Cop puso un centro raso al punto de penalti. Vargas tenía la posición ganada pero Charles tiró de coraje y se adelantó al bético y remató con mucha dificultad y Adán evita el peligro.

Minuto 37 | BET 0-0 MLG Centro de Vargas al área, que encuentra a Rubén Castro que remató muy forzado. El balón se va fuera.

Minuto 35 | BET 0-0 MLG Llegó Cop por banda, se la dió a Juanpi que estaba desmarcado en el borde del área. Disparó el venezolano pero tocó en un defensor.

Minuto 33 | BET 0-0 MLG Córner para el Betis. Remató de cabeza Westermann pero se le fue muy arriba.

Minuto 31 | BET 0-0 MLG Está bien N´Diaye y se reanuda el juego. El Betis devuelve la pelota al Málaga.

Minuto 30 | BET 0-0 MLG Queda tendido en el suelo N´Diaye que se hizo daño en el salto. Recibe asistencia médica.

Minuto 29 | BET 0-0 MLG Gran jugada de Musonda, se marchó de Rosales e intentó conlogarla con rosca al segundo palo pero tocó un defensa.

Minuto 28| BET 0-0 MLG Lo intenta el Betis de manera insistente por mediación de Musonda, que es el más peligroso de lós béticos.

Minuto 25 | BET 0-0 MLG Mantienen la intensidad los dos equipos.

Minuto 23 | BET 0-0 MLG Primera llegada con peligro del Betis. Buen centro al área que no consiguió rematar ningún jugador.

Minuto 20 | BET 0-0 MLG Falta peligrosa para el Betis. La saca la defensa malaguista. Sigue el Betis con la posesión, pero no consigue llegar con peligro.

Minuto 19 | BET 0-0 MLG La sacaba Rubén Castro desde el centro del campo y cortó el Málaga el arranque bético con falta.

Minuto 17 | BET 0-0 MLG Juega el Málaga con una posesión larga

Minuto 16 | BET 0-0 MLG Falta para el Málaga. Se hizo daño Albentosa en la lucha con Adán.

Minuto 15 | BET 0-0 MLG Lo intentó Charles casi desde el centro del campo.

Minuto 13 | BET 0-0 MLG Fallo en la salida del Málaga. Recuperación rápida del Betis, el balón llega a Kadir, que entraba por banda, le pegó pero rechazó la pelota un defensa.

Minuto 10 | BET 0-0 MLG Primera llegada el Betis. Posesión larga de los verdiblancos, que han colgado varios centros al área, pero sin peligro para la defensa malaguista.

Minuto 08 | BET 0-0 MLG Sufe el Betis en estos primeros minutos y sigue dominando el Málaga, pero con más calma.

Minuto 05 | BET 0-0 MLG Empieza a salir de su campo el Betis, tras el vendaval malaguista.

Minuto 03 | BET 0-0 MLG Segundo paradón de Adán, esta vez a Cop. El Málaga ha salido con muchísima intensidad, pero se está encontrando con un enorme Adán.

Minuto  02 | BET 0-0 MLG ¡Paradón de Adán! Segundo córner para el Málaga, el balón le cayó a Albentosa que remató a bocarrajo y Adán la sacó de manera impresionante.

Minuto 01 | BET 0-0 MLG Primera jugada peligrosa del partido. Llegó Cop por la banda, puso un centro que llegó a Charles, qué remató con mucho peligro, pero el balón se fue a córner.

¡Arranca el partido! Tiene la pelota el Betis.

Ya está colocados los jugadores de ambos equipos en el terreno de juego. El partido está a punto de empezar.

Alineación del Málaga: Ochoa; Rosales, Albentosa, Weligton, Torres; Camacho, Recio, Juanpi, Chory; Cop y Charles.

Alineación del Betis: Adán, Montoya, Kadir, Musonda, Ceballos, Vargas, Damiao, Westermann, N'Diaye, Pezzella y R. Castro.

Los convocados en el Málaga son: Albentosa, Weligton, Chory Castro, Camacho, Juankar, Uche, Charles, Atsu, Ochoa, Recio, Duda, Rosales, Cop, Filipenko, Miguel Torres, Aarón, Juanpi y Pablo.

Los convocados en el Betis son: Adán, Dani Giménez, Montoya, Pezzella, Westermann, Bruno, Vargas, Petros, N'Diaye, Dani Ceballos, Fabián, Joaquín, Cejudo, Kadir, Musonda, Jorge Molina, Damiao y Rubén Castro.

En el Málaga, el peligro estará en las botas de Juanpi, que es el jugador más desequilibrante que tiene Javi Gracia y que en los últimos partidos está siendo decisivo. Chory y Charles son otros de los jugadores con más peligro del conjunto malaguista. Si la defensa bética consigue frenarlos, tendrá muchas posibilidades de evitar encajar goles.

En el Betis, habrá que estar atentos a Musonda. Aunque aún no se sabe si jugará o no, ya que sufrió unas molestias durante toda la semana. También tendrá mucho peligro Rubén Castro, el hombre gol de este equipo y que está jugando muy bien últimamente.

Javi Gracia, entrenador del Málaga CF, ha comentado el partido de ida: “Fue un equipo capaz de ganarnos aquí, aunque creo que hicimos un buen partido y no fuimos merecedores de esa derrota; pero consiguieron ganar, hicieron un gol y se llevaron los tres puntos”.

Juan Merino, técnico bético, ha destacado en la rueda de prensa la importancia del partido de mañana y la necesidad de conseguir los tres puntos: "Cuanto antes se hagan los deberes, habrá más tranquilidad para todo, para planificar y terminar con buenas sensaciones y para que la afición no sufra con que su equipo esté en Primera División el año que viene".

Betis y Málaga se han efrentado 21 veces en Primera División. El historial de enfrentamientos está totalmente igualado: 7 empates, 7 victorias béticas y 7 victorias malaguistas.

El Málaga, por su parte, viene de ganar en casa por 1-0 al Sporting de Gijón, con gol de Juanpi, que está siendo el jugador más peligroso del conjunto malaguista en las últimas jornadas. En su último partido como visitante, empató 3-3 contra el Deportivo de La Coruña. El Málaga viene haciendo un buen fútbol y, aunque no haya cosechado muchas victorias en los últimos partidos, las sensaciones son buenas.

El Betis, perdió en su último partido de Liga, por 3-1 contra el Athletic Club. Los de Juan Merino rompieron en San Mamés una racha de seis partidos consecutivos sin perder. Pese a la derrota, el equipo sevillano parece haber encontrado la fórmula para hacer buen fútbol y conseguir resultados. En casa, el último partido que jugaron fue contra el Granada, contra quien ganaron 2-0. En el Betis, los jugadores más peligrosos son Musonda y Rubén Castro, por los que ha pasado todo el peligro de los verdiblancos en las últimas jornadas.

Betis y Málaga se verán las caras en el Benito Villamarín para disputar el derbi andaluz. En la ida, el Betis derrotó por 1-0 a un Málaga que no pasaba por un buen momento en la Rosaleda, con gol de Rubén Castro, en un partido en el que la grada acabó señalando, con sus cánticos, al palco.