13:55. ¡Esto es todo por nuestra parte! En breve, encontrarán en VAVEL.com la crónica de este encuentro. Gracias sinceras por habernos acompañado en esta retransmisión. ¡Hasta pronto!

13:53. Además, las sensaciones son lo que más pesa en otra pérdida de posibilidades de jugar la promoción de ascenso por parte de los granas.

13:52. Los tarraconenses siguen alejándose, jornada tras jornada, de la ilusión de los playoffs. En caso de victorias de Lleida y Alcoyano esta tarde, estos puestos podrían alejarse hasta once puntos.

13:51. A falta de que se disputen tres partidos esta tarde, los barceloneses pueden soñar con el ascenso, pues quedan a tres puntos de la tercera y cuarta plaza.

13:50. ¡FINAL DEL PARTIDO!

90' Tres minutos de añadido.

88' Falta en ataque en una jugada a balón parado cuando ya había sido alertado que hace que los granas acaben con uno menos.

86' Pablo Marí expulsado con roja directa. ¿Peor imposible para los de Tarragona?

85' En L'Hospitalet se marcha Canario y entra Quintillà. Se acaban los cambios.

83' Último cambio en las filas visitantes. Entra Iván Aguilar en lugar de Lago Júnior.

78' Dos saques de esquina consecutivos para los granas desperdiciados. Muy tocados los granas. Tocará ver si hundidos.

76' Error imperdonable de la defensa visitante en una jugada a balón parado. Apareció Viale en el segundo palo para empujar al cuero al fondo de las mallas y hundir a los tarraconenses.

75' Falta que dispara Aridai... ¡GOOOOOL de Manu Viale!, ¡GOOOOL de L'Hospitalet!

70' Segundo cambio en el equipo de Kiko Ramírez. Se va Carreño y entra Iván Salvador.

69' Falta que Rocha coloca en el punto de penalti donde nadie consigue rematar.

66' Tarjeta amarilla para Provencio.

64' Segundo cambio en las filas visitantes. Se marcha David Sánchez y debuta Adri Cuevas.

62' Cartulina amarilla a Rocha.

60' Error de la defensa tarraconense y Tomeu, pese a tocar el esférico, no evita el gol local.

59' ¡GOOOOOL DE L'HOSPITALET! ¡GOOOL DE CARREÑO!

57' Lago Júnior no aprovecha una gran contra del debutante Piojo.

55' En el Nàstic se retira Marcos y debuta Piojo.

55' Quien fue hasta el viernes jugador grana -Lucas Viale-, entra en el lugar de Manel.

52' Falta para los de Kiko Ramírez. Sin éxito, David Sánchez la despeja.

50' Primer córner para los locales... Peque manda fuera el pase de Haro.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Ningún cambio en los onces.

13:01. Vuelven los jugadores al verde y con ellos los colegiados.

12:50. ANÁLISIS PRIMERA PARTE | El inicio de los granas fue realmente malo, y los hombres de Kiko Ramírez lo aprovecharon para hacerse con la batuta del encuentro. Aunque sin mucho peligro, eran los que más se acercaban a la portería rival. Pero a partir del ecuador de estos primeros cuarenta y cinco minutos, los tarraconenses han reaccionado y Craviotto ha tenido que hacer tres buenas intervenciones para que se llegase con el resultado inicial al descanso.

12:46. ¡DESCANSO en L'Hospitalet sin goles!

45' Los locales son amonestados por primera vez. Amarilla para Manel.

44' Centro de Giner para Marcos... ¡remata el balear y vuelve a aparecer Craviotto!

40' Otra vez aparece el meta local tras un centro-chut de Rocha. Se animan los tarraconenses.

39' ¡PROVIDENCIAL CRAVIOTTO para sacar el gol de Querol de cabeza!

38' Lo prueba Carreño tras un pequeño error de Tomeu. Al cuerpo de Pablo Marí el disparo.

36' El chut de Rocha desde la frontal lo para el guardameta local Craviotto.

33' La falta, muy peligrosa, desperdiciada por los locales.

32' Otra tarjeta amarilla para Verdú, por una falta sobre la línea del área.

29' GOL ANULADO al Nàstic por fuera de juego de Querol. Cuando centró Lago Júnior, el colegiado ya había anulado la jugada.

25' Amarilla a David Sánchez por protestar unas posibles manos de un jugador local.

23' Lo intentó Provencio después de una jugada en el área de Carreño. Tomeu, seguro atrapa el esférico.

22' Los desplazados del Nàstic animan al equipo visitante. Mientras, Marcos lo intenta desde la distancia sin éxito.

19' Falta de Pablo Marí que dispara Canario, la toca Valentín... rechaza la zaga grana.

18' Primer córner del encuentro, es para los granas. David Sánchez en corto con Giner... Craviotto acaba con el peligro tras un remate de Xisco.

16' Superados los primeros quince minutos, sin ninguna ocasión clara.

12' Buena jugada entre David Sánchez, Verdú y Giner que Peque corta antes de que ésta llegase a más.

10' Cartulina amarilla a Juanjo por manos.

9' Crean más peligro los locales en estos primeros minutos.

5' Centro de Provencio que despejan Verdú y Giner tras una pérdida de David Sánchez en ataque.

3' Después de un intercambio de centros, se tranquiliza el encuentro.

1' ¡COMIENZA EL PARTIDO! Arranca el encuentro en L'Hospitalet tras un minuto de silencio.

11:58. ¡Saltan al césped los veintidós protagonistas!

11:52. En el once de Vicente Moreno lo más destacado es el retorno -por segunda semana seguida- de Tomeu a la portería y la titularidad de Querol, que pese a llevar cuatro goles en 614 minutos, sólo ha sido titular en una jornada -2 a 0 en Alcoy-.

11:49. Por parte de los locales destaca la no convocatoria de Pirulo, que solía ser titular hasta ahora.

11:46. En el banquillo tarraconense encontramos a Reina -por segunda jornada consecutiva suplente-, Xavi Molina, Adri Cuevas, Piojo Hernández e Iván Aguilar -estos tres últimos son los fichajes del mercado de invierno-.

11:44. Los granas salen al verde con: Tomeu, Juanjo, Verdú, Xisco, Pablo Marí, David Sánchez, Lago Júnior, Rocha, Marcos, Querol y Giner.

11:42. Por parte de los locales juegan: Craviotto, Peque, Valentín, Viale, Moyano, Manel, David Haro, Provencio, Carreño, Aridai y Canario. Completan la convocatoria: Hammouch, Alex, Iván Salvador, Quintilla y Lucas Viale.

11:40. ¡Tenemos ya los onces titulares en esta fría y ventosa en L'Hospitalet de Llobregat!

11:30. En el apartado de fichajes también son tres los nombres. Iván Aguilar llegó procedente del Xerez en la primera semana del mercado, Adri Cuevas hizo lo propio desde el Córdoba B el pasado domingo y no fue hasta el mediodía del viernes cuando Piojo fue presentado como último fichaje grana.

11:29. Por contra, los granas han tenido más movimiento en sus oficinas. El ya mencionado Viale, que jugará con su hermano en L'Hospitalet, dejó de ser jugador tarraconense el miércoles, pero no fue hasta la tarde y noche respectivamente cuando Beñat Alemán y Rubén Pérez abandonaron la disciplina grana.

11:28. El conjunto de Kiko Ramírez perdió de sus filas a Fragoso, que puso rumbo a los Estados Unidos de América. Una baja, y una alta: precisamente, el único fichaje de L'Hospitalet es uno de los jugadores que ha rescindido con el Nàstic en este mercado, hablamos de Lucas Viale.

11:27. Hecho ya el previo del partido, vamos a conocer el movimiento que unos y otros han tenido en el mercado de invierno que terminó el viernes.

11:26. Como pueden apreciar en el gráfico, es en Segunda División B donde la superioridad local es mayor, mientras que en la Tercera División los resultados están igualados.

11:25. Los antecedentes de los partidos que los granas han jugado en L'Hospitalet de Llobregat, como acostumbra a ser, están a favor de los locales.

11:23. El encargado de poner orden en en el Municipal de L'Hospitalet será el colegiado aragonés Óscar Herrero Arenas. Este árbitro ha pitado cinco veces a los locales -con un balance de dos victorias, un empate y dos derrotas- y sólo una vez a los visitantes -fue un 1-1 en el Nou Estadi ante Huracán CF-.

11:22. Ahora que ya conocemos la trayectoria de los dos conjuntos que se enfrentarán a partir de las doce del mediodía, vamos a centrarnos en el partido en sí.

11:20. El substituto de Castillejo fue el ex-futbolista y entrenador valenciano Vicente Moreno. Desde su llegada y en lo que a liga se refiere, no ha perdido ningún partido. Pero en cambio -y como pueden ver en el gráfico- abundan unos empates que no le valen a un equipo que desea estar en puestos de playoffs.

Resultados del Nàstic de Moreno | Infographics

11:17. Al igual que sucedió con los locales, los tarraconenses también tuvieron un cambio de entrenador. En este caso fue más tarde: el Nàstic perdió 2-0 en Badalona y el día después Santi Castillejo fue cesado.

11:15. Principalmente, son los consecutivos empates -doce en veintitrés jornadas- los que privan a los tarraconenses de ocupar esas posiciones que tanto ansían y que aún no han pisado.

11:13. Por el otro lado encontramos al Nàstic de Tarragona. Los granas, en su segunda temporda consecutiva en el fútbol de bronce, siguen sin encontrar ese "algo" que les falta para entrar en unos puestos de promoión de ascenso que aún no han pisado en una campaña y media.

11:10. Escalando poco a poco, encadenando victorias y con una sola derrota en dieciséis encuentros, los riberenses se han situado en la octava plaza de la clasificación y a seis puntos del tercer y cuarto puesto.

11:07. Tras la llegada de este viejo conocido en Tarragona -ya que entrenó al Nàstic las primeras jornadas de la pasada temporada hasta que fue destituido-. el equipo barcelonés ha mejorado notablemente, y ha pasado de ocupar puestos de descenso a mirar a los puestos de playoffs.

11:05. Hoy, en el Estadi Municipal de L'Hospitalet, encontraremos por una parte al CE L'Hospitalet. Después de un muy mal inicio de temporada, el hasta entonces entrenador Martín Posse presentó su dimisión, y quien tomó las riendas de L'Hospitalet fue Kiko Ramírez.

11:04. Quédense con nosotros y encontarán la mejor previa de este encuentro que promete ser apasionante, un derbi catalán cargado de emociones. ¡Comenzamos el previo del partido!

11:02. En el siguiente enlace encontrarán todos los datos que necesitan para estar informados sobre este encuentro. Es la previa de VAVEL: tres puntos para ampliar las aspiraciones.

11:00. ¡Muy buenos días queridas y queridos lectores! En VAVEL.com ya estamos preparados para vivir una nueva apasionante jornada de fútbol de Segunda División B.