Llegó el momento oportuno para medir las fuerzas del Nàstic de Tarragona de la temporada 2014/15, la tercera consecutiva de los granas en la categoría de bronce del fútbol español.

De los ocho partidos de la pretemporada de los hombres de Vicente Moreno, sólo dos son frente a un equipo de Segunda B, y ninguno de los disputados hasta este martes había sido contra uno de ellos. Por ello, la visita del Valencia Mestalla al Nou Estadi -que presentó una entrada ligeramente superior a los 1.000 espectadores-, era una importante prueba para los dos equipos que esta jugarán en el grupo tercero de Segunda B.

Los de Tarragona se adelantaron pronto en el marcador. Poco antes de que se cumpliese el primer cuarto de hora de juego el 1-0 ya lucía en el marcador gracias a una asistencia de Rayco que Lago Júnior no desaprovechó (14').

Los locales tuvieron dos claras oportunidad poco antes del descanso, con Rayco García como protagonista. El canario mandó fuera un disparo en el 37', mientras que en el 42' una anticipación de Leuko evitó que este se quedase cara a cara con el portero del filial.

En la segunda parte hubo el típico carrusel de cambios de los amistosos de pretemporada. Además, dos expulsiones en el equipo valenciano. El primero que tuvo que abandonar el terreno de juego fue Iván, mientras que Zahibo tuvo que hacer lo propio en los últimos minutos. Antes de la segunda expulsión, el canterano grana Gabi sentenció el partido (76').

Este miércoles el Nàstic de Tarragona asistirá a una nueva presentación, en este caso de su filial, el CF Pobla de Mafumet. A partir de las 19h comenzará el partido que enfrentará a primer equipo y filial grana -este último milita en Tercera División.