20:16 Concluye aquí la retransmisión del encuentro de VAVEL.com, por donde podéis seguir el post partido y toda la actualidad del mundo del deporte. ¡Buenas noches a todos!

20:11 El Atlético de Madrid se coloca líder de la clasificación a la espera del encuentro que el FC Barcelona disputará ante el Sporting de Gijón en el Camp Nou a las 20:30 horas, mientras que el Málaga CF practicamente se despide de las aspiraciones de alcanzar al Sevilla FC.

20:09 Partido muy intenso el vivido en el Estadio Vicente Calderón. La entrada de Correa en la segunda mitad marcó un antes y un después en el partido, y el argentino fue el hombre del partido, marcó el único tanto y provocó situaciones de gran peligro para su equipo. Muy competido por ambos equipos el encuentro, y el Málaga CF volverá a la Costa del Sol con la cabeza bien alta.

93' ¡TERMINA EL PARTIDO EN LA RIBERA DEL MANZANARES!

92' Tuvo la última del Atlético de Madrid Fernando Torres pero el cansancio le pasó factura.

90' Tres minutos le quedan al partido.

89' Tarjeta amarilla para Recio por una entrada a Correa.

87' ¡APRIETA EL MÁLAGA CF! Disparo lejano de Recio que entre Oblak y Filipe consiguen rechazar.

86' Gran parada de Ochoa en el mano a mano escorado a la banda izquierda ante Correa.

83' Casi llega Charles a un saque de banda de Miguel Torres que pareció un saque de esquina. Blocó Oblak.

81' Cartulina amarilla para Filipe Luis por agarrar a Juanpi en el centro del campo.

79' ¡UUY JUANPI! Se encontró el balón botando y le pegó duramente el venezolano. El disparo salió ligeramente desviado a la izquierda de Oblak.

77' ¡ARRIBA CORREA! Espectacular eslalon del argentino, que remata alto cuando se encontraba en una situación predilecta para marcar.

76' Cambio en el Málaga CF: entra Santa Cruz sustituyendo a Cop.

75' Entramos en el último cuarto de hora de partido. El Málaga CF necesita arriesgar más si quiere tener opciones de empatar ante un Atlético de Madrid que se siente muy cómodo

73' Remate lejano de Augusto que bloca bien Ochoa.

70' Error de Rosales en el control cuando se encontraba en una situación óptima para centrar.

68' Pase de Koke hacia Torres, que no llega y lo hace antes Ochoa.

65' ¡UUY SAÚL! Gran remate escorado en la derecha que se marcha desviado a la derecha de Ochoa.

65' Cambio en el Atlético de Madrid: se retira Griezmann y entra Augusto en su lugar.

63' Cambio en el Málaga CF: entra Juanpi sustituyendo a Fornals.

61' ¡GOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOOOL DE CORREA! Gran disparo desde fuera del área del argentino tras deshacerse de un defensor que se cuela por la izquierda de Ochoa.

60' Cambio en el Málaga CF: entra el 'Chory' Castro por Ricardo Horta.

58' La tensión ha crecido desmesuradamente en el partido. Se nota que son tres puntos muy importantes.

57' Cartulina amarilla para Fernando Torres por protestar una acción con Weligton. Se encaran los dos futbolistas.

56' Primer cambio del partido: entra Correa sustituyendo a Carrasco en el Atlético de Madrid.

55' Se enfada el Vicente Calderón con Mateu Lahoz, que señaló saque de portería cuando parecía saque de esquina.

54' El libre directo es botado por Recio y termina tocando la red de la portería por arriba.

53' Falta para el Málaga CF y cartulina amarilla para Giménez tras topar violentamente con Camacho.

51' ¡SUFRE EL MÁLAGA CF! Esta vez fue Torres el que causó estragos en la defensa blanquiazul. Empujan los locales.

50' ¡UUYY SAÚL! Jugada ensayada en la que Juanfran le ha dejado el balón a Saúl dentro del área y éste ha rematado con peligro desviado a la izquierda de la portería de Ochoa.

49' ¡LO INTENTÓ SAÚL! Remate desde la frontal que bloca Ochoa. Despierta el Atlético de Madrid en esta segunda mitad en la que aún no había aparecido.

47' Ha empezado distinto el partido. El Málaga CF se muestra más valiente y con más presencia en campo contrario.

46' ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Diego Pablo Simeone ha sido expulsado por Mateu Lahoz en la charla que han tenido durante el descanso. Maneja Germán Burgos al equipo madrileño.

Ya saltan los protagonistas al terreno de juego. No hay cambios en el descanso. La segunda mitad empezará en breve.

Primera mitad en la que el Málaga CF ha sabido controlar bien los intentos del Atlético de Madrid. El equipo de Simeone no ha encontrado continuidad en su juego debido a la solidaridad defensiva andaluza. Griezmann ha malbaratado la ocasión más clara en lo que va de partido, y Carrasco y Cop lo han intentado desde lejos.

47' ¡Descanso en el Vicente Calderón! Se queda Mateu Lahoz hablando con Simeone sobre el verde.

47' No puede concretar un buen contragolpe Ricardo Horta.

45' Falta lejana favorable al Atlético. La última de la primera parte.

43' ¡UUY CARRASCO! Remate lejano del belga que Ochoa despeja a córner sin complicarse. Queda dolorido Carrasco tras la acción.

42' El Málaga CF no está consiguiendo tener ocasiones de gol porqué pierde rápidamente el balón después de recuperar.

38' Despeja la defensa local una buena acción de Recio en la que centró al área encontrando el espacio.

36' ¡NO LLEGA TORRES! Toque de cabeza de Koke para Torres, que, aunque se estira, no consigue llegar.

34' Gran balón de Koke para Torres, que se encuentra con Weligton, que consigue despejar a córner.

33' El Málaga CF está consiguiendo que el Atlético de Madrid no encuentre continuidad mediante interrupciones del juego.

32' El balón termina en las manos de Ochoa, sin problemas para el Málaga CF.

31' Mano de Miguel Torres, que supone una falta peligrosa en el lateral derecho del área andaluza.

29' El libre directo provocado por Weligton termina en córner para los madrileños que despeja con acierto la defensa malagueña.

28' ¡Cartulina amarilla para Weligton! Se durmió ante Torres y se tiró al suelo para cortar con la mano y evitar males mayores.

26' Es atendido fuera del terreno de juego Weligton. El brasileño ha quedado dolorido tras una acción ofensiva del Atlético de Madrid. Se reincorpora sin problemas el veterano central.

24' Plantillazo de Charles a Giménez que le cuesta la primera cartulina amarilla del partido

24' Remate de Camacho en un saque de esquina que pega en la mano de Juanfran. No vio voluntariedad en la acción Mateu Lahoz.

22' ¡APRIETA EL ATLÉTICO! El Málaga CF se defiende como gato panza arriba dentro del área, aunque los de Simeone no encuentran el remate decisivo.

20' ¡Triangulaciones espectaculares del Málaga CF! Una larga posesión visitante termina con un flojo remate de cabeza de Charles.

17' Falta lateral por la izquierda botada por Koke, que centra y obliga a Ochoa a rechazar a saque de esquina, que se resuelve sin consecuencias.

16' Se ha animado el partido en los últimos minutos. El Málaga CF está teniendo posesiones en campo rojiblanco.

14' ¡PERDONA GRIEZMANN! Koke le gana la espalda a la defensa por la izquierda, centra, Torres la deja pasar y Griezmann, desde la segunda línea, manda el balón fuera a puerta vacía. ¡La más clara del partido!

12' Buen balón interior para Cop, que remata con el balón botando y Oblak detiene con una gran intervención. La jugada terminó en un saque de esquina blocado por Oblak en dos tiempos tras un remate de Charles.

10' Contragolpe del Atlético de Madrid que termina en un centro de Juanfran que no encontró destinatario.

9' Oblak despeja bien el saque de esquina malagueño, que iba muy cerrado.

8' Gran presión del Málaga CF, que fuerza un saque de esquina que se termina en otro córner para los visitantes.

6' Buen balón para Saúl, que ganó la espalda a la zaga por la banda izquierda y cuyo centro es rechazado por Weligton.

5' Sin ocasiones por el momento. El Málaga CF, muy bien plantado sobre el terreno de juego, mantiene apagado el potencial rojiblanco.

2' El partido ha empezado con un intercambio de posesiones poco precisas y con un Atlético de Madrid con ganas de llevar la iniciativa

0' ¡ARRANCA EL ENCUENTROOO!

18:10 Cinco minutos para el inicio del partido. Ya están listos en el túnel de vestuarios los 22 protagonistas.

17:59 Banquillo Málaga CF: Aarón, Atsu, Ricca, Juanpi, Duda, Chory Castro, Santa Cruz.

17:57 Banquillo Atlético de Madrid: Moyá, Gámez, Savic, Augusto, Thomas, Correa, Vietto.

17:56 El encargado de impartir orden en el partido será Mateu Lahoz, del Comité valenciano

17:53 El equipo visitante, el Málaga CF, jugará con: Ochoa; Rosales, Albentosa, Weligton, Torres; Recio, Camacho, Horta, Pablo; Cop, Charles

17:51 Por parte del Atlético de Madrid, Simeone utilizará la siguiente alineación: Oblak; Juanfran, Giménez, Lucas, Filipe; Gabi, Saúl, Koke, Carrasco; Griezmann, Torres

17:51 Ambos equipos ya han hecho oficiales las alineaciones con las que afrontarán el partido.

17:50 Ya estamos en directo para retransmitir el partido que enfrenta a Atlético de Madrid y Málaga CF.

El Estadio Vicente Calderón albergará este apasionante encuentro entre rojiblancos y blanquiazules. Tiene capacidad para 50.500 personas, y los aficionados del Atlético de Madrid no suelen dejarlo vacío.

Atentos a: Juanpi.  El jugador venezolano, aunque no siempre haga actuaciones brillantes, siempre es peligroso debido a la gran calidad que atesora. La gran segunda vuelta que está llevando a cabo es suficiente para ser un jugador a tener muy en cuenta para la defensa colchonera. Una genialidad de las suyas puede poner en problemas al aspirante al título.

Atentos a: Fernando Torres. El ‘niño’ llega en uno de sus mejores estados de forma de su carrera profesional. Ante el Athletic Club marcó por quinta jornada consecutiva y está siendo un jugador de vital importancia para el Atlético de Madrid. La zaga blanquiazul deberá estar atenta al jugador madrileño.

Javi Gracia, por su parte, también habló de lo que supone el encuentro ante el Atlético de Madrid: “Enfrentarnos a uno de los equipos que está luchando por ser campeón siempre es algo diferente y especial. El hecho de visitar este tipo de campos siempre es atractivo y tiene más repercusión”. El navarro también se mostró ambicioso: “No queremos quedarnos donde estamos, queremos mejorar nuestros registros”.

Diego Pablo Simeone, entrenador del Atlético de Madrid, habló sobre la importancia del partido y de las expectativas que tiene puestas en él: “Soy consciente de que mañana con el Málaga CF me imagino un estadio repleto, y nos jugamos un partido muy importante de cara a un final de temporada tremendamente bonito”. Respecto al Málaga CF, el ‘Cholo’ destacó su alta competitividad, su buena defensa y su buen trabajo en bloque. El argentino advirtió para aquellos que piensen que ganar será sencillo que “a estas alturas todos los rivales son complicados”.

En el partido de ida, el Málaga CF consiguió pasar por encima de los de Simeone contra todo pronóstico. Un gran duelo físico se convirtió en un encuentro con pocas ocasiones y mucho juego por el centro del campo. En la fase final de partido, Charles marcó el definitivo 1-0 con la ayuda de un desafortunado Godín

Madrileños y andaluces se han enfrentado un total de 69 veces históricamente, con un balance favorable al Atlético, que ha ganado 37 por las 13 del Málaga CF y los 19 empates. En Madrid, la superioridad colchonera es mucho más evidente. De los 34 encuentros disputados en la ribera del Manzanares, los locales se llevaron 25, por las 3 victorias visitantes y los 6 empates.

En la última jornada, el equipo de Martiricos recibió al Rayo Vallecano en La Rosaleda y lo que en un principio era un partido donde solo valían los tres puntos para los locales terminó siendo un agradecido empate, porqué Ricca igualó el marcador que había abierto Baena cuando el partido ya agonizaba, en el minuto 91.

El Málaga CF, por su parte, se encuentra en la décima posición de la tabla con 42 puntos, superado recientemente por la UD Las Palmas y el Valencia CF, ambos con 43, y con el Sevilla FC (equipo que marca los puestos europeos) a 7 puntos de distancia. Los andaluces quieren ganar tras cuatro partidos sin hacerlo para conseguir la permanencia matemática y no dejar de soñar.

Los madrileños llegan a la cita tras una jornada intersemanal en la que demostraron todo su potencial al ganar en San Mamés ante un Athletic Club que, precisamente, llegaba de ganar al Málaga CF. Fernando Torres anotó por quinta vez en las últimas cinco jornadas para mantener al Atlético de Madrid en la lucha por el título.

El conjunto local, el Atlético de Madrid, es el colíder de la clasificación, igualado a 79 puntos con el FC Barcelona aunque relegado al segundo puesto al tener el ‘goal average’ perdido con el equipo catalán. Los colchoneros aspiran a ganar el título liguero, por lo que buscarán intensamente los tres puntos y tratarán de centrarse en la competición doméstica olvidando cualquier referencia al Bayern de Múnich

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlético de Madrid - Málaga CF, correspondiente a la jornada número 35 de la Liga BBVA. El encuentro tendrá lugar a partir de las 18:45 de la tarde con el Estadio Vicente Calderón como escenario.