Después de la concentración de pretemporada que ha hecho el Nàstic de Tarragona en Andorra, a los jugadores granas les tocaba volver a vestirse de corto para jugar contra un equipo 'de casa'. En el camino de vuelta desde el país de los Pirineos hasta Tarragona, el Nàstic hizo una parada en el Vallès Occidental, concretamente en Sabadell.

El CE Sabadell, equipo que ha acabado de descender de la Liga Adelante a la Segunda División B y que por tanto hace el camino a la inversa que los tarraconenses, fue el equipo anfitrión. Los arlequinats jugaron de inicio con Craviotto, Medina, Valentín, Viale, Alcañiz, De Val, Marc, Batanero, Forgas, Pirulo y Roige -un once con varios jugadores que han jugado contra el Nàstic en las recientes temporadas en la categoría de bronce. Por su parte, los granas salieron de inicio con Reina, Gerard, Xisco Campos, Marí, Mossa, Tejera, Rocha, Jean Luc, Giner, Rayco y Álex López.

Los visitantes comenzaron fuerte el amistoso con una jugada por banda derecha que no terminó en nada. Ya en el cuarto minuto de juego, Rayco buscó la meta rival en una jugada al contraataque, en la que su disparo fue rechazado a córner por la zaga local. Era el minuto 17 cuando Marc, con un chut cruzado, protagonizaba la primera llegada de peligro de los sabadellenses.

En el ecuador de la primera mitad fue Rocha quien buscó la meta de Craviotto, y su disparo de falta se marchó fuera rozando los palos de la portería. Más adelante buscaron fortuna los locales Batanero y Agus, antes de que en el minuto 38 Álex López rematase fuera un córner. En la segunda mitad los equipos se actualizaron casi por completo, el colegiado sacó varias tarjetas y, tras el paso de los cuarenta y cinco minutos, decretó el final del partido con el resultado de 0-0

Se acerca la temporada liguera

Con este amistoso son siete los que lleva jugados el equipo de Vicente Moreno, de los cuales sólo ha perdido uno (en Vilafranca en el partido correspondiente a la primera ronda de Copa Catalunya). Por ahora el club aún no ha anunciado más citas, aunque según informa Tarragona Ràdio, el próximo fin de semana los granas pondrán fin a la pretemporada jugando contra la UE Olot.