Esto es todo por hoy amigos. Recuerden que los playoffs, en VAVEL como en ningún otro sitio. ¡Hasta otra ocasión!

El Nàstic irá con ventaja al Carlos Tartiere. pero no está nada decidido ya que el gol conseguido por el Oviedo deja la final muy abierta para el partido de vuelta.

93' FINAL DEL PARTIDO! VICTORIA DEL NÀSTIC POR DOS A UNO ANTE EL OVIEDO!

92' Gerard Valentín falla el mano a mano.

90' El árbitro añade 3 minutos.

87' Al palo la volea desde denttro del área pequeña de Gerard Valentín.

86' Remate acrobático de Redondo que sale muy alto.

79' Se marcha Omgba y entra Morilla.

75' Tiro potente de Redondo que para Tomeu con el pecho.

74' Se marcha Marc Martínez y entra Azkorra.

72' Tiro desviado de Marcos tras pase de Gerarad que se marcha desviado.

69' Entra Gerard y se marcha Luismi

66' ¡GOOOOOOOL DEL NÀSTIC! ¡GOOOOL DE MARCOS DE LA ESPADA!

65' ¡Penalti a favor del Nàstic!

60' Cambio en el Oviedo, se marcha Borja Valle y entra Christian Rivera.

57' Primer cambio, se marcha Xisco y entra Cristóbal.

53' Córner a favor del Nàstic que despeja la zaga asturiana.

51' Falta peligrosa en la frontal que no aprovecha el Oviedo. Se marcha alto el disparo de Sergio García.

49' Al palo el tiro cruzado de Dioni.

46' ¡Arranca la segunda parte!

Partido con poco ritmo y pocas ocasiones pero a pesar de ello se han visto dos goles. Muy igualado el encuentro y muy destacable el golazo de Sergio García justo antes de llegar al descanso.

45 ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

44' Impresionante disparo en diagonal desde 25 metros que se cuela por la escuadra de Manolo Reina.

44' ¡GOOOOOL DE OVIEDO! GOOOOOLAZOOO DE SERGIO GARCÍA!

43' Tiro de Xisco tras jugada personal desde fuera del área que atrapa sin problemas el portero del Oviedo.

39' el partido se está jugando en medio campo, las áreas no se pisan por el momento.

34' Domina ahora el Nàstic el encuentro que parece que va cogiendo un poco más de ritmo con el paso de los minutos.

29' Cóner para el Nàstic que a punto está de aprovechar Xavi Molina, pero su remate se va al lateral de la red.

24' !Fuera el tiro de Omgba que se marcha rozando la escuadra!

21' Reacciona con orgullo el Oviedo que ahora domina el encuentro.

18' Suave remate de cabeza que supera al mal colocado portero vasco.

18' ¡GOOOOOOL DEL NÀSTIC! ¡GOOOL DE LAGO JUNIOR!

15' Otros doscórners consecutivos para el Nàstic pero no logra aprovecharlos.

13' Primer córner a favor del Nàstic, y en el rechaze Luismi la envia a las nubes.

9' Remate de Cervero que no consigue conectar la volea, y atrapa fácil TOmeu.

7' Poco ritmo en los primeros compases del partido.

4' Centro cerrad de Luismi que no consigu superar a la defensa asturiana.

2' Primer córner a favor del Oviedo que despeja la zaga grana.

1' ¡Arranca el partido en el Nou Estadi!

Todo listo para que ruede el balón en el Nou Estadi.

El banquillo del Oviedo lo componen Dani Bautista, Esteba, Rivera, Emilio.

Para más información acerca del partido os dejamos con la Previa de VAVEL: pachanga de campeonato.

Once del Oviedo confirmado: Magunazelaya, Johannenson, Redondo, Charlie, Sergio Sánchez, Omgba, Sergio García, Borja Valle, Diego Cervero, Dioni, Allyson.

En el banquillo del Nàstic estarán Gerard, Reina, Cristóbal, Rayco, Azkorra.

Ya tenemos el once del Gimnàstic de Tarragona: Tomeu, Xisco Campos, Ferran Giner, Xavi Molina, Pol Bueso, Marc Martínez, Lago, Rocha, Marcos, Xisco Muñoz, Luismi.

Vicente Moreno, entrenador del Gimnàstic de Tarragona: "Queremos ser campeones".

Ambos entrenadores atendieron a los medios de comunicación de cara a este crucial partido del sábado 6 de junio.

En las filas del Oviedo, sin duda alguna el crack es Linares.

El delantero es el pichichi de la Segunda B, y su olfato goleador es digno de una categoría más alta .

Por el Gimnàstic de Tarragona, si tuviéramos que destacar a alguien sería David Rocha, piedra angular del proyecto de Vicente Moreno.

El mediocentro, es sin duda una referencia, da mucho equilibrio al equipo, y además tiene una capacidad goleadora muy potente, como demostró la semana pasada marcándole el segundo gol al Huesca con un tremendo cabezazo.

Un gran partido de fútbol que, como es lógico, cuenta con grandes figuras en sendas formaciones. Pasamos a analizar a las estrellas de las que dependerá el devenir del encuentro.

Ambos equipos jugarán sin esa tensión tan dura de saber que es un partido en el que te juegas tus opciones de ascender. Ambos equipos ya son equipos de Segunda y querrán disfrutarlo en el campo.

El encuentro lo albergará el Nou Estadi de Tarragona, un estadio con capacidad para 13.000 personas, y que se preveé que tenga una gran entrada en el día de hoy.

Dos equipos que ya son de Segunda División, y que por tanto ya han alcanzado el objetivo principal de la temporada. Pero quieren más, y lucharán por ser campeones de la Segunda División B.

¡Muy buenas a todos! Arrancamos con la previa del directo de uno de los partidazos de la jornada de playoffs de ascenso a Segunda: Gimnàstic de Tarragona - Oviedo.