Enhorabuena al Nástic de Tarragona por su pase a la tercera y última eliminatoria de la fase de ascenso a Segunda División, que además, os contaremos en Vavel.com. El Sestao River tendrá que esperara otro año para cumplir el sueño, aun así gran temporada de los verdinegros. Un placer haberles ofrecido este emocionante partido. Pueden seguir informados de todo lo que ocurre en estos playoffs y en Segunda División B en VAVEL.COM. ¡Que pasen buena noche!

22:55 "River, River", canta también la afición del Nástic consolando al equipo rival.

22:54 La afición del Nástic desplazada hasta Sestao lo celebra con sus jugadores.

22:53 Todo el equipo verdinegro con caras cabizbajas por el resultado. Su afición responde cantando y animando al equipo.

22:50 Magnífica la afición del Sestao River que no para de animar.

FINAL DEL PARTIDO. SESTAO RIVER 1-2 NÁSTIC DE TARRAGONA. LOS GRANA QUE SIGUEN ADELANTE Y AÚN SE PUEDEN CONVERTIR EN EQUIPO DE SEGUNDA DIVISIÓN

90'+3' En el banquillo local caras de mucha tristeza.

90' +1' Córner para el conjunto grana que lo tiene casi hecho. Lo celebra su afición.

90' Se cumple el tiempo reglamentario

87' Último cambio en los visitantes, se retira Marcos y entra Molina.

85' Amarilla para David Sánchez.

85' Sólo le quedan cinco minutos al Sestao River para anotar dos goles. Sino, el Nástic pasará de ronda.

82' Amarilla para Juanjo.

80' Los visitantes que despejan cualquier balón que se acerca a su área.

78' Doble cambio en el Sestao para intentar darle la vuelta al marcador. Entraron Aketxe y Tato, se retiraron Esnaloa y Guerrero.

76' ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE QUEROL!!!! Gooool del Nástic que se pone por delante en la eliminatoria. Tanto muy parecido al del Sestao, fallo en la defensa de Alberto, que deja sólo a Querol ante el portero y no perdona.

75' El Sestao intenta reaccionar y su afición anima con más intensidad si cabe.

71' ¡¡¡¡GOOOOOOOL DE ROCHA!!!! Goooooool del Nástic de Tarragona, vaya golazo del jugador con un fuerte disparo desde fuera del área.

70' Disparo de Querol que se va por encima de la portería.

69' Centro envenenado de Josu que atrapa Reina.

66' Amarilla para Urkizu.

65' Balones largos al área por parte del conjunto grana buscando el gol. De momento sin problemas para Raúl.

63' Primera amarilla para el Sestao, cartulina para Alberto.

61' Primera sustitución para los locales, se marcha Gerardo entra en su lugar Álex García. También cambio en los visitantes. Ha entrado Querol por Cuevas en el Nástic.

60' Lo busca ahora el Nástic por la banda de Lago Junior.

57' Diamanka lo ha intentado en un par de acciones individuales pero le han robado la pelota en el área.

54' Primer cambio del partido. Se retira Rubio y entra Piojo.

53' Gol anulado a Lago Junior por fuera de juego.

51' Remate muy peligroso de Marcos que se va rozando el palo de la portería de Raul.

50' Tapona Diamanka un fuerte disparo desde la frontal

46' Se escoró Jito hacia la banda e intentó sacar el córner pero la pelota le volvió a rebotar en él.

ARRANCA YA LA SEGUNDA MITAD

21:50 Dominio alterno en el partido, pero sin apenas ocasiones claras,no han tenido un trabajo complicado los guardametas. Sin embargo, un fallo en la defensa de los tarraconenses no la perdonó Jito, que pone la eliminatoria más a favor de los verdinegros.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. SESTAO 1-0 NÁSTIC

45' Cumplido el tiempo reglamentario se añade un minuto.

41' Córner a favor de los grana que intentan reaccionar.

40' Estalló de alegría el campo de Las Llanas.

37' Fallo clamoroso de la defensa del Nástic que aprovecha el delantero verdinegro para poner por delante a los suyos.

37' ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE JIITOOO!!!!  ¡¡Goooool del Sestao River!!

34' Sale Raúl Domínguez para atrapar un centro largo.

31' Córner para los visitantes que apretan en estos último minutos.

30' Disparo fuerte de Rocha que se marcha a saque de esquina.

27' Atrapa Reina la falta botada por Josu.

26' Amarilla ahora para Marí por una dura entrada, se calienta un poco el encuentro.

23' Amarilla para Verdu, la primera del partido, y falta lateral para el Sestao River.

20' Disparo de Urkizu a la 'contra' que se va alto.

19' La colgó por dos veces el Nástic sin encontrar rematador.

18' Falta ahora a favor de los grana.

17' Sin problemas para la portería de Reina que saca de puerta.

16' Falta peligrosa sobre Jito.

13' Lo intentaba Josu Hernaez dentro del área de cabeza de uan forma muy complicada, despeja de nuevo el Nástic.

9' Taponó la defensa tarraconense un disparo de Jito.

6' Primeros minutos para lso verdinegros pero sin ocasiones claras.

3' Gran ambiente en Sestao para vivir el partido.

1' Arrancó el encuentro.

20:50 Sólo diez minutos para que de comienzo el partido de vuelta de la segunda eliminatoria de la fase de ascenso a Segunda División, y poco más de noventa minutos para saber quien se queda en el camino...

20:45 Los jugadores de ambos equipos calentando sobre el terreno de juego de las Llanas.

20:24 El Sestao River por su parte salta al terreno de juego con: Raúl Domínguez; Resines, Alberto, Esnaola, Urkizu; Guerrero, Binguen; Gerardo, Diamanka, Josu; Jito.

20:22 El Nàstic de Tarragona sale con: Reina, Juanjo, Verdú, Xisco, Marí, Sánchez, Rubio, Rocha, Lago Junior, Adri Cuevas y Marcos.

20:19 Ya tenemos alineaciones confirmadas en ambos equipos.

20:00 Os dejamos con la previa de la mano de nuestro compañero Daniel Gallego. (Aquí el enlace de la previa: https://www.vavel.com/es/futbol/segunda-b/nastic/357554-sestao-river-nastic-de-tarragona-mas-de-hora-y-media-de-emocion-asegurada.html)

19:56 Si quieres saber más sobre alguno de los equipos que se enfrentan esta noche, puedes leer el Informe Vavel de cada uno de los dos conjuntos que hemos realizado para estos playoffs. Informe Vavel Sestao River o Informe Vavel Nástic de Tarragona.

19:53 En el último partido disputado entre ambos equipos, el choque finalizó con el resultado de uno a uno. Jito empató para los suyos a falta de diez minutos para el final del encuentro poniendo una ligera ventaja para el Sestao y asegura la emoción para el partido de esta noche.

19:50 El encuentro se disputará en el Estadio de Las Llanas, con capacidad para 8.900 espectadores. Donde se prevé un gran ambiente y el lleno.

19:47 Atención especial a Papa Diamanka y Jito, esta dupla trajo de cabeza a la defensa del Nàstic en el partido de ida, uno con su velocidad y el otro con su gran inteligencia y experiencia hicieron trizas en muchísimas ocasiones la defensa grana. El primero ex rayista que ha dominado el centro del campo de muchos de los equipos del grupo II de Segunda B. El segundo, ha marcado en muchos campos también de ese grupo II, donde ha sido uno de los máximos goleadores.

19:45 Atención especial a Lago Junior, sin duda el jugador más peligroso del conjunto grana, gracias a su gran desborde y punta de velocidad, sin dejar de lado su también gran capacidad goleadora.

19:43 Por parte del conjunto catalán, en su última salida empató a cero contra el Ferrol, un resulto que le valió para acceder a la siguiente ronda de playoff.

19:40 En el último partido jugado Las Llanas, el conjunto vasco empató a tres contra el Albacete, con dos penaltis pitados en contra muy rigurosos. Aquí tenéis una entrevista al jugador Dani Guerrero que salió muy afectado del terreno de juego.

19:37 Por su parte el Sestao se muestra confiado y sabe que si hace un partido sobrio en defensa, el pase a la ronda final estará más cerca.

19:35 El Nàstic a pesar de no haber logrado en la ida un buen resultado, confía y mucho en la dinámica de resultados que lleva en los últimos meses, y no duda de que puede dar la campanada en las Llanas.

19:30 ¡Muy buenas tardes queridas y queridos lectores! En VAVEL.com ya estamos preparados para vivir una nueva apasionante jornada de los playoffs de ascenso de la Segunda División B, con el encuentro entre el Sestao River y el Nástic de Tarragona